СпортMix38
Магазин спортивной атрибутики
Александр Морозов
Отличный магазин
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Будем рады вновь встретиться!
РЛ
Роман Лейбкович
Классный магазин,хороший выбор и качественный товар очень доброжелательный сотрудник
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Роман за Ваш отзыв!
Артём Дмитриев
Покупал сегодня сумку, очень удобна, хорошего качества, продавщица добрая, хорошо рассказывает достоинства той или иной вещи, магазин рекомендую, а продавщице огромное спасибо, настроение ещё подняла)
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Артём, рады что Вам у нас понравилось!
КШ
Ксения Шондина
Отличный магазин, хороший выбор! Девушка консультант супер просто!
Ксения, благодарим Вас за отзыв!❤️
ИБ
Илья Бадя
Отличный магазин купили кепку и рюкзак. Очень хорошее качество и знающий продавец
7 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв) Рады были помочь
Анна Бадина
Отличный магазин, хорошие цены, есть скидки, хорошая работа сотрудники, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв Спасибо что возвращаетесь к нам за новыми покупками!
С.
Софья .
Покупала молодому человеку на подарок бейсболку! отличное качество и огромный выбор товара очень понравился отдел, в Иркутске такого ещё не видела
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас! Возвращайтесь за такой же шапочкой)
И
Игоревна
Хороший магазин с большим выбором головных уборов.,товар отличного качества и по приемлемым ценам. Так же хочу отметить сотрудников доброжелательны и всегда помогут с выбором .❣️
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! До новых встреч!
К
Катерина
Магазин прекрасен как своими декорациями, так и головными уборами . Цены, обслуживание, работа персонала на отлично.
Катерина, Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады Вам помочь