_Tut_Nogti_
Ногтевая студия
РС
Роман Сергеевич
Светлана, просто молодец. Все было сделано аккуратно, эстетично и без единого пореза. Очень рекомендую препаратный педикюр. И самое главное - широкой души человек.
Анастасия Буторина
Прекрасный мастер😍 Мои ноготки всегда в идеальном порядке 🥰
Виктор Матвеев
Маникюр педикюр на отлично 😊я довольна как слон 🐘😻
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Анастасия Федосеева
Мастер аккуратно подготовила ногти, использовала только стерильные инструменты. Результат превзошел все мои ожидания — ногти получились очень аккуратные.😊 Очень понравилось, что Светлана внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов дизайна, учитывая мои предпочтения. В кабинете приятная и уютная атмосфера. Я осталась очень довольна результатом и обязательно приду еще♥️
Ppvycvx! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ПЗ
Полина Зебрева
Отличный мастер!) Наращивание за 2 часа еще и идеальный френч👍 Теперь только к вам ❤️
Рада Елизова
Светлана - прекрасный Мастер маникюра хожу к ней уже много лет - позитивная, аккуратная, старательная и доброжелательная, всегда соблюдает все мои пожелания, быстро и чётко выполняет работу. В Студии приятная, тёплая атмосфера. Очень вкусный кофе, и сладости. Особо радует Удобное территориальное расположение Студии и очень удобный график работы!
Спасибо ♥️
Екатерина Попова
Потрясающий мастер- у нее самый идеальный френч😍 Спасибо тебе, за мои всегда красивые ногти😘 А еще теперь и за идеальное скольжение моих носочков после твоего идеального педикюра😂😘
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Ираида Мартынова
Много лет хожу к Светлане на маникюр,очень нравится как делает ,как относится к людям,всегда приветливая,внимательная ! Рада ,что у нее появилось новое место-очень уютно !!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
МП
Маргарита Перминова
Света, ты супер мастер!!! Лучше всех!!! Жаль, что в мегете перестала работать, нет возможности до тебя доезжать
Daria Sharapova
Более 9 лет хожу к Светлане за самым красивым и качественным маникюром, а теперь и педикюром! Все чисто ,стерильно что является главным критерием при выборе мастера для меня) Уютный кабинет, вкусный кофе и приятное общение Вам гарантированы!
Катерина Касаткина
Наконец-то нашла своего мастера! Хожу 4 год ,только к ней! Светлана- настоящий профессионал, очень аккуратно и быстро делает маникюр, покрытие носится 4-5 недель, без сколов. Атмосфера в кабинете очень уютная, мастер очень приятный в общении. Рекомендую!👍
Светлана Герасимова
Хожу к Светлане уже не первый раз, и каждый визит - это настоящее удовольствие! Всегда аккуратно, чисто, комфортно, а главное - результат выше всяких ожиданий. Маникюр и педикюр всегда на высоте, а френч просто идеальный 😍 Плюс ко всему угощает вкусным кофе и создаёт такое настроение, что уходить не хочется. Спасибо за красоту и позитив! 💅☕✨
ДБ
Дарья Бородавкина
Посещаю мастера Светлану уже 2 года, запись в любое удобное время, маникюр держится в идеальном состоянии 4-5 недель💯 дизайн на любой вкус и большая цветовая палитра 🎨 приятная атмосфера и всегда качественно выполненная работа💅😍
Нина Колобова
Спасибо большое мастеру Светлане за ее работу. Ходила на маникюр, все понравилось. Все было сделано с аккуратностью и вниманием. Уютный и комфортный кабинет, а так же приятное общение. Рекомендую👌
КС
Кристина Самарина
Хожу к Светлане уже на протяжении 8 лет, абсолютно довольна 👍👍👍 даже мысли не было поменять мастера... Рекомендую мастера Светлану всем
ЕШ
Елена Шарганова
Прекрасный мастер. Сделала маникюр и педикюр аккуратно, качественно. Все инструменты стерильные. Доброжелательна, вежлива. Хорошая атмосфера. Предложила чай,кофе.
ЮГ
Юлия Галочкина
Очень приятный мастер, аккуратный, красивый, качественный маникюр и педикюр 👍советую 💜
Спасибо)
РС
Роман Сокольников
Делаю педикюр, все нравится !
ЕО
Екатерина Орлова
Все супер, очень хороший мастер))