Химчистка38
Фабрика стирки ковров
Стирка ковров, химчистка мебели, услуги прачечной
Заказать
роня котова
Хочу поблагодарить команду ХИМЧИСТКУ 38 за чистоту которую они сделали, Клинер Ульяна убралась на отлично 👍 , а на следующий день забрали ковровое покрытие и привезли через 5 дней обратно. Честно я даже не не ожидала такой результат👍 спасибо 🙏 рекомендую
Катерина Кварцева
Спасибо за уборку, обращаюсь второй раз и решила написать честный отзыв Клинер Мария помыла всю квартиру отлично и отдельное спасибо за духовку на 💯 +++, Алексей специалист по химчистки дал вторую жизнь нашему дивану. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Alersandra Sergeevna
Спасибо большое команде Химчистка 38 🫶 заказывала клининг плюсом к услуге почистили ковёр, диван и кухонные стулья. Быстро оперативно и цены 🔥 рекомендую. У компании большой спектр услуг, приятно работать с командой профессионалов👍
ЛК
Лидия Казакова
В декабре отдавала два ковра с длинным ворсом в стирку. Результат превзошел все мои ожидания! Ковры доставили без задержек чистыми и пушистыми! Работа выполнена безупречно за адекватную цену. Рекомендую!
Анна V
Первый раз заказывали стирку ковра в этой компании . Все быстро , чисто и самое главное по цене конкурентно 👍🏻
КЛ
Кристина Лунга
Наконец то я нашла именно то что искала 😊сегодня привезли ковры как новые без единого пятна и даже нет пятен с которыми не справлялись другие химчистки , ценна качество на высоте и самое главное что быстро !Спасибо вам огромное за ваш труд .
Антон Бабайлов
Химчистка 38 всегда на высшем уровне, работаю с ними не первый раз. Буду обращаться ещё 👍
Кристина Горелова
Отдавали 3 ковра на чистку. Почистили через 6 дней, но один из них был грязный и с пятном. Ковры привозят не упакованы, что очень не удобно! Позвонила и сообщила, что ковер грязный, записали адрес и сказали заберут, ковёр уже лежит неделю, никто за ним не приехал.
НГ
Настя Г
Почистили идеально и достаточно быстро! Спасибо вам) Будем обращаться еще
СП
Светлана Поташова
Первый раз отдали в химчистку 38 ковры постирать.Ковры постирала очень хорошо, и оперативно! Спасибо за качественную работу.
Елена-Игоревна Жабина
Сегодня привезли постиранные ковры. Хочу выразить благодарность ребятам. Огромное спасибо!!!Стирала не первый раз в других компаниях. Но сегодня увидела разницу. Действительно чистые, яркий рисунок. Белый орнамент реально белый. Один коврик был с запахом после маленького щенка. Все отлично отстирали. Запах чистых ковров!!!! Теперь буду чистить только здесь 👍!!!!
ЮС
Юля Сандитова
Ковер привезли на 7й день, пятно исчезла, за это вам 2 звезды. Минусы: Договор не заключают, ковер не упакован (в полиэтилен, например), маркером написали на ковре мой адрес( очень много волос и пыли оставили. Ребята, вы как-будто по издевались. Очень жаль за потраченные время и деньги.
СЭС мастер
Сотрудничаем с данной компанией долгое время. Все четко, по времени, по делу. Рекомендую к работе и сотрудничеству
Дарья Кузнецова
Созвонились, через 2 часа работа была выполнена. На отлично!
Анжелика Спицына
Ни раз обращалась в данную организацию, по результату осталась довольна. Спасибо за качественное предоставление услуг!!!
ОС
Ольга Стригова
Химчисткой пользуюсь очень часто. Стирают быстро, качественно. Сами забирают и привозят. Очень довольна. Ребята всегда вежливые. Спасибо.
Алексей Малышев
Спасибо за качественную работу
ДБ
Дарья Буракова
Отличный сервис! Ребятам большое спасибо 🙏 Столкнулись с очень не приятным моментом в виде тараканов. Устранили всех. Очень бладарны 🙏
ТБ
Татьяна Бурдина
Здравствуйте.Обращалась в компанию по стирке ковров.очеь понравилось,постирали чисто,ковры 40 летней давности после стирки я не узнала свои ковры.они превратились в новые...советую обращаться в эту компанию...отвезут,привезут..Спасибо Вам!!!
ИН
Илья Низовцев
Лучшая компания в иркутской области все цевильно грамотно отработано желаю продвижения это компании
ИН
Илья Низовцев
Николай Кудинов
Хорошая компания, всё делает на совесть . Не первый раз обращаюсь. Сроки вполне приемлемые . Забирают сами , привозят уже сухой ковёр сами . Молодцы ребята .
Вероника Соколова
Химчистка38 очень нравится, пользуюсь услугой довно. Стирала ковры,чистила диван,все очень чисто,всем довольна, советую.
Отличный сервис!
Павел Бабайлов
Спасибо большое за стирку моего зимнего пуховика 👍👍👍
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
Спасибо большое за очередную стирку ковров, всё просто идеально. Замечательные сотрудники, которые знают свою работу. Забирают и привозят бесплатно. И ещё проводят дезинфекцию квартир и помещений от насекомых. Вы просто большие молодцы
Н.
Наталья ..
Спасибо большое за работу! Ребята выполняют большой объем услуг. Постирали ковры с хорошим качеством. Также ребята выполняют работы по дезинфекции квартир от насекомых. Всем советуем обращаться в Химчистка38
Стирали там ковры, постирали чисто, ушел весь неприятнвй запах, шерсть с ковра. Все очень быстро, и есть доставка
ЕГ
Евгений Горбатский
Качественно и быстро предоставляют услугу. Приемлемая цена. Приятное отношение сотрудников. Мы достаточно долгое время обращаемся в Химчистку 38. Рекомендую, не пожалеете 😉
ЮЯ
Юлия Ярунина
Благодарю за отличную работу! Самое главное:быстро и качественно! Пользуюсь услугами не первый год!
ОА
Ольга Агапитова
Заказывали услугу дератизации для организации. Ребята приехали, посмотрели объем работы, проконсультировали. Работу выполнили качественно и в короткие сроки. Огромная благодарность за Ваш труд
Veta Pasha
Обращались весной за обработкой частных садов от насекомых. Компания оперативно выехала,обработала, сделали все на высшем уровне. Рекомендую всем.
МН
Мария Нецветаева
Рекомендую !!! Нужно было оперативно постирать большой ковёр (6*3). Забрали в этот же день , оттерли даже эпоксидную смолу и через полтора суток ковёр уже провезли обратно - сухой и чистый ☺️. Ещё и цена самая приятная по городу !
Вадим Пеньков
Хорошо и качественно работают. Уже несколько лет с ними сотрудничаю.
Александр Воронков
Хорошее место для того чтобы привести ваш ковёр или палас в порядок. Рекомендую 👍
Добрый день! Обращаемся в эту компанию уже третий год по поводу обработки участков от клещей. Сотрудники- большие профессионалы своего дела, обработку проводят качественно и в срок, никогда не подведут! Большое спасибо! Будем обращаться вновь, всем рекомендую, очень благодарны лично Антону и его команде. С уважением, Екатерина.
ап
анна пашкова
Администрация СРЦН Усольского района выражает огромную благодарность сотрудникам химчистка 38 и лично Антону Александровичу за оказание благотворительных услуг в виде стирки ковров для для детей сирот, и детей, оставшихся без родительского тепла. На протяжение нескольких лет химчистка38 не отказывает нам в нашей просьбе! Желает успехов и процветания вашему бизнесу!!!
МЕ
Максим Ефимов
Отмывают очень качественно и бережно, что в наше время редко. Спасибо 👍
Юлия Файзутдинова
Ребята молодцы, регулярно, оперативно и качественно проводят дезинсекцию в муниципальном помещении. Спасибо за сотрудничество.
ИМ
Инна Макурина
Ребята просто идеально почистили нам ковер 😊 но еще больше порадовала их оперативность, от такой быстрой и качественной работы была в приятном шоке))) рекомендую на все 💯
ИГ
Ирина Горбатская
Отличная компания. Выполняют огромный спектр услуг. Обращались по дезинфекции и чистке Ковров. Всегда качественное выполнение этих услуг. Спасибо большое!
Ребята молодцы, оперативно откликнулись на мою просьбу, почистить диваны и стирка ковров. Всё в срок, чисто, спасибо вам большое. Хороших вам клиентов .
Екатерина Матвеева
Ответственные, качественно на высоте 👍
ОД
Олеся Денисовская
Пользуюсь не первый год услугами и стиркой Ковров очень довольна результатом компания клиента ориентированная
Ян Матвеев
Здавали ковры все понравилось очень хорошо отстирали.
ЕЕ
Елена Елистратова
Спасибо Вам за ваш труд
Serega Irkutsk
Отличная компания! Рекомендую!
Елена Константиновна
Очень хорошая компания! Заказывали дезинсекцию участка и дома от муравьёв и кузнечиков. Заявку приняли, всё согласовали, и уже на следующий день приехали и всё выполнили) Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам ребята, процветания вам👍
Ремонт Квартир
Рекомендую 100% работа выполнена качественно и быстро. Ковер мягкий и оооочень чистый, как будто только купили. Спасибо за ваш труд❤️
ВД
Виктория Добрынина
Искали недорогую, но качественную чистку. Эта компания предложила очень выгодные условия! Цены приятно удивили, а качество работы оказалось на высоте. Ковер чистый, свежий, как будто только что из магазина.