Турагентства
ЕЭ
Евгений Элин
Отличное агентство, рекомендую Гранд Тур, не первый раз обращаюсь. Почти полное сопровождение всего отдыха, девочки всегда на связи, любой вопрос решаем. Подсказали отель то что надо, супер. Спасибо вам огромное!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку, будем рады вам снова!
Л
Любовь
Привет! Турагентство "Гранд Тур" работает 11-19 ч и по договоренности в нерабочее время. Можно оформить туры онлайн. Туры, а так же отдельно визы, отели, трансферы, страхование, экскурсии и др. Основные направления из Иркутска и не только. Парковка и уютный офис - все для вашего комфорта.
НШ
Наталья Шульгина
Благодарим агенство за безупречную организацию поездки на о. Самуй Тайланд. Перелёты, трансферы, отели - всё на отлично! Везде нас встретили хорошо, без заминок. Место отдыха превосходное, море чистое, собственный пляж у отеля с лежаками и зонтиками. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас снова.
Надежда Смирнова
Хочу выразить благодарность "Гран Тур", в лице Любы, летали в Паттайе, спасибо за отличную организацию, в Аэропорту быстро встретили, так же хорошо проводили. Люба заполнила всю документацию для поездки. Отель не подкачал, всё хорошо было.
11 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарю за отзыв😉 очень приятно ❤ обращайтесь вновь)
Элина Кононенко
Рекомендую! 👍 По совету обратились в «Гранд тур» за туром в Китай (Байдахэ). Нас вела менеджер Любовь — умничка! 🤩 Всё организовала на 5+, учла все пожелания. Отдых вышел суперским! 🎉 Спасибо за четкость, позитив и незабываемые эмоции! Теперь вы — наши постоянные турагенты! ✈️❤️ Советуем всем!
21 января 2026, официальный ответ
Элина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛД
Любовь Дубровина
Брали путёвки в Китай ,съездили на новогодние праздники в Хайлар, было все хорошо организовано,отдыхали в отеле "Шангрила",по цене- не дорого вышло, огромное спасибо за организацию менеджеру Гранд Тура))Будем обязательно еще обращаться.
15 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
МЕ
Марина Ершова
Спасибо за путешествие все понравилось,все быстро и качественно . спасибо 🙏🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НГ
Наталья Григорьева
Наше путешествие Пекин-Шанхай состоялось и прекрасно прошло благодаря турагентству ГрандТур,спасибо Любе! С самого начала и до прилета домой была на связи. Поездка была интересной и насыщенной, много экскурсий, гид хорошо разговаривает на русском языке, встречали и провожали в аэропорту и ж/д вокзалах, отели хорошие в центре Пекина и в центре Шанхая, везде был организован трансфер, автомобили чистые и комфортные. В свободное время гид помогала сориентироваться в городе- как и куда лучше проехать, самостоятельно в Шанхае в свободный день сьездили в "Шанхайскую Венецию"-это очень чудесный город на воде Чжуцзяцзяо. В Пекине много брэндовых магазинов их тоже не пропустили, на экскурсиях посмотрели все основные достопримечальности этих городов. Рекомендую данное турагентство, стоимость нас порадовала по сравнению с предложениями другими агентств🫠👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем на связи)
КТ
Ксения Т
Спасибо Любови и турагентству Гранд Тур. Первое путешествие за границу доверили именно им и не пожалели. Сначала обратилась в другую компанию, но мне долго не отвечали. С Любовью за день подобрали тур, на следующий день дистанционно подписали договор, обговорили все детали. На протяжении всей поездки, Любовь была на связи и помогала в решении вопросов. Спасибо за положительные эмоции и отзывчивость)
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
Ольга Коронова
Хочу оставить прекрасный отзыв о работе турагенсива Гранд Тур. В июле 2025 года мы с сыном выбирали место отдыха, чтобы было и вкусно, и интересно, и полезно. Остановились на Китае. Обзвонив несколько агенств, остановились на компании ***, которая пообещала отличный отдых в Санье. Но за два дня выяснилось, что они не успевают оформить документы и, вообще, тур сдвигается. А у нас уже обратные билеты в Москву. Почему я об этом пишу так подробно? Потому что именно, благодаря Гранд Тур наш отдых состоялся! За два дня Любовь нашла путёвки, рекомендовала Байдахэ, показала все выгоды и красоты, ответила на все вопросы и постоянно была на связи. Без предоплаты онлайн нам всё оформила и написала, что нас ждут в офисе. Везде встречали, провожали, с улыбками и пожеланиями хорошего пути. Р.S. Правда не предупредили, что в Байдахэ на тот момент не было пунктов обмена валюты на юани, но, сообщив об этом Любовьи, она оперативно решила этот вопрос. Супер! Одним словом, рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за высокую оценку нашего сотрудничества и за отличные фото!
Валентина П
Любовь, спасибо за наш отдых в Паттайе! Все прошло отлично, летели впервые. Был небольшой форс-мажор в отеле, все оперативно решили. Обратимся к вам ещё)
5 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за высокую оценку!
СА
Саяна Андрианова
Родители прекрасно отдохнули, прошли лечение, как и планировали, даже оказались в одной группе со своими однокурсниками!😃😃😃👏🏻👏🏻👏🏻Так что они остались очень довольны!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Благодарим Вас за организацию отдыха! Все прошло спокойно и понятно для них!🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Саяна, спасибо за душевный отзыв. Будем ждать вас снова)