Стиль моего любимца
Салон по уходу за животными
Это превосходно. Девочка бомбически умеет найти общий язык с животным и с заказчиком? На вопрос придем ли мы ещё, ответ однозначно да и всем рекомендую. Не пожалеете. Хозяйке процветания и расширения бизнеса
КП
Кристина П
Спасибо большое Екатерине за нашу красивую девочку 😍 Работа выполнена качественно, комфортно для собачки 🙏🏼 Такую мякушку красивую забрали со стрижки 🫶🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Арсений Потапчук
Хочу вырастить огромную благодарность Екатерине, за великолепную стрижку нашего пуделя, мы её даже не узнали, думали что не наша. Не можем на неё налюбоваться. Рекомендуем всем этот груминг-салон!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ac
anna croft
Ходили на груминг еще в октябре. Девушка очень приятная:) Котика причесали и вычесали, правда, я думала, будет еще мойка
3 декабря 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо вам за приятный отзыв) В следующий раз - просто предупредите меня, что вам нужна мойка…
ЛШ
Лира Шергина
Сегодня были на бьюти процедурах с двумя немцами, я очень переживала, оказалось зря, Екатерина очень внимательная, моим пушистым детям понравилась, процедура вся выполнена великолепно, спасибо вам огромное😍😍😍, мой старичок помолодел сразу🤣🤣🤣
Лира, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Казанцева
Отличная грумерская! Доброжелательная и милая девушка выполнила свою работу идеально! Спасибо большое, обязательно вернемся еще 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
IB
Irina B
Привезла кота на стрижку и осталась очень довольна! Обычно кот не переносит стрижку и мытьё, но здесь вёл себя спокойно, даже не ожидала. Мастер, девушка очень аккуратная и внимательная. Видно, что любит животных и умеет находить к ним подход. Кот перенёс процедуру без стресса, а стрижка получилась ровной и аккуратной. Обязательно приду снова!☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Татьяна Тиммерман
Быстренько подстригли кота, мастер относится к животным с любовью. Все прошло отлично 👍
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 🌸
Алексей Сазонов
Лучший грумер в Иркутске и цены приятные
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!!
АЖ
Алёна Живина
Вежливый и приятный мастер, у которого стригли собаку на днях, рекомендую данный груминг-салон) Сделано все очень профессионально и быстро,успела еще на встречу❤️ всем благ и хорошего настроения)
Алёна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Анастасия Демчикова
Просто лучший груминг) Теперь только сюда будем ходить) Искали грумера который смог бы найти подход к нашей собачке. Вычесали очень хорошо, гораздо лучше чем в других салонах. Спасибо вам большое ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снов…
Дарья 🤍
Самый прекрасный груминг! Все быстро, качественно. Делали экспресс линьку Сиба Ину, собачке было комфортно, цены очень адекватные)
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Кудяков
Самый лучший мастер!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Катя Катина
Девушка мастер своего дела!)
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЮБ
Юлия Баликевич
Отлично подстригли мальтезе, спасибо мастеру !
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Ксения Емельянова
Впервые обойдя столько грумерских,мою девочку-спаниеля постригли так,как в хотела! Отличная работа,приемлемая цена,девушка очень вежливая и тактичная. Спасибо вам,теперь будем ходить только к вам❤️
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
AO
And O
Отлично, быстро, качественно.👍🏽 Рекомендую к посещению, чтобы питомец выглядел потрясающе. 😻 Придем ещё раз
28 августа 2025, официальный ответ
And. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
М К
Были на стрижке кошки. Качественно оказана услуга. -1 звезда за некорректную информацию, заведшую в заблуждение. На сайте авито конкретно написана стоимость услуги 1300 и конкретно написано что до конца августа скидка 15%. Соответственно цена должна быть еще ниже. Перед приемом этот момент еще раз уточнили в чате, ответ был такой же. При оплате возник вопрос почему цена осталась такой же - был дан ответ, что это уже расчет со скидкой. Соответственно изначально были введены в заблуждение. Мелочь, конечно, но неприятно.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Стоимость указана уже с учётом скидки. Очень жаль, что вы этого…
Мария Беликова
Екатерина - просто волшебница! Наш Ричи обычно очень нервничает при стрижке, но у Екатерины он чувствовал себя спокойно и комфортно. Она очень внимательная и сразу чувствуется профессионализм . Стрижка получилась идеальной, именно такой, как я и хотела. Видно, что Екатерина любит животных и свою работу. Теперь мы будем ходить только к ней! Рекомендую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Полина Крахалёва
Девушка-грумер очень внимательно относится к животным. Сделала отличную и модную стрижку котику, постригла коготки. Однозначно рекомендую данный салон
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
АО
Анна Орлова
Очень вежливая, приятная девушка. Быстро и хорошо привела собачку в порядок, придем еще за красотой
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим 🔥 Всегда рады помочь!
No Name
Екатерина прекрасный специалист. Крайне аккуратно и быстро подстригла Геннадия. Придем ещё раз, обязательно.
Здравствуйте, No. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Бояркина
Стригла шпица 16.07 ! Ну просто душка получился))) Екатерина мастер своего дела!
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
itskatyyaaa 🦋✨
всё очень понравилось 🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Евгений Иванов
Екатерина очень отличный мастер! Я всем её советую никто не хочет брать кокер-спаниеля но она взяла и сделала всё очень замечательно всё супер мы нашли себе личного парикмахера)))) какой был какой стал всё супер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ВБ
Виктория Быстрова
Приводили запущенного пуделя еще и с очень скверным характером, мастер шикарно справился с задачей. Аккуратно подстригла собаку, хоть это и не легкого. Много уже в Иркутске пробовали салонов для собак, но пока решили остановится на этом.
Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ОН
Ольга Николаевна
Счастливы, что вас нашли!!! Чудесная, любящая животных и свою работу Катя, спасибо огромное! Очень демократичная цена за полный пакет! Песель наш вернулся намытый, с красивой стрижкой и такой вкусныыыыыый! )) Мы теперь с вами навсегда 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Наталья Запорожан
Записывалась на стрижку кота. Мастер за день написала напомнила. Подстригла быстро очень аккуратно. Мой характерный кот был спокоен
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Валерий Савчук
Огромное спасибо мастеру Екатерине за профессиональный груминг! Мой лабрадор – настоящий непоседа: крутится, прыгает и не стоит на месте, будто юла. Но Екатерина проявила терпение и мастерство – помыла его просто идеально! Шерсть блестит, запах чудесный, а главное – пёс доволен. Очень рекомендую этого специалиста – справляется даже с самыми активными собаками!😊
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
. .
Большое спасибо за миленькую стрижку от хозяйки йорика Буси.Порадовала и стрижка и мастер. Однозначно, рекомендуем!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВА
Влад Алсан
Долго искали хорошее место с адекватными ценами и попали сюда, качеством работы очень довольны (стригли котика), грумер очень добрая и аккуратная, однозначно теперь будем постоянными клиентами данного места!
24 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Nik Mir
Хороший мастер, добрая и чуткая, однозначно рекомендую. Котик остался доволен, мур мяу.
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Проневич
Отличный салон. Очень профессионально и качественно привели в порядок нашего самоеда. Огромное спасибо. Рекомендую всем данный салон.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Красноярова
Это самый лучший специалист, я бы сказала Волшебник. У нас самый сложный и запущеный пёс. Никто не смог с ним справиться, в этом салоне очень приятная и добрая девушка нашла подход к нашему питомцу и совершила что то невероятное, ей удалось привести в порядок нашего Самоедика. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВЫ ЧУДО. НАШ МАСЯ ТЕПЕРЬ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ВО ДВОРЕ.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
СЯ
Светлана Ярославская
Вчера впервые были на экспресс линьке нашей волосаточки (метис лайки и хаски), было не просто, так как собака панически боится пылесоса, но профессионализм Екатерины и индивидуальный подход сотворили чудо! Мастер сразу расположила Луну к себе, всю дорогу разговаривала с ней, успокаивала и действовала слаженно и аккуратно. А из вычесонной, выдутой шерсти можно смело собрать еще одну игрушечную собаку 😊 Огромное спасибо за Вашу работу, в других салонах нас даже не брали из-за страха собачки, но владельцы таких пород точно оценят значимость этой процедуры в условиях проживания питомца в квартире💕💕💕 рекомендую салон и Екатерину, надеемся встретиться вновь 🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Мария Ткачева
Прекрасное место,рекомендую 👍🏻подстригли кошку у Екатерины ,располагает к себе улыбкой,сразу видно,что любит животных🙂большое вам спасибо,остались довольны я и 🐈
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
ВТ
Валентина Тугаринова
Спасибо большое Екатерине🌸 Сегодня впервые привели нашего маленького пушистика на стрижку, и довольны на все сто процентов! Мастер сразу нашел общий язык с малышом — терпеливо, аккуратно и бережно подошел к процессу. Стрижка получилась аккуратная, ровная и красивая, подчеркивающая природную красоту😊 После процедуры питомец выглядел свежим и ухоженным, а мы получили массу положительных эмоций и кучу комплиментов на пути домой😄 Спасибо большое за вашу работу и заботу о наших любимцах! Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно вернемся снова! 😍✨
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
Мария Кезля
Очень благодарны за груминг наших пушистых рыжих комочков. Убрали все колтуны, вычесали, подстригли, даже побрызгали духами 🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Черниговская
Спасибо Екатерине за груминг нашей хаски. Поскольку собака черезчур активная и на груминге впервые, я побыла некоторое время рядом, чтобы облегчить работу мастеру, понимая, что собака-непоседливое шило, которой нужно бегать, пригать и носиться🤪. Поэтому видела весь процесс от а до я. Всё прошло отлично👌 Сначала банно-прачечные процедуры. Помыли всё и даже больше🫣🤭 Потом сушка, вычесываение и чистка ушей. Собака преобразилась на глазах😍. Самостоятельно вычёсывать собаку долго и проблематично. А здесь прошло все практически без вычесывания, но всю лишнюю зимнюю шерсть ликвидировали более гуманными путём. Салон был весь в шерсти😬хоть варежки вяжи😁 Цены оочень приятные, за что отдельное спасибо🙏🫰. За все отдала 2500. Теперь на груминг только к Екатерине 🫶 Это любовь с первого раза🥰❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
Blue Sky
Спасибо за аккуратную стрижку для нашей кошечки и доброе отношение😊 Все сделали быстро, четко, настоящий профессионал своего дела! Теперь только к вам🫶🏽
3 июля 2025, официальный ответ
Blue, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим .
Спасибо, что проявили должное внимание, выслушали пожелания и даже переплюнули их! К тому же, очень радуют цены. КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ!🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Василий Мамедов
Теперь стрижем кота только тут, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Apel Alx
Спасибо Екатерине) Быстро и качественно подстригли нашу кошечку ! У нашей девочки сложный характер, но Екатерина нашла к ней подход. Мастер вежливая и внимательная. Понравилась работа и отношение ,будем постоянными клиентами 🩷
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СМ
Сергей М
Экспресс линька прошла успешно
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Субботин
Рекомендую этот салон однозначно, Екатерина мастер своего дела. Была стрижка кота, а ему 16 лет на секундочку, очень тяжело переносит эти процедуры выполнено великолепно, быстро и легко, давно я не встречал человека который так любит своё дело. Успехов вам и процветания))) Ну и до следующего раза)))
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Г.
Большое спасибо Екатерине 🌸 работа выполнена быстро и качественно👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Федор Владимирович Емельяненко
Принёс кошку на стрижку в переноске, готовился к ожиданию час-полтора. Девушка очень быстро вычесала, минут 35-40 потратила и получился огромный клок с небольшой кошечки 🐱 Теперь не линяет, сильно много было шерсти. Сейчас почти нет. Демократичная цена. Рекомендую, обращусь ещё) Очень эффективно. В начале хотел постричь, но девушка предложила вычесать, объяснила почему. После вычеса не только нет шерсти, но и кошка выглядит не ободраной🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…