Robotмойка
Позвонить
4.1
TP
Tat P
Приехала помыть машину - в итоге получила проблему и ноль помощи. В процессе мойки залили аккумулятор, машина перестала заводиться. Позвонила администратору - вместо того чтобы помочь, услышала: «Поставьте на нейтральную скорость, выкатывайте и решайте на улице свои проблемы». На дворе мороз, я девушка, администратор мужчина, работающий с машинами, но даже элементарно не попытался чем-то помочь либо подсказать. Попросила постучать по стартеру - отказ. Единственное желание - быстрее выкатить машину и избавиться. Такого “сервиса” давно не встречала. Никакой заинтересованности, никакого уважения, никакой человечности. Разочарована.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! При въезде в бокс роботизированной мойки, (в режимах "стандар…
Анатолий Антонов
На мойку днища даётся всего 20 секунд. Нигде это не написано. То что вы написали табличку с правилами - молодцы. Только это филькина грамота. Для чего ребятки ваши по территории ходят? Попросил помыть днище за доп плату - предложили заехать заново. Цирк
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными неудобствами. Пр…
Александр Назаров
Напор воды сильный, вторую эмульсию бы погуще и времени чуток больше чтобы стекало. Машину моет хорошо в целом 👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы примем к сведению Ваши пожелания.
Алексей Лебедев
Ковры из ворса, как оказывается не моют !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, на роботизированом автомоечном комплексе, услуга мойки ковров из ворса отсутствует.
Анютка Шаргородская
Не очень хорошо помыл к сожалению...
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба опубликовать чек-квитанцию с указанием даты и времени посещения нашего автомоечного комплекса
Максим GHOST
Заезжал 2 раза, за 500р очень хорошая мойка, может конкурировать с остальными, минусов не вижу, рекомендую🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Lame Q
Хорошая мойка, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению мы не владеем полно…
Давид Бухтеев
Отвратительно моют Машину ((( выехал из мойки , пол машины грязной и мокрой ((( хотя оплатил премиум
20 октября 2025, официальный ответ
Е Я
Помыл вечером машину по программе за 400 р. Не рекомендую, очень маленький функционал, сушки в 2 проходки не хватает совсем-выехал мокрый. Если хотите нормально, тогда берите за 500, она неплохая. Поэтому только 3. В связи с последними событиями и комментариями спустя 2 месяца с просьбой подтвердить. Снижаю до 1 звезды. Совсем с ума сошли комерсы. Чек прикладываю что бы не удалили.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, мойка экспресс, предусмотрена для удаления нея…
Denis Andriyanov
Супер мойка! Быстро, удобно и качественно! Езжу мыться только сюда! Всем благ и процветания
19 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Инга Лазарева
Ребята просто молодцы: быстро, качественно и недорого! 25 минут и ты на чистом авто. Попросила пропылесосить в багажнике, сказали, что сделают, если время позволит. Все получилось. Была приятно удивлена, что денежку дополнительно не взяли. Просто приятный бонус. Спасибо ребятам. Всем рекомендую.
Михаил Иванов
норм мойка. мою авто тут постоянно. удобно, качественно. рекомендую 100%
11 августа 2025, официальный ответ
Никита Несмеянов
В первые мыл машину на робот мойке. Очень понравилось, всё хорошо отмылось! Буду посещать это место! Советую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Фёдор Марков
Вы как нибудь с сушкой разберитесь, смысл от неё если после последнего прохода из неё ручьём вода бежит? И так же было две недели назад. Отдельно сушить отказались А так моет норм, но смысл мойки теряется после такой сушки🤷🏻♂️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Просьба опубликовать чек-квитанцию с указанием даты и времени…
Наталья Майор Саксофонистка
Удобно, рядом с домом😊
22 июля 2025, официальный ответ
ИА
Илья Антонов
Экспресс мойку лучше не покупать. Очень плохо сушка проходит. Но понимающий администратор решил вопрос, за что ему отдельное спасибо! В след раз буду знать все нюансы. Процветания🤝
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! В программу мойки "Экспресс" входит 2 проход…
AV
Anastasia V
Отличная робот-мойка, удобное местоположение в Октябрьском районе, всегда можно заехать по дороге и помыться, цены адекватные. Выбирать действительно лучше среднюю программу, разница в 100 рублей, но качество мойки лучше, чем экспресс. Ребята операторы всегда помогут, если возникают проблемы с терминалом оплаты. Последний год, если нужно ополоснуть кузов, заезжаю только сюда, спасибо за сервис )
15 июля 2025, официальный ответ
ТВ
Тарас Ветер
Самая лучшая робот мойка Цена отличная, на химии не экономят, моет хорошо Отдельное спасибо за удобный въезд, без всяких накатов и препятствий, можно нормально помыть днище
7 июля 2025, официальный ответ
Ad Sn
Отличная мойка! Персонал вежливый, администратор Алексей все доходчиво объяснил и показал. Буду приезжать ещё
2 июля 2025, официальный ответ
V
Vip
Новая мойка всегда мылся здесь , теперь установили новое оборудование , всестороняя сушка понравилась машина теперь абсолютно сухая после мойки. Хорошо под машиной промывается. Удобный вьезд-выезд
17 июня 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Помазанов
Новое здание робот мойки, установлены боковые обдувы кузова автомобиля