СоветниК групп
Юридическая компания
Анна Автушко
Обратились в СоветниК групп для консультации и представительству в судебных процессах, для разрешения наследственных споров. Ирина Юрьевна Коробейник - очень грамотный, профессиональный, внимательный юрист. К каждой стороне нашла индивидуальный подход, разрешились споры с полным сопровождением. Мы были в надёжных руках очень отзывчивого, работоспособного и ответственного юриста. Благодарю!
VK
Vladimir Krasnov
Очень компетентная организация, Ирина Юрьевна грамотно и доходчиво проконсультировала. Цена за услугу очень порадовала. Очень советую.
ЛШ
Людмила Шмелева
Здравствуйте. Я Шмелева Людмила Александровна обратилась с проблемой к Ирине Юрьевне и она помогает нам решить нашу проблему . Мне очен нравится её работа. Спасибо большое.
Юлия Помернюк
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от работы с Коробейник Ириной Юрьевной: это человек высокого профессионализма, думающий, понимающий. Всегда поддерживает и даёт только правильные и нужные советы. Работать с таким человеком одно удовольствие. Всегда вникает в суть вопроса и с трезвым, спокойным умом помогает выйти из сложнейших ситуаций. Очень рекомендую работать с таким профессионалом своего дела!
ОШ
Оксана Шишкина
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Коробейник Ирине Юрьевна за оказанную помощь. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающими аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов!
Д.
Денис .
Хотелось бы выразить огромную благодарность Коробейник Ирине Юрьевне,отличный специалист,всегда на связи,остались только положительные эмоции!