Mansurov
Барбершоп
Чингис Улаханов
Не знаю, пришел было закрыто …
dimooo ooon555
СА
Сухроб Ашуралиев
Что на 1 что на 2 филлиале хорошо стригут 👍👍🤝🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Сухроб, огромное спасибо, что оценили Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Харитонов
Все четка
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
DN
D Nauman
Это лучший барбершоп в мире друзья, стригся в Москве и Новосибирске, было в разы хуже чем в данном барбершопе 10/10. Повышайте цены
2 октября 2025, официальный ответ
D, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Мухаммад Али Акбаров
Постригался сегодня на этом филиале, за цену в 350₽ сделали на все 1000₽ Только очередь была большой пришлось немного подождать и не пожалел Ребята одеты в рубашки и чисто в салоне редкость для бюджетных парикмахерских Буду заходить по чаще
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать
ЮГ
Юлия Гончарова
Тк были дела по пути, решила записать сюда на стрижку сына. По фото и отзывам всё прекрасно как я прочитала, но на самом деле... За мойку головы отдельная плата, но полотенца нет. Естественно всё течет по шее на одежду. Когда спросила про полотенце, сказали, что закончились... Воротничка, который одевается на пеньюар нет. Т.е. элементарная гигиена тоже отсутствует. После стрижки у сына в ушах, на шее волосы. Я дала ему салфетку, сотрудники всё это видели, но ничего не исправили. Диван для ожидающих привлекает своим облезлым видом. И финальное это- оплата услуг лично на карту сотрудника.
Малика Мамедова
Проходила подстригаться с парнем, всё понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ДР
Дилноза Рахмонова
Приходила с мужем, он подстригался, мужу не везде нравится, НО тут, все безумно понравилось, мастер золото
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Kirill Lapshakov
Качественно, быстро и недорого. То что нужно.
2 октября 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём снова!
D0
Doc 01
Отличный барбершоп. Мастер профессионал, работает быстро и качественно, может подсказать какую причёску сделать
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Doc. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артур Пельмень
Подстриг от души , четка быстро, без всякой ерунды , само помещение стильное все понравилось.
Kolya Rxdzakx
Стрижка классная, гладкая и не дорого, в удобном месте находится Цена бомба, я теперь постоянный клиент тут
Алексей Ильин
Все супер!!! Все хорошо!!!
Айдин Т
10/10 Общительность 10\10 опыт 10\10 подбирает стрижку под форму головы, лица, характеру Советую 👍
Дмитрий Игонин
Отличный мастер, вежливый, учел все пожелания, рекомендую👍
Машхура Мансурова
Приходили семьей постригаться, все очень понравилось, прекрасный мастер, все чисто, уютно, думаю еще раз придем👍
s
sarvar
постригся у мастера Мухаммада, парень молодец старается с каждым разом все лучше и лучше
ДР
Дамир Рабинович
Постригался у мастера Мухаммада на 1 точке, сейчас переехал во 2 точку Сразу заметно что с каждым разом сеть развивается и старается сделать все на высшем уровне Рекомендую для постоянного посещения этот барбершоп
Андрей Иванов
Недавно посетил мужскую парикмахерскую, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу высокий уровень сервиса — здесь действительно заботятся о каждом клиенте и стремятся создать комфортную атмосферу. Парикмахеры — настоящие профессионалы своего дела. Перед началом стрижки обязательно выслушали мои пожелания, дали грамотные советы по уходу и стилю, что помогло получить идеальный результат. Использовались только качественные инструменты и проверенные средства, что заметно улучшает внешний вид и состояние волос. Очень понравилась внимательность к деталям: тщательная обработка шеи, выравнивание контуров и аккуратное оформление усов и бороды. Помимо классических стрижек, здесь предлагают современные мужские образы, сочетающие стиль и практичность. Отдельно отмечу чистоту и порядок в помещении, а также удобство записи и вежливость персонала. Цены адекватны соотношению качества и сервиса — ощущается разумное вложение в собственный внешний вид. В целом, рекомендую эту мужскую парикмахерскую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и индивидуальный подход. Здесь не просто стригут — здесь помогают создать уверенный образ, который вдохновляет. --- Если хотите получить стильную, аккуратную и современную мужскую стрижку с отличным сервисом — это место точно стоит посетить!
E A
очень приятная и атмосферная парикмахерская в центре города , цена просто подарок , парикмахер делает бомбовые прически , всегда дает совет по стрижке и уходу за волосами , рассказывает какие интересные акции бывают у них в салоне , итог: 💣🔥.
Амин М
Не дорого и четко
НН
Нилуфар Нурмуродова
Я тоже было с сыном, нам тоже понравилось, очень красиво подстригли, дешевле 👍, всем рекомендую 👍
Мехроч Ибрагимов
Уже не первый раз хожу к нему все делает красиво и быстро и не дорого всем рекомендую приходите не пожелаете 💯
Давно стригусь у этого мастера познакомились еще давно,в другой парикмахерской человек с большой буквы горит🔥🔥🔥🔥своей работой желаю чтобы и дальше продолжал радовать людей своим мастерством🤟