Ольга Власова
В вашем секонд-хенде всегда можно найти что-то уникальное)) каждый раз, когда прихожу, удивляюсь качеству вещей 🙃 Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором))
Соня Макарова
Замечательное место! По вещам, есть из чего выбрать, очень много с биркой. Цены приемлемые. В магазине чисто и уютно. Персонал очень приветливый и вежливый. Хочется сказать большое спасибо Валентине, помогла подобрать образ на корпоратив!!! Обязательно буду приходить еще! 🌷
Dt
Daniil tachini
Секонд хенд так себе лучше взять съездить в город и купить там в нормальном секонде вещи тут можно найти только Китай одежду и вещи снятые с бабки
16 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем Ваши пожелания .
ада расчлененград
очень понравился секонд. чистый, опрятный, вещи качественные, по низкой цене и добрый персонал. спасибо что открыли секонд хенд в хомутово! буду почаще заглядывать единственный минус - непонятное расписание работы, один раз пришла, а он закрыт(в 5 часов где то) в другой раз пришла(в 18:30 по-моему) был открыт