СтриЖЖка
Парикмахерская
ЛМ
Людмила Мещерякова
Мастер Кристина огромное спасибо за преображение, мастер своего дела. Спасибо огромное ❤️
Мария
Спасибо мастеру Кристине, за преображения меня и моей любимой доченьки 💐
7 посещений
Елизавета Юнина
Это прекрасная парикмахерская. Я попала сюда случайно и не пожалела. Мне быстро и качественно сделали замечательную стрижку. Настоятельно рекомендую.
РС
Родион Салтысов
Выражаю искреннюю благодарность мастеру за его стрижку Я получил не только стильный образ но и хороший разговор
сп
серега пират
зашли с другом подстричься,была мастер кристина,подстригли супер,все вообщем на высшем уровне 🙃✌️
Loli .
Ирина ужасный парикмахер ,ужасно криво подстригла, покрасила пятнисто а это все лишь пряди у лица которые она мне покрасила не так как я просила, осветитель держала 2 часа в итоге черт пойми чё на голове было. Пыталась связаться с ней ,не на телефоне не отвечает ,не лично не могу найти ее в этой самой чудо парикмахерской, видимо уволилась, вообщем если бы можно ноль поставить звёзд то бы поставила. Такому парикмахеру место в парикмахерской под названием,,центрифуга" , парикмахерское дело не её очевидно. Вместо того чтоб много разговаривать и заговаривать зубки , лучше бы качественно выполняла свою работу.
Елена
Всего 5 часов в кресле у мастера, и вот мне вернули мой натуральный оттенок, спасибо 🙏 мастер Кристина умничка 👍
РУ
Руслан Уразбаев
Спасибо огромное за стрижжку, все очень понравилось, доволен работой мастера Кристины,весёлая, общительная, приятная девушка, спасибо ❤
КЗ
Кристина Задонская
Мастер Кристина сделала окрашивание в технике Аиртач достаточно быстро и качественно! Профессионал своего дела! Умница! Рекомендую 👍🏻😊 Благодарю за профессионализм 😊 желаю хороших клиентов ☺️
Мария Иванова
Кристина постригла моего сына очень быстро и очень красиво! Настоящий профессионал!
Наталья Заборских
долго думала по поводу челки, боялась очень , что получится не так как мне надо, но я зря боялась, Кристина мастер своего дела, сделала очень классную челку
Svetlana Ruzavina
Хочется выразить свое восхищение мастеру Ольге 🌹🙏 Бесподобно всегда стрижет моего супруга 😍 👍идеально 👌 четкая форма , плавный переход 👍 Наконец-то и я подстриглась) Спасибо огромное за то что тонко чувствуете людей и знаете кому и что надо 👍 Я в восторге !!! Процветания Вам , чудесный мастер с золотыми руками ❤️ Рекомендую 👍
ЕГ
Елена Губанова
Сегодня случайно заглянула в парикмахерскую, спросить, делают ли мелирование. И мне повезло) я сразу нашла своего мастера Кристину. Спасибо вам Кристина.)
Анастасия Новохрост
27.02.2026 Пришла обновить свои волосы после длительного отращивания и скажу честно, я осталась довольна!!! Я очень благодарна парикмахеру которая подстригла меня с моим запросом! Дала советы по уходу и укладке волос и сделала работу великолепно!
ЗУ
Зоя Уренская
Большое спасибо мастеру Кристине. Я переехала в ваш район, искала парикмахерскую, с первого раза нашла хорошего мастера, получается. Кристина хорошо меня подстригла, вежливая и приятная в общении. Теперь буду к вам ходить 🌸
ТП
Татьяна Пырова
Хочу выразить отдельное спасибо мастеру Оле. Профессионал своего дела, много лет пользуюемся услугами всей семьёй. Всегда подскажет и посоветует, так же слышит желания клиента.
лш
лоля шотаконовна
К мастеру Ольге шла по рекомендации и ни разу не пожалела. Сразу чувствуется рука профессионала: она не просто стрижёт, а как будто видит, что именно подойдёт вашему лицу и типу волос. Обстановка в парикмахерской очень уютная, всё очень чисто и аккуратно. Оля очень внимательная, прислушивается к пожеланиям, но и дельный совет всегда даст. Ушла в отличном настроении и с суперской стрижкой!
Иван Иванов
Отличная парикмахерская. Рекомендую мастера Ольгу. Очень понравилось! Постригла быстро, не дорого и качественно. Сразу понятно, что это профессионал высокого уровня и с огромным стажем! Моя девушка тоже осталась довольна Ольгой. Всем рекомендую! Проверьте мои слова и уверяю Не пожалеете!
АФ
Анна Феофанова
Хожу к мастеру Ольге, очень нравится подход мастера! Всегда прислушивается ко мне и результат потрясающий! Делаю и стрижку и укладку перед мероприятиями. Всегда ухожу довольная❤️❤️❤️
ИА
Иван Антонович
Как всегда стрижка сделана на отлично, учтены все пожелания! Аккуратно и с душой подстригся!! Спасибо мастеру Ольге! 🤝
Иван Краеведов
Мастер Ольга профессионал своего дела и чуткий человек, выполнила отличную стрижку на мои непослушные волосы, теперь буду ходить только к ней.
ВУ
Вячеслав Урин
21.02. 2026. Спасибо мастеру, работала женщина, с голубыми очками, спасибо большое за то, что я хожу теперь с кругляшами на затылке, очень не аккуратно и ужасно, а решить это может только стрижка под ноль. Спасибо за испорченный ближайщиай месяц. Жду пока отрастут волосы и я забуду этот ужасный опыт) Отдельная благодарность мастеру Кристине, что вошла в ситуацию и попыталась разрулить косяк своей НЕАККУРАТНОЙ коллеги.
ЛГ
Лариса Гущина
Записала маму на окрашивание и стрижку к мастеру Кристине. Все остались довольны! Мастер своего дела, отлично все сделала! Спасибо огромное за проделанную работу! Наконец мамуля нашла "своего" мастера! Рекомендую ходить именно к ней! Все пожелания выслушает и постарается выполнить под ваш заказ))
Евгений
Посещал парикмахерскую неоднократно, сегодня стригла Кристина, - профессионал своего дела, очень приятно!
ДА
Диана Ариндаева
Кристина очень приятная девушка постригла очень хорошо и быстро! Сегодня корпоратив я точно буду на нем супер круто смотреть! 6 стрижка в подарок прикольное предложение буду заходить )
Марина Артемьева
Пришла постричься изначально.Мастер Кристина мало того что отлично постригла , ещё и исправила плохую покраску,которая была у меня на голове))). Больше спасибо👌
Была на стрижке у парикмахера Кристина, очень приветливая девушка.Очень хороший мастер. Всем советую.
Парикмахерская супер, чистая уютная, парикмахер Кристина мастер своего дела, уважительная приятная девушка.Рекомендую всем своим знакомым этого мастера
Анжелика К
Были с мужем на стрижке. Мастер Кристина приятная и добрая девушка. Редко увидишь хороших мастеров в данном заведении. Стрижки выполнила аккуратно. Мы довольны. Рекомендую данного мастера!
Елена Смоленцева
Молодая девушка ,приятная в общении,хорошо стрижёт,нежные ручки,все подскажет,посоветует,желание есть вернуться к ней,и стать только ей клиентом,рекомендую
dD
daniil Dad
Стригся там на днях Очень понравилось,прислушиваются к мнению клиента.
Начал подстригаться не давно , всё нравится 👍🏿 хожу к мастеру Кристине 🫶
Н
Наталья
Зашла случайно, была молодая приятная девушка , подстригла хорошо👍👍👍
Виктор
Хожу к мастеру Ольге, супер парикмахер 👍 👍 👍
АЖ
Алексей Жалсабон
Постригли быстро, качественно, аккуратно.
Andrey Zlygostev
Четко делают