100 балльник
Центр подготовки к ЕГЭ, ОГЭ и ВПР
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ/ВПР с экспертами
Успей записаться в группу
Никита Овчинников
Физика давалась мне тяжело, я был уверен, что не сдам даже порог. В центре мне попался преподаватель, который сначала заставил поверить, что я смогу. Мы начали с самых азов, много рисовали схемы, разбирали задачи по шагам. Главное он не ругал за ошибки, а разбирал почему они возникли. Постепенно страх ушел, задачи стали решаться. Сдал на 71 балл, для меня это огромный успех. Спасибо за поддержку!
Даша Зеленцова
Дочь готовилась к литературе, она много читала, но не могла правильно оформить свои мысли в соответствии с критериями ЕГЭ. Преподаватель в центре научил ее строгой, но эффективной структуре для сочинений. Они разбирали каждое произведение не как школьную программу, а с точки зрения вечных тем и конфликтов. Это помогло дочери писать глубоко и по делу. В итоге 100 баллов за сочинение и 98 за весь экзамен. Мы не ожидали такого, это ваша заслуга, благодарим
Ева Колесова
У моего ребенка дислексия и подготовка к ЕГЭ по русскому была кошмаром... тут пошли нам навстречу, предложили занятия в мини-группе с особым подходом. Учитель использовал цветовые схемы и алгоритмы, которые сыну было легче воспринимать. Он не сдал на 100, но свои 78 баллов заработал честно
Глеб Климов
В центре я попал в группу таких же увлеченных ребят по информатике. Преподаватель давал нам олимпиадные задачи для разминки, основное время уделял тонкостям оформления и ловушкам в формулировках заданий ЕГЭ. Это и помогло !! на экзамене не потерял ни одного балла по глупости. Результат 97, спасибо
Кирилл Шапошников
Я пришел в центр в апреле, до ЕГЭ по истории оставалось чуть больше двух месяцев. Сказал сразу, что нужен интенсив, составили сжатый, но очень емкий план. Преподаватель буквально жил в телеграме, отвечал на мои вопросы в любое время. Я прошел весь курс и сдал на 76 баллов. Для такого старта это фантастика, я очень благодарен🤌
алевтина гурьева
Мы с подругой готовились к английскому вместе, боялись больше всего устной части, казалось, что никогда не заговорим без ошибок. На занятиях нас постоянно ставили в пары, заставляли дискутировать на разные темы. Преподаватель не исправлял каждую ошибку сразу, а потом разбирал типичные для всех. К экзамену страх говорить пропал. У меня 95 за письменную и 20 из 20 за говорение, я до сих пор в шоке 😊
Никита Лебедев
Мне нужна была химия для поступления в мед, в школе учительница постоянно менялась и были огромные пробелы. В 100-бальнике мне буквально заново прочитали весь курс, начиная с основ. Самое ценное это решение цепочек реакций, этому уделяли много времени. На ЕГЭ попался сложный вариант, но я справился благодаря той самой базе. Получил 87 баллов, сейчас учусь на бюджете
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались!
Игорь Воробьёв
Здесь преподаватель делал упор на понимание методов в профильной математике. Объяснял как одну сложную задачу можно решить разными способами. Это очень пригодилось на ЕГЭ, когда я запаниковал от нестандартного условия, но вспомнил альтернативный подход с занятий и справился. В итоге 84 балла, я доволен. Всем советую вас
18 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас ❤ Мы работаем для вас!
Виктория Афанасьева
У дочки в школе с русским языком была беда, постоянные двойки за сочинения. Мы пришли в центр почти в отчаянии. Преподавательница не стала ее переучивать, сначала разобралась где корень проблемы. Оказалось дочка просто не умела структурировать мысли. За полгода научили писать так, что на последнем школьном сочинении она получила пятерку. Спасибо за терпение и индивидуальный подход🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, Мы рады, что вам всё нравится!
Даня Лыжнин
Я пошел в 100-бальник с одной целью перестать путаться в периодах по истории. Сергей Георгиевич так их объяснил через причинно-следственные связи и параллели с современностью, что все встало на свои места. К концу года я не просто знал даты, а понимал, почему все происходило именно так. На пробниках стабильно выходил на 85+, что для меня было нереально
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌.
ВШ
Василиса Шестакова
Дочка в 10 классе совсем не понимала математику, оценки были плачевные. Занятия помогли выстроить базу и снова заинтересоваться предметом. Уже записались на подготовку к ЕГЭ по русскому и математике, надеемся на новые успехи
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Тимофей Окулов
Сын гуманитарий, с математикой всегда была беда. После нескольких месяцев занятий здесь смог поднять оценку с двойки до четверки. Теперь даже сам интерес проявляет к предмету. Спасибо команде за терпение и профессионализм😊👏
Варвара Лаптева
Отличная школа подготовки к ЕГЭ. Ребенок стал увереннее в своих силах, даже по тем предметам, которые раньше давались с трудом. От занятий с преподавателями заметен реальный результат, пробники уже на уровне 80-90 баллов. Очень благодарны за индивидуальный подход и внимание
Галина Серых
Подскажите пожалуйста- как вам можно дозвониться? Вы либо трубку не берете , либо вы плохо слышите?
ольга макарова
Английский всегда был на среднем уровне, больше понимала, чем говорила. После занятий по подготовке к ЕГЭ наконец-то появилась уверенность на устной части
Андрей Бузынский
Сын готовился к экзаменам по русскому и биологии. Занимался с удовольствием, не прогуливал, что само по себе уже показатель. Баллы - 86 и 89. В вуз прошёл без проблем
Варвара Михайлова
Младший брат ходил на подготовку по географии. Я сначала сомневался, но когда увидел, как он сам стал читать учебник и рассказывать про климат, понял, что дело идёт. Итог 78 баллов, при том что до этого было 50
Зинаида Гаврилова
У ребёнка с начальной школы был страх перед математикой. В 10 классе пришлось что-то срочно менять. За год занятий появился прогресс, появились четкие знания и уверенность. Результат на ЕГЭ всё подтвердил🥳
Тамара Узарашвили
Самый полезный предмет у нас оказался литература. Всё раскладывали по темам, по авторам, разбирали сочинения. Дочка поступила туда, куда хотела
Алексей Шаповалов
Долго не могли найти толкового преподавателя по истории. Здесь сыну сразу понравилось. Сказал, что стало понятно, как отвечать на сложные вопросы и писать эссе. Уже сам берётся за учебник без просьб
Юлиана Кручинина
С математикой у дочери было неважно, особенно после дистанта. Записались в группу, занимались весь год. Теперь в дневнике стабильные четвёрки, а не кол и два. Ребёнок перестал бояться предмета, даже начала решать задачи для интереса