Федерация кикбоксинга г. Иркутска
Рп. Маркова
Екатерина Курбашова
Сын занимается с удовольствием,комфортный зал,отличный тренер,дисциплина на пять звезд!!!)
S S
Очень крутой зал, тренер следит за дисциплиной ездит в школу проверяет учебу, воспитывает детей, очень нравится подход тренера
ТД
Татьяна Денисова
Сын занимается ему очень нравится, тренир супер, следит за успеваемостью в учебе, дисциплина, нашей семье очень нравится.
ЛД
Людмила Демьяникова
Сын занимается в этой секции. Нравится подход тренера к детям, дети становятся более дисциплинированными, тренер следит и за оценками в школе. Повышает успеваемость. Рекомендую 👍
ЕФ
Евгений Финогенов
Очень хороший зал, мне очень нравится заниматься в этом зале очень хороший тренер всему научит всем советую туда ходить !
Кот Ананьев
Очень рад что открыли такую секцию рядом с домом. Сыну понравилось. Мне понравилось, что тренер воспитывает дисциплину и уважение детей к обществу и старшим. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за тренировку для родителей))) Желаю процветать и побеждать!!!!!
Пришли на открытие. На пробное занятие. Ребёнку так сильно понравилось, что решили остаться. Очень довольны тренером Владиславом Игоревичем. Самое главное у него дисциплина и это радует💪 Зал светлый, чистый. Ребенок очень довольный. Спасибо что в Маркова открыли такой замечательный клуб!
ЕЛ
Елена Л
Спасибо что в Маркова открыли секцию Кикбоксинга. И вообще спортивный клуб!! Дочь ходит с удовольствием тренировки очень нравятся. Каждый раз спешит на занятия. Дома с восторгом всё рассказывает и показывает чему научилась. Ребята вы большие молодцы успехов Вам и процветания.
Ольга Стахурская
Хороший зал, Отличные тренера 👍 Ребенок доволен всему процессу на тренировках, после каждой тренировки показывает дома что нового делали. Пришлось повешать дома грушу, отрабатывать удары 👊 Очень рады что у нас возле дома появилась секция по Кикбоксингу
Валентина Федосенко
Наконец то открыли в Маркова такой вид спорта как кикбоксинг👍 сын давно хотел ходить на занятия такого плана. Хороший светлый зал, внимательные тренера. Ребёнок доволен!
Юрий Халюзов
Отличный зал, отличные тренера, ребёнок доволен. Спасибо Владиславу Игоревичу за подход к маленьким чемпионам, так держать!!!!! 👍👍👍
Анна Полек
Владислав Игоревич тренер от Бога!Ребенок в восторге!За короткий срок уже побывали на соревнованиях,3 место!Всем,кто желает,чтобы их детки выросли смелыми,достойными,дисциплинированными спортсменами советуем присоединиться к нашему клубу!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Очень нужная и полезная секция. Именно кик бокс даëт фундаментальные навыки самообороны. В дальнейшем эти навыки будут базовыми для человека. Для детей нужно и важно сформировать мышечный корсет. Эта секция нужна всём и каждому ребёнку чтоб вырос полноценный человек. Спасибо двум Владиславам за их труд. Премного благодарен за родительские тренировки.
cg
cool gemer
Хочу выразить огромную благодарность тренерам, в особенности Филипенко Владиславу Игоревичу, за его профессионализм и педагогический талант. Большое вам спасибо за то, что прививаете нашим детям любовь к спорту, характер, трудолюбие, дисциплину. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, и побед вашим воспитанникам!
ГК
Галина Кузнецова
Очень хороший зал,ребёнку очень нравиться Заниматься. Тренера хорошие.очень рады,что у нас в Маркова открыли такую секцию.рядом с домом.ребенок в восторге!!!!Спасибо большое!!!!!
Дмитрий Курбашов
Хороший зал,отличный процесс тренировок,хороший тренер,всем советую ходить😊
О
Ольга
Отличное начало для маленького чемпиона! Искали секцию, куда можно отдать маленького ребенка (4 года), и нам повезло найти Владислава Игоревича! Сын в полном восторге, хотя занимаемся мы совсем недолго. Тренер умеет работать с малышами: веселые разминки, игры, всё очень интересно. Ребенок на тренировках заряжается энергией! Видно, что тренер свой человек в мире детей, он их и дисциплинирует, и смешит. Очень довольны, что начали наш спортивный путь именно здесь! Однозначно рекомендую другим родителям.