Студия дизайна интерьеров Дарьи Назаренко

Дизайн интерьеров
Воплощаем мечты в интерьерах квартир, домов, коммерческих помещений.
Маргарита Сазонова1 отзыв
В 2021 году Дарья готовила нам дизайн-проекты детских. Хотелось получить не только уютные стильные пространства, но и функциональные. Дарья справилась со своей задачей максимально профессионально, легко и с душой. С учетом всех наших пожеланий и предпочтений. Получились замечательные, уютные, стильные и невероятно удобные детские комнаты. В которых продуман каждый уголок и каждая деталь. Хранение отлично организовано, за счет этого детям легко поддерживать порядок самостоятельно. Материалы выбраны очень вдумчиво и рационально. Антивандально😄 (мамы непосед меня поймут). Спустя 4 года комнаты до сих пор как новые. Взаимодействовать по проекту было очень легко. Все работы были выполнены качественно и в срок. У Дарьи есть одно уникальное качество, присущее далеко не каждому дизайнеру – очень тонко видеть клиента и понимать, что ему требуется. Создавать интерьеры, максимально отражающие клиентов по стилю, характеру, темпераменту и даже своему внутреннему содержанию, уникальные, НЕ шаблонные. Всегда с удовольствием делюсь контактом и от души рекомендую студию Дарьи Назаренко ❤️
ИА
Ирина Антропова1 отзыв
С работами Дарьи я познакомилась года за два, как мы начали строить свой дом) мне очень импонировал ее стиль, я постоянно смотрела ее работы, поэтому сомнений в выборе дизайнера у меня не было от слова совсем) у Дарьи очень уютный, стильный офис, обстановка , располагающая к совместному сотрудничеству) и сработались мы сразу и легко! Дарья тактичный, очень комфортный в общении человек и профессионал своего любимого дела) как говорится, человек точно на своем месте) рабочий процесс выстроен грамотно и четко, под ее руководством опытная команда) Прошли уже немало, почти полпути, доверяю Дарье на все 100, если возникают сложности, а без них никак, то решаются они чаще всего без нашего присутствия на объекте, по согласованию, что очень удобно и без нервотрепки) Жду воплощения в жизнь нашего проекта, это наш дом мечты, рада, что создала нам его именно Дарья!
VP
Vasily Pianov2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье Николаевне за её профессионализм, чувство стиля и ту тонкую эстетику, которую она вносит в каждый свой проект. Благодаря ей дизайн становится не просто красивым решением, а частью семейного пространства, его индивидуальным стилем и атмосферой. Работать с Дарьей – это особое удовольствие. Комфортно и как с человеком, и как с профессионалом. Её человеческие качества, внимательность и уважительное отношение к людям – то, что особенно ценно для меня как для клиента. Творчество Дарьи проявляется во всём: в проекте, в общении, в организации процессов на площадке. Она умеет настроить людей на общий лад, словно дирижёр, собирающий оркестр в единую симфонию. И если бы не её профессиональный опыт и чувство ритма в дизайне, не было бы той гармонии, которую я сейчас наблюдаю в процессе ремонта своей квартиры. Благодарю Вас, Дарья Николаевна, за Ваш подход к делу и к людям. Ваш труд – это не просто работа, это искусство, которое делает пространство живым.
Anna Avpyanova17 отзывов
Хочу выразить благодарность Дарье Николаевне за работу над дизайном моей квартиры. Она показала себя как настоящий профессионал, ориентированный на клиента: всегда доступна для звонков и консультаций, внимательно прислушивается к пожеланиям, учитывает возможности бюджета и предлагает оптимальные решения по материалам. Особенно ценно, что Дарья Николаевна сопровождает проект на всех этапах — от идеи до реализации. Авторский надзор помогает уверенно двигаться вперед, зная, что каждый этап соответствует концепции дизайна. Работать с ней комфортно и легко, потому что она не просто создает красивый интерьер, но и заботится о практичности и реализации проекта в реальности. Рекомендую Дарью Николаевну всем, кто хочет качественный, продуманный и индивидуальный дизайн, где каждое решение учитывает потребности клиента.
Анастасия Шелепинь2 отзыва
Смело могу рекомендовать Дарью, как профессионала и просто приятного душевного человека, что является очень немаловажным фактором, ведь работа над проектом занимает не пару недель, а очень продолжительное время, в течение которого вам нужно все время взаимодействовать с дизайнером. У нас был проект большого дома, ремонт которого затянулся на годы из-за карантина и политических моментов в нашей стране, из-за чего мы получили ряд сложностей в виде ненадежных поставщиков, огромных проблем с логистикой, некачественный товар и прочее. Дарья сопровождала наш ремонт с момента заключения договора и до покупки последних мелочей в дом, всегда была на связи на любом этапе, помогала решать вопросы с поставщиками, поддерживала и помогала осуществлять любые новые наши задумки. Это человек, который очень переживал за наш проект, за результат своей работы, поэтому выкладывался на полную. Результат получился потрясающий, 3д картинки в проекте совпадают с реальностью на все 100%! Если мы снова задумаем ремонт, то точно знаем к кому обратиться.