Чулок
Чулочно-носочная лавка
ТС
Татьяна Соболева
Дорогое КАЧЕСТВО!!! Отличный ассортимент!!! Как хорошо, что есть такая сеть магазинов!!! И теперь в Солнечном!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады стараться!
ايفلينا ياتيموفا
В супермаркетах сложно найти мой размер колготок, сегодня 19.12 приобретали колготки в этом магазине, девушка продавец очень приятная🙂теперь только к вам🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дарья Гавриленко
Была на днях в вашем магазине, забежала второпях, потому что порвала колготки . По итогу , накупила ещё много чего нужного . Консультант Юлия помогла с выбором . Очень отзывчивая девушка , теперь буду приходить только к вам . Ассортимент кстати , очень достойный .
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Алина Богданова
Какое счастье что любимый магазин наконец-то открылся в Солнечном!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что выбираете нас и высоко цените 🤩
Слава Фомин
Приходил девушке за подарком, консультант Дарья помогла определиться спасибо, девушке понравилось!!!
Добрый вечер, Слава. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна Соколова
Очень понравилось делать здесь покупку. Девушка-продавец очень доброжелательна, подробно ответила на все вопросы и помогла выбрать нужную вешь. Срасибо!
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Павлович
Этот магазин невероятно мне нравится! Здесь всегда высокое качество товаров и отличное обслуживание. Я счастлива, что он открылся рядом с моим домом. Продавец Дарья была очень приветливой и помогла подобрать то, что нужно.
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
АЕ
Анастасия Евтух
Достаточно хороший ассортимент качественного белья и очень понравилась девушка, которая здесь работает. Приятная и разбирается в товаре. Помогла выбрать то, что нужно.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите к нам почаще.💗
Юля Мещерякова
Милый отдельчик, выбор и ассортимент достаточно широкий.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова 💗