Династия
Ресторан китайской кухни
A K
Не понимаю кто может поставить 5 звезд этой забегаловке… Ремонт из нулевых, оголенные провода, обшарпанная мебель, неприятный запах в помещении, да и цены высокие для такого качества еды.
ЛИ
Любовь Иванова
Порции очень огромные, принесли заказ очень быстро, все было вкусно. Все что не съели быстро упаковали в контейнеры. Официант Даниил просто душка. Спасибо, придём ещё. Рекомендую.
ЕT
Елизавета T
Решили поужинать в этом заведении, и были в восторге! Спасибо большое вам за хороший сервис, отдельно считаю необходимым отметить профессиональную работу официанта Константина 👍🏻
Сегодня отмечали в ресторане Династия день рождения мамы, очень довольны 👏. Кухня вкусная, персонал внимательный. Особенно понравилась официант Арина, выражаю ей благодарность 🌹 Всем рекомендую посетить данное уютное место🚩
АУ
Анастасия Ушакова
Отличное обслуживание и блюда!
ЕР
Елизавета Рыбкина
Всё супер! В Династии вкусно посидели, ценник адекватный, меню интересное. Отдельная благодарность официанту Константину — очень вежливый и шустрый парень, ни про что не забыл. Всем рекомендую это место!
Елена Берсенева
Первый раз была в данном заведении, всё понравилось👍🏽 Атмосфера, еда, персонал. Обязательно буду рекомендовать ваш ресторан своим знакомым🤗 Отдельно хотелось бы отметить официанта Константина, очень внимательный и вежливый молодой человек😍
ГЛ
Галина Л
Все очень вкусно, цены приятные. Вежливые официанты, уютное заведение. Атмосфера прекрасная. Официант Константин, внимательный. Помог определиться с выбором
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 ждем вас снова
Арсений Лазарев
Хорошее место, понравилась еда и обслуживание, с положительной стороны хотелось бы отметить официанта Константина.
Наталья Халилова
Отличное место, посидели здорово 👍 рекомендую место это, особое внимание хотим обратить на официанта Константина 👍 вежливый внимательный, всё подскажет с выбором поможет 👍👍 лучший ❤
СВ
Софья Волкова
Очень понравилась кухня. Свежие продукты, приятный интерьер. Данила — замечательный официант
Полина Ш
Были 1 марта. Все было вкусно и быстро. Официант Даниила очень вежливый и отзывчивый.
Александр Бишаев
Все понравилось,обслуживание на высоте. Особенно хотелось бы выделить Даниила ,очень ответственный,отзывчивый человек.
Обедали, все понравилось. Еда вкусная. Персонал приветливый. Так держать!)
1 марта 2026, официальный ответ
Команда ресторана Династия благодарит Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🎎♥️
ИП
Инна Передельская
Спасибо большое за гостеприимство. Отличная кухня. Отличное обслуживание. Всем довольны!
1 марта 2026, официальный ответ
Первый раз,нашли в Иркутске китайский ресторан по хорошим отзывам, и не пожалели! Когда зашли сразу атмосфера видна сразу Китая, музыка очень понравилась , сразу же встретила нас девушка возле входа Официант Арина, помогла определится с местами, очень много места в ресторане. Очень большой выбор в меню,глаза только так разлетались, девушка очень обаятельная посоветовала нам блюда , у нас с подругой очень разные вкусы и мы остановили на салатах говяжий язык и династия, очень вкусные салаты,из горячего это свинина с ананасами очень вкусно,коктейль заказали экзотика ,ой ощущение не передаваемые спасибо за вкусноту «Династии» придем еще раз,впечатления лучше ожидаемого
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам крайне приятно в такие времена слышать позити…
Татьяна Четверикова
Посетили ресторан «Династия» — остались в восторге! Блюда китайской кухни приготовлены безупречно: вкус насыщенный, подача аккуратная. Особо впечатлила новинка — Хрустящие баклажаны с фаршем: необычное сочетание, которое точно стоит попробовать. Официант Алина работала оперативно и с улыбкой! Директор Александр следит за тем, чтобы гости чувствовали себя комфортно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам крайне приятно в такие времена слышат…
Д
Диана
Вчера ужинали со семьей , было очень вкусно , атмосфера очень спокойная была музыка комфортная, встретила нас возле входа красивая официант Арина , помогла нам определится с нашим большим выбором меню, и попробовали новые блюда, баклажаны со свиным фаршем , очень вкусные спасибо поваром , рекомендую ресторан , придем еще раз!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Диана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам крайне приятно в такие времена слышать…
СТ
Светлана Терещенко
Все очень понравилось, все быстро вкусно, сытно. Были на 14 февраля. Отдельное спасибо официанту Константину, очень ответственный парень. Приходите, не пожалеете.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Т♥
Татьяна ♥️
Были компанией на 14 февраля. Все оказалось очень вкусно. Ни разу не пожалели, что сюда попали. Все подано быстро, красиво оформлено. Прекрасное заведение. Вежливые официанты, особенно понравился парень, который нас обслуживал-Константин. Все, что не смогли съесть, потому что наелись, положили нам с собой. Спасибо за прекрасный вечер, будем заглядывать чаще
ША
Шушука Абаган
14 февраля ужинали с девушкой. Порции большие, кухня безумно вкусная! Все свежее и красиво подано) красивая девушка у входа вежливо нас встретила и проводила за стол. Отдельное спасибо внимательным официантам) успехов в развитии ресторана!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Шушука Абаган! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам крайне приятно в такие времена…
АЯ
Александр Якубов
Тройка из жалости к старому месту. Так не вкусно я ещё не ел. Сменилась вывеска и на этом всё, разбитая дверь, мусор на входе, обслуживание ужас. Простите, но это не китайский ресторан, а слабая пародия не знаю на что. Из всех блюд более менее была утка по пекински.
IB
Irina B
Первый раз были этом заведении, все понравилось. Еда вкусная, порции большие, вежливый и внимательный персонал. Все было на высшем уровне, придем еще!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам все понравилось!
СБ
Сергей Бурняков
Прилишли семьей с алтая решили поробовать. Кухня супер Привет с БарнаулБарнаула Алтайкий край
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплый привет из Алтайского края! Очень рады, что…
Даниил Филоненко
Очень вкусная кухня! Чем чаще тут появляюсь тем больше хочу вернуться) Го бао джоу под сиьирский чай просто идеальный вариант для тихой и сладкой посиделки
Даниил Филоненко
ПН
Полина Николаева
Самая вкусная утка в Иркутске! Настоящая китайская кухня, все очень вкусно. Всем советую это место.
К
Кирилл
Большие порции, очень вкусная еда
БС
Бобриха Стелла
Были проездом, по отзывам посетили данное место. Вкусно, большие порции. Отдельное спасибо официанту Эльвире.
РД
Роман Дергачёв
Вкусно, не дорого, и вежливый персонал
7 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень рады что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ОЛ
Ольга Лелюк
Ужинали семьей, отмечали день рождения, все понравилось, блюда вкусные, цены спокойные, атмосфера уютная. Гостеприимный и профессиональный персонал. Рекомендую ресторан. Сейчас заказываю домой блюда. Спасибо всем сотрудникам 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам крайне приятно в такие времена слышать…
Михаил Царёв
Заказал кисло сладкую курицу и острый-кислый суп с доставкой. Еда приехала горячей, порции большие, вкус был по настоящему хорошим. Надежный выбор для вкусного китайского фастфуда в этом районе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать. Будем ждать вас снова…
Андрей
отличный ресторан со вкусной едой, рекомендую к посещению
3 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень рады что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Станислав Журавлёв
Еда здесь просто восхитительная пельмени одни из лучших, что я пробовал. Обслужили быстро и дружелюбно, атмосфера уютная. Обязательно вернусь сюда с друзьями.
2 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно что вам понравилось у нас) С не…
Игорь Карчевский
Хороший уютный ресторан китайской кухни. Быстро и качественно готовят вкусные китайские блюда. Цена разумная. Рекомендую к посещению.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады доставить эмоции) Ждем вас снова, ваша "Династия"
Дария Корнильева
Были в воскресенье, изначально бронировали стол, но вышла небольшая накладка и в итоге нам дали другой стол, но это даже к лучшему, он был круглый и всем было удобно. Еда вкусная, порции хорошие, народу было мало, попросили включить нам музыку потанцевать, включили, мы натанцевались от души, одним словом отдых удался 👍🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Дария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам крайне приятно в такие времена слышать…
Место потрясающее!) Вежливые и заботливые официанты! Администратор Данил- красавчик!) Решает любые вопросы! Еда очень вкусная а порции большие! Праздновали день рождения!) Однозначно вернемся!)))
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам крайне приятно в такие времена слышать позит…
🌊 _hsygwfsgjj_
Очень уютный ресторан, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно приду сюда ещё раз!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш честный отзыв) Нам крайне приятно видеть что наши усилия потрач…
АЦ
Артур Царьков
Отвратительное место, были тому неделю назад, не ресторан, а какая-то столовая, официанты не успевают, блюда холодные и не вкусные, такое ощущение, что отзывы накрученные, так как не оправдали наших ожиданий, это было первое и последнее посещение в этом месте!
Даткайым
Вежливый персонал, приятное обслуживание! Отлично провели время в этом заведении
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады доставить приятные эмоции от посещения, приходите к нам еще)
🎀 Sh
Очень классное место . Мне нравится .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🎀! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
AR
Aruuke Raimova
Очень классная место вообще супер 😍😍😍
27 января 2026, официальный ответ
Aruuke, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
КБ
Кристина Белькевич
На днях были с семьёй и с детьми отметили день рождения всё было очень вкусно и быстро официанты очень вежливый ещё не раз придём всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новой порцией хороших…
Евгения Блинова
23.01 отмечали день рождения, все было очень вкусно, девочка официантка была доброй и внимательной. Придем еще, всем рекомендую 🥰
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Юлия Омоктуева
Приятная атмосфера, готовят ооочень вкусно и быстро. Приятный персонал, обслуживала нас администратор Арина (красивая и вежливая) рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за честный и приятный отзыв. Ждем вас снова в "Династии"
МД
Марина Дерявина
Ресторан? Вы серьёзно. Не предупредили, что с алкоголем проблемы. Музыку в наш визит отменили. Официантов не дождаться. Всё ждать минут по 20, в том числе бокалы......др на смарку... Ушли в другое место. Вечер испорчен
Маришка
Заказали банкет на семью… если вам все равно на время, вам сюда. Бедная официант разрывается одна на все залы и столы, посуду грязную не убирают… готовые блюда ждать долго, вазу для цветов долго, а бокалы еще дольше… я лично сюда, больше не приду. Блюда тоже так себе, в Иркутске тоже есть и вкуснее
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честный отзыв. К сожалению в день вашего посещения произошло несколько фо…
Арсен Карымшаков
Хороший ресторан, обслуживание вау, все посоветовали, было очень вкусно ☺️
Александр Березин
Очень разочарован посещением. Внутри было холодно, еду ждали долго, а цены явно завышены. Громкая музыка мешала общению. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
АЩ
Александр Щелкунов
Отмечали день рождения. Хорошее место, светлое, тихое. Отлично поболтали в компании родственников. Очень было вкусно. Ребрышки МММ. А какие блюда на сковороде! Ребята очень лояльные, весь вечер была видна забота. А потом ещё и 10% скидку на день рождения сделали. Успехов вам!)
24 января 2026, официальный ответ
Александр , Благодарим за такие теплые и приятные слова что согревают наши сердца и радуют наш соста…