Космос
Студия лазерного удаления татуировок и татуажа
М<
Марина <3
Замечательный мастер, знающий и любящий свое дело. В начале процедуры провел диагностику татуировки, как набита, чем набита, сколько пигмента внесено. Процедура была почти безболезненной, благодаря мастеру, который аккуратно проводил данную манипуляцию и отвлек интересным диалогом. В моменте даже забыла, что удаляю татуировку😂 Если и удалять тату, то только у него Спасибо большое мастеру😊
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ всегда готов стараться 😊
Анна 🩶
Пишу честный отзыв! Я в восторге от мастера в общем и целом! Вся встреча продлилась час с небольшим. Около часа - знакомство, погружение в «лазерную базу». Мастер собрал анамнез, ответил на все вопросы, озвучил возможные и невозможные риски😁 Для меня это было удивлением, тк редко встречаю таких мастеров. Само удаление моей тату заняло всего минут 5. Ощущения от лазера не самые приятные, но мне было спокойно, потому что весь процесс комментировался. А это важно! Никита меня не бросил и после процедуры удаления, еще несколько дней контролировал восстановление. Максимально комфортно. Если думаете, что удалить ваше тату всё-таки стоит - то это тот самый специалист 😊 Спасибо и до встречи🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Какой классный отзыв, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова…
Александр Шепс
Очень хороший специалист и приятный человек! Всё чётко, понятно, профессионально
18 января 2026, официальный ответ
Александр. Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Был рад знакомству!
Серго Валихметов
Нашел мастера на Авито ,как мне кажется начал заниматься этим делом недавно ,но опыта и рассказов куча ,как будто мастер этого дела с самого рождения ,классный ,крутой ! Все подробно рассказал ,показал ,я рад что попал именно к этому человеку,сеансы продолжаются!
16 января 2026, официальный ответ
Серго, спасибо большое, что выбираете меня. Рад стараться 🙏🏼
Александра Алемасова
Мастер своего дела!!! Объясняет все предельно понятно. Спасибо большое Никите !!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что оценили, всегда рад, получить позитивный отклик. 🙂
Aнна 0
Спасибо большое Никите! С самого начала мастер провел подробную консультацию: рассказал об особенностях процедуры, возможных результатах и этапах восстановления. Общение было приятным и комфортным, что помогло чувствовать себя уверенно. Само сведение прошло спокойно , специалист был внимателен и аккуратен. После сеанса получила подробные рекомендации по уходу за кожей. Очень довольна внимательным подходом и профессионализмом. Отличное место для тех, кто делает процедуру впервые и хочет получить качественный результат!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё. 🤝
Полина Власова
Хочу выразить благодарность Никите за профессиональный подход и внимательное отношение. Процесс удаления татуировки проходил комфортно, мастер подробно объяснил каждый этап и помог подобрать оптимальный курс процедур. Довольна результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто хочет качественно и безопасно удалить татуировку.
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за теплые слова. Буду ждать вас снова.😊
Алина Бояркина
давно искала хорошего и профессионального специалиста, который удалит татуировку, и наконец-то наши👍🏻 Все прошло успешно, в разы менее болезненно, чем у других, однозначно рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, был рад помочь. 🤝
ЮК
Юлия Краслянская
Спасибо профессионалу своего дела Никите, который мастерски провёл удаление татуировок, перед сеансом всё доходчиво объяснил) процедура проходит очень комфортно)
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о моей работе, буду ждать вас снова.❤️
Кирилл Кащенко
Спасибо большое Никите за подробный разбор моей проблемы, качественную работу и рекомендации. Мастер, знает свое дело! Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. 🙏🏼
Подлипный Иван
Никита - супер грамотный специалист с медицинским образованием! Все объяснил, рассказал) Теперь я знаю, что спокойно и безопасно удалю мою неудачную татуировку 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку! Жду вас в гости снова.🙂