Blasse Lash
Оформление бровей и ресниц
Наталья Огородникова
Очень долго искала мастера и посчастливилось встретить Валерию❤️ Валерия мастер своего дела, ко всем найдет подход, подскажет и воплотит любую мечту🥰
людмила .
Мастер Инна невероятно комфортная и внимательная, работа сделана хорошо, а главное аккуратно!
Алиса Высоцкая
Спасибо, Валерия !Реснички – огонь! 🔥 Очень красиво, удобно и аккуратно. Вы – умничка! Буду ходить только к вам. Очень довольна❤️
Dasha Kravcova
Прекрасная студия, хорошие мастера, очень уютная и комфортная обстановка Рекомендована близким, всем понравилось Хожу к мастеру Инне, приятная в общении девушка, и мастер своего дела 🫶
АЗ
Анита Загузина
Инна сделала свою работу идеально, объем получился естественным, взгляд стал выразительным и сияющим Процесс прошел комфортно и безболезненно, Инна использовала качественные материалы Результат держится дольше обещанного срока Спасибо большое, Инна, за твоё мастерство и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова и рекомендую тебя всем друзьям и знакомым! ✨
ЕШ
Елена Швед
Была у мастера Валерии, все понравилось, носятся реснички долго, сделала все под мой запрос, есть разные цвета и изгибы в наличие🌹
Яна Нейберг
Все замечательно, Инна прекрасный мастер, осталась очень довольна. Всем рекомендую, не пожалеете😊🤍
Татьяна Тишинская
Была здесь у мастера Инны на ресничках, это просто востооорг😍😍😍 Во первых, я наконец то нашла своего мастера, во вторых качество и скорость на высоте👍🏻 Лично у меня реснички держатся по 1,5 месяца стабильно🤤 По времени достаточно быстро, сам мастер приятная девушка, к которой хочется возвращаться☺️ В общем, огромное спасибо, теперь я ваша постояшка🤭❤️