Иркстройгрупп
Компания
ДВ
Димон Валерьевич
Компания хорошая!!!, ассортимент имеется!!, цены приемлемые!!!, персанал вежливый всё расскажут, всё пакажут, грузят чётко!!!!!, быстро без проблем)) ставлю 10 из 10 👍👍👍👍👍
Владислав Трушкин
Отличная компания! Цены очень, очень вкусные. Прекрасный ассортимент строительных материалов. Есть все что надо для модульного дома: ОСП, фанера, утеплители. Менеджер Анастасия - достойна самых лучших похвал: настоящий профессионал на своем месте. Рекомендую👍
Вячеслав Мирошников
Хорошая компания,низкие цены 👍
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за посещение и оценку 😊
АЦ
Алексей Цуканов
Хорошая компания 👍 Хорошие цены 👍 Рекомендую. Единственное, нет терминала для оплаты по безналу.
Добрый день! Большое спасибо за доверие 👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Савелий Александрович
На стройку срочно потребовался грунт для обработки стен, нигде в городе не смог найти, связался с данной компанией, специалист Анастасия в краткий срок подобрала именно тот грунт, который нужно было, все комплектующие к нему и мне не пришлось даже запариваться с поисками, рекомендую сотрудничество с данной компанией)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
АЧ
Александр Чукавин
Всё чётко, разумно, быстро, грамотно! Рекомендую.👍
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Альбина Бровкина
Приобретали гипсокартон, штукатурку, шпаклевку и мелочи для ремонта в компании Иркстройгрупп. Всё быстро посчитали и сделали доставку, посоветовали что лучше взять для моих целей (так как я в этом не сильна, помогли)). И цены оказались лучшие по городу👍 Спасибо приедем ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО!