И рыба и мясо
Кафе
3.9
3.9
Ольга Кисова
Однозначно лучшее заведение на побережье! Павел душка! Бузы и чебуреки очень вкусные, настойки прекрасные, вообще все заказанное нам понравилось. Цены гуманные. Ещё нам очень зашёл репертуар 😁
МИ
Максим Иванов
Ужасное обслуживание, хозяин может и нахомить, если что то тебе не понравиться, цены большие, готовят долго. Отстой🤮
ОЧ
Оксана Чирикова
Друзья ,советую в это заведение не ходить.Обслуживание самое плохое.Когда мы зашли по меню не было ни чебурек ,ни пельменей.
Кирилл Сайгофаров
Очень хорошее заведение. Павел супер, обслуживание на высшем уровне.🔥
Ярослав Инкин
Хорошое место, приятный вид, хорошая и вкусная еда, все было очень вкусно, приятное обслуживание, все очень понравилось всем советую это место👍
ЕН
Елена Нечаева
Очень вкусно! Омуль под кедровыми орехами 😋. Да блюда нужно подождать, но это и не быстро и оно стоит того.
Ужасно. Заказали 6 бууз - ждали заказ час! Если бы знали - ни за что бы не пришли сюда. Буузы посредственные, принесли без соевого соуса, хотя во всех заведениях, в которых мы были, он шёл в комлекте. Также рядом с посадочными местами отсутствует кухня, и блюдо нам принесли не пойми откуда. Владелец не извинился за долгое ожидание и просто промолчал. В посёлке много хороших кафе, и однозначно не стоит тратить свое время и деньги на данное заведеие
НА
Наталья А
Были в июле 2025 г. Кухня работает очень медленно! Хозяин заведения открывал пиво о барную стойку! Вот это уровень!!!
НЧ
Наталья Чеботарева
Отличное обслуживание, все вкусно, по домашнему, рекомендую, остались довольны! Приезжайте, не пожалеете!
ОВ
Ольга Вишнякова
Отличное место,вкусная еда по приятным ценам.Мы остались очень довольны.Обязательно посетим еще.
Анна Погодаева
Очень-очень вкусная, домашняя еда. Уха, жареха,рыба под сыром это мои фавориты в этом кафе.
Антонина Бовина
Ужасное место, зашли поужинать, столы стоят так , что девушка ударилась головой, при этом директор сидел и молча наблюдал, не предложили ни какой помощи , ещё и нахамили, что сами не осторожные. Уровень клиентоорентированности ноль. При том что внутри все обшарпано и грязно . Приезжайте мимо, не тратьте время !!!
Aziz Galimullin
Прекрасное и вкусное место. Заказывали сагудай, позы и чебурек по-байкальски. Всё было очень вкусное и домашнее. Особенно чебурек с рыбкой. Это что-то с чем-то. Лучший мой чебурек в жизни. Также заказывали пельмени и жарëху. Это тоже отвал бошки. Всё приготовлено с любовью. Рекомендую это место
ВГ
Вячеслав Глухов
Еда просто шикарна! Все продукты домашние. Заказывали очень много блюд и от каждого были в восторге! Это самое вкусное место, где я был, рекомендую, к тому же комплимент от заведения точно не разочарует
КС
Константин Сиротин
Крайне разочарованы визитом в это кафе. Заказали два супа — вместо блюда нам принесли буквально по две тонюсенькие полоски говядины и лапшу, плавающую в воде. Это даже сложно назвать бульоном — просто горячая вода с привкусом разочарования. Еда — абсолютно безвкусная, выглядит так, будто её собирали в спешке и без малейшего старания. За такие деньги ожидали хоть минимальное уважение к клиенту, но увы. Категорически не рекомендую. Потраченное время и деньги, никакого удовольствия
LG
Lskain G
Плохо Просто плохо. Обслуживание никакое. Ожидание долгое. Пришли первые, сделали заказ, вместо 20 минут ждали 40минут. Посуда грязная. Чай с испорченным молоком хоть переделали. Не рекомендую :с Хозяин вредный дядька. Ни рыба, ни мясо. Персонал грубит посетителям.
Виктор Скрипальщиков
Пришел поужинать с девушкой, на нас никто не обратил внимания, не поздоровался. Меню взяли сами, сели, официантов нет, непонятно кто вообще главный и как заказывать. В помещении не очень приятный запах, грязные столы, мало место, вообщем решили пойти в другое место.
Александра Рязанова
Самые шикарные позы во всей Листвянке👍
Дмитрий Казанин
Побывали сегодня в и рыба и мясо покушали с удовольствием было всё вкусно
НЗ
Николай Зарецкий
Отличное кафе, все вкусно, большие порции
ЮБ
Юлия Буторина
Кафе супер!!! Рекомендую всем на 100% Ребята готовят вкусно, всегда все свежее! Это не маловажно. Всегда приежзаем сюда покушать. Позы ммм, чебуреки бомбические, рыбка огонь) Шикарный вид) Всегда рады гостям! процветания, и побольше клиентов. До новых замечательных встреч)))
ㅤ ㅤ
Вкусная еда , всё понравилось , персонал хороший , отзывчивый
ДП
Дмитрий Пугач
Хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал 👍🏻 однозначно вернемся , спасибо !
ПК
Поль Князев
Цены приемлемые Все вкусно Кушаем тут весь отпуск Хороший выбор по меню Чебуреки это отдельная история!!!готовят по заказу свежайшие ещё пышут жаром Персонал приветливый Респект кафе Рекомендую
Анастасия Ануфриева
22.06.25 г утром выпили кофе,поели мороженку -персонал и хозяин были приветливые. Почитали меню и решили что обедать будем здесь. На гуляли и вернулись на машине. Поставить машину было не куда,т.к. мы решили кушать здесь и в принципе, знаков никаких нет -хотели поставить машину к воротам (не к самим конечно)но небольшую часть занять, выезд и заезд из ворот,в принципе не сильно загородили, в крайнем случае можно было и убрать. Решив что так мы и сделаем -припарковались.Выскочил не очень Добрый хозяин (как человек быстро меняется, за короткий период времени, мы то видели с утра доброго) , раскричался, настроение кушать здесь отбил моментально. Не советую. Нет клиентоориентированности.
Анастасия Макарова
Спасибо большое, всё очень вкусно. Хозяева приветливые и дружелюбные. Встретили, как родных! Рекомендую! 👍
Татьяна Жучёва
Сегодня побывали в Листвянке, машину поставили возле этого кафе, но когда вернулись, хозяин кафе рассказал, какими удивительными могут быть моменты. Что оказывается территория возле кафе его личная, ставить машину нельзя, но при этом нет объявления. Что туристам на колеса вешают колодки, а снимают за деньги. Очень неприятное впечатление осталось, была в первый раз и такие гадости наговорили. Так что, когда едете, думайте, что лучше машину поставить в карман и не ходить в это кафе, чтобы не встретить проблем.
EK
E.L.F KillJoy
Приятные сотрудники, вкусная еда❤
КФ
Ксения Фатьянова
Было очень вкусно😊 Рыба приготовлена супер, мясо тоже замечательно😊 Хозяин очень приветливый, рассказывал о блюдах и природе😊