Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.2
Сагаан hэнглдэр
Директор ходит на детей предьявлят воровство без каких либо докозательств. И орете на детей! Ходит и говорит что воровать не хорошо. Хотя дети покупают и подходят на кассу или на кассу самообслуживания!
Влад Гатапов
вкуснятина
А✨
Ася ✨
Магазин хороший, чистый, обслуживание классное. Персонал приветливый и дружелюбный, помогут найти или покажут где лежит. Самый хороший магазин, но портит только одно. Там постоянно шумно, талкаются, не возможно зайти или выйти из магазина, постоянно много детей. Громко разговариваю, мешаю сосредоточиться, не уважительные. Магазин отличный, но детей очень много....
@w
@ wvtdhe
Сегодня 21 февраля,работала кассирша и всем подросткам долбилась в уши .Возле нас стояли два пацана и разогревали что-то в микроволновке, потом она с кассы начала орать нам что на стульях больше двух не сидели хотя они тупо стояли рядом. Я купил товар на кассе самообслуживания и она сказала дать чек я сказал нету сказал что покажу в банке что я купил она мне начала говорить типо ты не видишь то что я клиента обслуживаю,но она тупо с ней разговаривала и зачем она на меня начала гнать хотя она сама видела что я оплачивал,ну а Пятёрочка сама отличная
ВЗ
Виктор Загнаев
21 февраля кассирша в рыжими волосами докопалась до подростков потому что мы неправильно выкинули мусор
Ирина Тарнуева
выгнали со словами сейчас охрану вызову,тут не тусуемся. нас было трое,не шумели хотели что то купить
дашуня бархунова
выгнали со словами тут не тусуемся а то охрану вызову👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Анастасия Павловна
Хороший магазин и отличное обслуживание,но толпы подростков это ужас…
эдуард болхосоев
Обслуживающий персонал очень классный, вежливый и отзывчивый 🔥
настя '
самый лучший магазин
5 посещений
ТБ
Тимур Батуев
классно круто
СМ
Станислав Мадаев
Всё круто, часто захожу, мой любимый магазин, персонал дружелюбный, в отличии от магазина на ербанова
ЛП
Людмила Петрова
Хороший персонал, чистый магазин.
6 посещений
Нюта Брагина
Очень удобный магазин приветливый персонал но самое лучшее качество товара удобные проходы
Kristina A.
Оплата Т-Банк
Владислав Ханчик
Продавец молодец
Владимир Крылов
Хорошенький магазин, вкусная выпечка, выбор хороший. Жаль что не весь персонал приветливый и грязные полы. В зоне кофемашины и кассы самообслуживания часто бывает бардак( а так самая обычная Пятёрочка
Арина Таршинаева
Выгнали со словами тут не тусуется сейчас охрану вызову,хотя мы просто зашли после школы хотели что-то купит
ю
юра
Доброго времени суток магазин хороший, но этот магазин стал каким то убежищем для школьников как не зайдешь то такое ощущение будто в школе много шума от них а толку мало сидят орут ничего не покупают никакого воспитания
н
николай
С удовольствием оставляю положительный отзыв! Здесь всегда представлен широкий и разнообразный ассортимент товаров. Удивило качество продукции - всё на высоте. Приятно, что можно найти как проверенные бренды, так и интересные новинки. Обязательно вернусь сюда снова! Нашол для себя самый лучший магазин и уже стала постоянным клиентом. Здесь отличное соотношение цены и качества, а регулярные акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Всегда радуют приятные цены на любимые товары отдельное спасибо продавцам рекомендуют помогают с выбором товара приветливые и улыбчивые. Спасибо за ваш сервис!
Александр Михеев
Где доставка за 30 минут!? Реклама есть-доставки нет!
Нина Катунцева
Купили бедра Саянские охлажденные, оказались протухшие
Алексей оширов
прикольная пятёрочка но маленькая
Булат Х
Норм магазин есть выпечка,кофемашина
Купил улитки с мясом они внутри все сырые