Семейные ценности
100% юридическая чистота сделки — гарантируем безопасность
Позвонить
ИТ
Инесса Титова
Хочется выразить благодарность агентству «Семейные ценности» и написать хороший отзыв о Людмиле. Если нужно что-то продать-купить в срочном порядке и без лишних движений, то обращаться только к ней))) С Людмилой наша сделка прошла легко и в удовольствие. Были быстро решены некоторые моменты и для всех участников сделки всё прошло гладко. С уверенностью говорю - обратимся еще не один раз. Спасибо большое за ответственный подход к делу.
КU
Камила User
Спасибо большое Анастасии за прекрасно проделанную работу, очень долго пытались продать квартиру в Первомайском через других риэлторов, но результата не было. Очень грамотная и приятная девушка,благодарим за сотрудничество 👌
Тимур Баязитов
Выражаю огромную благодарность Харитоновой Елене Васильевне, за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки с недвижимостью. Особенно впечатлила её внимательность к деталям и умение находить наилучшие решения даже в самых сложных ситуациях. Благодаря Елене, процесс покупки квартиры прошел гладко, без лишних нервов и очень быстро. Все доступно объясняла и отвечала сразу же на все вопросы в течение всего этапа покупки. Её компетентность, доброжелательность и готовность помочь сделали наше сотрудничество приятным и успешным. От всей души рекомендую Харитонову Елену Васильевну всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости!
БИ
Баирма Иренова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Семейные ценности» и нашему риелтору Ксении за помощь в приобретении квартиры в новостройке, по моему запросу подобрали варианты квартир и в короткие сроки собрали необходимые документы и вышли на сделку👍🏻 Желаю дальнейших успехов в вашей работе и много клиентов!
Елена Сычёва
Благодарю агентство Семейные ценности в помощи при покупке квартиры. Все прошло без проблем, быстро и честно. Спасибо Ксении и Елене, всегда были на связи и отвечали на возникающие вопросы при подготовке к сделке. Рекомендую 👍
Мария Санжихаева
Хотелось бы поблагодарить агенство за высокий профессионализм, в особенности риелтора Елену, с ней мы провели уже третью ипотечную сделку. Помогла, разжевала все пункты и по семейной ипотеке, и по строительству дома и покупки вторички. Я в восторге, огромное спасибо Вам, вы - чудо!
ЛВ
Людмила Воробьева
Я очень-очень сильно благодарна агентству "Семейная ценности", особенно Анастасии 🙏. Профессионализм, спокойствие и юридическое сопровождение на каждом этапе сделки . Все на высшем уровне. Анастасия исполнила нашу мечту. Теперь у моей дочери есть своя квартира. Я от всей души благодарна Вам. Развития Вам, успехов во всем!
Артур Вильсон
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за помощь в покупке квартиры. Работают быстро, четко и профессионально — от подбора вариантов до оформления всех документов, всё прошло максимально гладко и без лишних хлопот. Отдельное спасибо Анастасии — настоящему профессионалу своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, нашла отличные варианты, подробно рассказала обо всех нюансах и помогла выбрать действительно подходящую квартиру. На каждом этапе была на связи, объясняла всё простым языком и сопровождала до самого получения ключей. Очень рад, что обратился именно сюда. Рекомендую всем, кто хочет купить жилье без стресса и потери времени!
Татьяна Лисянская
Спасибо большое Анастасии, ибо ситуация у нас была просто патовая🫣 2 месяца риелтор ездила с нами по разным банкам, практически с ноги выбивала нам очередь 😂💪 Наконец-то всё закончилось благополучно и мы приобрели (без преувеличения)- дом мечты🤩 Также на сделке нас порадовали приятным бонусом 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленное доверие и выбор нашего агентства. Будем рады видеть Вас в числе наших…
Ольга Охолина
В моей семье произошла такая ситуация, когда было необходимо срочно продать дом и купить квартиру в нужном мне районе. Обратились к риэлтору Елене и не пожалели ни на секунду. Ее профессионализм от подбора квартиры до продажи дома и сопровождения сделок в короткие сроки помогли решить все мои проблемы. Благодарю и рекомендую Елену, как специалиста высокого класса.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь.
Lera Badmaeva
Хочу поблагодарить риелтора Елену Харитонову за профессионализм, обращалась к ней неоднократно для продажи дома и купли квартир. Все очень быстро, четко, выгодно! Елена разбирается в документах на все 100%, видит все подводные камни, благодаря Елене я продавала и покупала квартиры и при этом спала спокойно😌
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вас отзыв. Мы очень рады нашему долгосрочному сотрудничеству.
А.
Александр .
Хочу выразить огромную благодарность всему агентству недвижимости "Семейные Ценности" и особенно нашему риелтор Ксении. Обратились с целью купить квартиру. С первого дня чувствовали, что попали в надежные руки. Весь процесс был организован четко, все вопросы решались оперативно. Спасибо за ваше терпение, компетентность и помощь на каждом этапе! Однозначно рекомендую эту компанию как надежного партнера на рынке недвижимости.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку .
ак
артур кирильчик
Полное сопровождение сделки, высокий профессионализм, доброжелательность.
Благодарим за отзыв
IM
I Man
Выражаем благодарность Елене за профессиональную работу на протяжение многих лет. Благодаря ей была успешна оформлена не одна сделка. Настоящий «семейный риэлтор», который бережно сопровождает сделки от начал до конца.
Сергей Кузьмин
Добрый день! От дружного коллектива ФК "Ныгда" выражаю большую благодарность Агентству недвижимости "Семейные ценности" за материальную поддержку команды, новый комплект футбольной формы самый лучший, спасибо вам большое желаем вам успехов на рынке недвижимости г.Иркутска и за его пределами!
Дарья Емельянчик
Хотим выразить благодарность Анастасии и Елене за помощь в продаже квартир. Задача стояла в сжатые сроки продать два объекта, все получилось очень оперативно, специалисты были с нами все время на связи, объясняли нюансы и помогали на всех этапах. Желаем процветания агентству и надеемся на дальнейшее сотрудничество)
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве))
Юлия В.
От всей души хочу поблагодарить и порекомендовать граматного специалиста в сфере недвижимости🏘 Елену и АН "Семейные ценности" Название говорит само за себя❤ с трепетом и любовью к своему делу и ценностям своего клиента.👍 С грамотным специалистом сделки любой сложности реальны и мечты осуществимы💫 СПАСИБО🏘
1 ноября 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за проявленное доверие!
СЗ
Саша З
Татьяна и Елена огромное вам спасибо , 2020 году с вашим прекрасным агенством покупали дом и вот 5 лет живем с удовольствием , а самое главное все сделали за меня ни куда бегать не пришлось . Процветание вам в вашем не легком труде! По больше хороших клиентов, здоровья ! 😉😉😉
ИП
Иллона Подлубная
Спасибо девочкам за проделанную работу, очень помогли, учли все пожелания
Дарья Сергеевна
Выражаю огромную благодарность агентству за проделанную работу, ответственный подход и поддержку за весь период сотрудничества. Очень признательны. Рекомендую
Снежанна Сотниченко
Благодарю от души Анастасию и ее агентство за проделанную работу. Настоящие профессионалы своего дела. Все чётко и по существу. Сделка прошла на одном дыхании. С большим удовольствием буду рекомендовать только вас. Успехов и развития и конечно же благодарных клиентов
Л)
Лера )
Не так давно обращалась в данное агентство недвижимости, сделка по приобретению новой жилплощади прошла успешно 👍. Отдельное спасибо Анастасии, все время была на связи, помогала на всех этапах приобретения квартиры
ЕР
Екатерина Рычкова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Семейные ценности, в именно Таскаевой Анастасии. Обратилась по покупке квартиры, все прошло отлично, Анастасия проконсультировала, организовала интересную подборку и в кратчайшие сроки нашли квартиру своей мечты. Сделка прошла успешно ✅
Алина Гладцунова
Выражаю искреннюю благодарность агентству "семейные ценности " Спасибо за проделанную работу!за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. 👍🏼👍🏼👍🏼советую .
Ирина Литвинова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Семейные ценности" И риелтору Харитоновой Е.В. 🌹🤗Работа выполнена на профессиональном уровне💯🔥Самое главное быстро 💨 качественно 👍 Рекомендую обязательно!!!
Елена Корнеева
Это мое первое знакомство вообще с агентством , девчонки молодцы, подобрали все по запросу , уж не знаю как они уговорили вторую сторону на снижение цены , но факт на лицо . Знала бы раньше про них - не потратила бы кучу времени и нервов за зря . Спасибо Вам за отличную работу 🙏
ОГ
Ольа Горохова
Огромная благодарность за проведения сделки. Все оперативно, четко и с душой прошла покупка квартиры. Девочки все пошагово объясняли, вели уверенно. Рекомендую АН.
Н
Наргиза
Благодарю за работу девочек! Внимательные, учли пожелания. 🙌🏼
МТ
Маргарита Тарнаева
Хочу поблагодарить Елену за грамотный подход у своему делу.
Алдар Дашадондуков
Отличная фирма, меня полностью устроила, быстро работают, отличная цена, хорошие специалисты
ЛИ
Лилия Иренова
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Семейные ценности" за проделанную работу. Хочется отметить высокий профессионализм, глубокое знание рынка недвижимости и юридических аспектов. Все этапы, от подбора вариантов до регистрации в Росреестре, были пройдены четко, прозрачно и в оговоренные сроки.
НГ
Наталья Горина
Обратились по рекомендации знакомых. Девушки отлично сработали, провели сложную сделку с долями несовершеннолетних детей. До этого нам риэлтор которая предлагала квартиру говорила, что сделка через опеку сложная и долгая, но с Анастасией и Еленой прошло все спокойно и не долго. Девушки очень приятные!
Наталья Дарханова
🙌 Спасибо агентству недвижимости «Семейные ценности» за отличную работу по покупке квартиры. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Харитонову Елену которая вела всю сделку от начала до конца. Лена помогала оформить договор, общалась с продавцом и вовремя сообщала обо всём важном. Благодаря этому покупка квартиры прошла легко и без проблем. 🫶🏻 Советую обращаться в «Семейные ценности», если хотите надёжно и качественно купить и продать жильё.🔥
Типография самообслуживания
Очень качественно провели две сделки. Продали мой участок и нашли квартиру подходящую всем моим требованиям. Елена, благодарю за ваш труд.
Елена Бардамова
С Еленой знакомы еще с 2015 года. Были и продажи, и покупки. Всегда все проходило отлично. Настоящий профессионал в своем деле!
КБ
Кира Беленова
Исходя из истории покупок квартир разными способами и сложностями, уже много лет мы с уверенностью обращаемся за помощью к Елене, высокопрофессиональному специалисту. Благодаря её опыту и компетентности, процесс покупки недвижимости проходит гладко и эффективно. На протяжении всего сотрудничества, начиная со сбора необходимых документов и заканчивая контролем каждого этапа сделки, демонстрируется безупречный подход и внимание к деталям. Работа Елены отличается оперативностью и легкостью, что делает приобретение квартир приятным опытом. Даже в сложных ситуациях она всегда предлагает взвешенные и действенные решения. Поддержка и позитивный настрой Елены вдохновляют на успешное завершение любых задач. Недавно мы воспользовались услугами агентства для сдачи нашей квартиры в аренду, и Елена подобрала надежных и ответственных арендаторов, обеспечив комфортное сотрудничество. Поздравляем агентство с успехами и желаем дальнейшего процветания! Рекомендуем обратиться именно сюда – вы найдете квалифицированных специалистов, готовых помочь вам решить любые вопросы, связанные с недвижимостью.
Илья Кузьмин
Рекомендую данное агентство. Обращался в январе 2025 года, все прошло отлично! Рекомендую
Вера Санжихаева
С Еленой мы купили не одну квартиру , за которые очень ей благодарны. Это тот человек , который все подводные камни проверит до поездки просмотра. Рекомендуем компанию как профессионалов своего дела, с ними не страшна ни какая сделка. А компании, процветания и благодарных клиентов, чтобы всегда все проходило хорошо )))
Ирина Дарханова
Здравствуйте!!! Ещё в далёком 2018 году решила купить квартиру в Иркутске и благодаря Елене приобрела недвижимость. Сама я в то время находилась на работе в Якутии, всё , что от меня требовалось, это только отправить необходимые документы. А самое главное, это найти банк с самыми низкими процентами и льготами лежало всё на Лениных плечах, и она справилась на отлично!!! Елена, не только прекрасный специалист по недвижимости, но и грамотный юрист!!! Выражаю огромную благодарность Елене и агентству недвижимости " Семейные ценности " желаю благополучия, дальнейшего развития, процветания 🙏
ЮА
Юлия Астафьева
Здравствуйте, считаю самым правильным и верным решением назвать так агентство, ведь на протяжении многих лет, а конкретно с 2016 года пользуемся услугами ВСЕЙ СЕМЬЕЙ у самых проверенных и грамотных риэлторов, и скажу даже наверное психологов, так -как сделки бывают разные и нервничать приходится много, все сделки, переговоры проходили на лайте, грамотно и быстро, казалось даже, когда все- нет выхода, но Елена всегда находила выход, всегда и всем советуем обращаться только в это агентство! Все всегда довольны и благодарны!) Процветания и только 🌸🌸🌸
КZ
Катя Z
👍По рекомендации знакомой, обратились в Агенство "Семейные ценности". И остались в восторге от профессионализма сотрудников!!! А именно Анастасии и Анне огромное спасибо за их проделаную работу!!! Быстро, чётко , а самое главное грамотно и гладко прошла сделка!!! За кротчайшие сроки нашли покупателей на нашу семейную квартиру. Ваша команда просто огонь🔥!!! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!! Теперь всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Агапова
Отличное агентство. Приветливый коллектив. Настоящие профессионалы своего дела!!!!
Федор Буркин
Работал с данным агентством, помогли подобрать квартиру для аренды, нашли хороший вариант по адекватной цене. Рекомендую 👍
Мария Кузьмина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "семейные ценности"в лице руководителя Елены. Неоднократно обращалась к ним, все сделки проходят легко. Елена очень грамотный специалист 👍. Желаю дальнейших успехов и процветания.
Мария .
Отличное агентство!Все на высшем уровне.Рекомендую всем!
Дарья Успехова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Семейные ценности" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы искали квартиру для нашей семьи и обратились в это агентство по рекомендации друзей. С самого начала нас приятно удивило то, насколько внимательно сотрудники относятся к нашим пожеланиям и потребностям. Наш агент, Анастасия, проявила себя как настоящий профессионал. Она не только предложила нам несколько отличных вариантов, но и помогла с выбором, учитывая все наши пожелания. Процесс поиска и оформления сделки прошел гладко и без лишних хлопот. Особо хочу отметить атмосферу доверия и заботы, которую создает агентство. Мы чувствовали себя уверенно на каждом этапе сделки, зная, что наши интересы находятся в надежных руках. Рекомендую "Семейные ценности" всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости. Спасибо за вашу работу!
Андрей Ташлаков
Хочу выразить благодарность данному Агенству. Профессиональный подход к работе. Помогли преобрести достойный загородный дом.
Анастасия Ташлакова
Обратилась к девочкам в данное агентство , все слаженно , оперативно и четко! Спасибо за ваш профессиональный подоход и работу !
ОМ
Олеся Марченко
Хочу сказать спасибо агентству за профессиональных подход , за подбор нашей шикарной квартиры, сделка прошла на одном дыхание,. Желаем вам процветания и хороших клиентов !!!
Анна Агапова
Замечательная агентство ☺️у меня была очень сложная ситуация было много ньюансов😖которые помогли решить 👍мой агент Анастасия ну , что за женщина красивая , умная просто какая то невероятная ❤️я буду всем всем рекомендовать обратится по вопросам недвижимости именно сюда 🤝