Оформление бровей и ресниц
Елизавета Егорова
Все очень понравилось, работа была проведена качественно. Мастер очень милая девушка, создала уютную атмосферу💕
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛 буду рада видеть вас снова💫🫶
ВИ
Валерия Иванова
Ходила на наращивание ресниц, все безумно понравилось. Мастер-просто замечательная девушка, у нее на процедуре максимально комфортно, не замечаешь как проходит время)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за высокую оценку 🤗 Буду рада видеть вас снова💗💫
Елена житель
Шикарно ! Прекрасные ресницы , прекрасный мастер ! Очень рада , что попала именно к Дарье)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Буду рада видеть вас снова💗
Екатерина Савина
Была на ресницах, все понравилось , только сделали, еще пока не знаю как в носке . Мастер приятная милая девушка , доброжелательная )
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рада сотрудничеству 🤗
ТА
Татьяна Анфиноденова
Пришла к Дарье на наращивание ресниц, всё очень комфортно прошло и приятная студия 😍 даже не почувствовала, как прошёл процесс, всё аккуратно и с любовью к своему делу! ❤️ Спасибо вам большое за прекрасные реснички 🫶❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, буду рада видеть вас снова 💫🥰🌸
Анастасия Маховкина
Долго искала хорошего мастера и нашла его..… Дарья делает не на скорость,а на качество) Очень благодарю её за прекрасную работу ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Анастасия, спасибо, за высокую оценку 😉 Буду стараться и дальше! Буду рада видеть вас снова💫❤️
ИФ
Имя Фамилия
Дарья сделала свою работу идеально, уютная студия , реснички выглядят очень натурально и нежно) Обязательно вернусь) 🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Буду рада видеть вас снова🥰❤️
Татьяна ✨
Большое спасибо Дарье за прекрасные реснички!! Процедура прошла очень комфортно. Дарья учла все мои пожелания. Все замечательно! Отдельно порадовал красивый стирильный кабинет и удобное местоположение.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рада с вами поработать ❤️
МР
Мария Рудых
Первый раз делала наращивание ресниц! Работой мастера очень довольна! Дарья , внимательная и приятная девушка) Профессионал своего дела☺ Реснички получились обалденные🥰Очень рада результату😍Всем советую! Отличный мастер)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
лизочка мильковская
все супер!💓 очень уютная студия,милая девушка мастер помогла с выбором) очень красивые реснички!!
Спасибо за отзыв ❤️ буду рада видеть вас снова💗
Алинка Нечаева
Все отлично, ресницы🔥 Уютная студия, отличный мастер🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ буду рада видеть вас снова💗
Виктория Кудрявцева
Отличный результат! Очень довольна – ресницы смотрятся естественно, но выразительно. Мастер подобрала идеальную длину и изгиб. Держатся хорошо, уход минимальный. Рекомендую!
Спасибо за отзыв ❤️ буду рада видеть вас снова💗