Умар0138
ЮК
Юлия Кубина
Шурпа очень вкусная)
Николай Рейзенбук
Жаль не прочитал комментарии, а посмотрел на рейтинг. Манты не очень, хотя и мясо рубленое. салат витаминный прокисший. В помещении грязновато. Не советую.
Б
Борода
Накормили нас с доставкой в час ночи. Чебуреки большие, с вкусным, хрустящим тестом. Самса большая, мяса много. Позы много лука, слеплены хорошо.
👍👍👍👍👍👍
Абдинаби Артыков
Очень вкусное, свежие еда 👍👍👍
СФ
Сергей Федосов
Закрыто 4:43
Максим Алексеевич Моисеенко
Разочаровали. Вначале было чисто и вкусно. Теперь только чисто. Взял за 80 рублей кусок теста с названием чебурек. Я насколько помню ГОСТ, мясо и тесто должно быть примерно пополам. Не пойду больше
Dari S
Около бурятская-узбекская кухня, позы здесь на узбекский лад 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ вообще ни о чем.
ои
ольга иванова
Когда открылась позная в соседнем доме, я обрадовалась. Первые дни было неплохо. Но позже заведение испортилось:позы по вкусу на позы даже не похожи, лука больше, чем мяса, есть это невозможно. Собаке бы не дала настолько отвратительный продукт. Плюс терминал вечно не работает. Это не бурятская кухня, а узбекская, причём низкого качкства
Марс Насиримбеков
Очень всусно и большие порции
felix i
самая бодрая полная в иркутске
Частное лицо
Пять звёзд за аккуратность и чистоту. Это не кафе, это закусочная. Выпечка вкусная, остальное не пробовали, но, думаю, тоже не плохо. НО ЗА ПОЗАМИ - ЭТО НЕ СЮДА! Позы тут никакие🤷
Ав
Анна в
Супер позы самые вкусные в Иркутске!!!! Чистота идеальная! Молодцы ребята, спасибо! Развивайтесь до большой сети! Вы должны быть во всех районах города и во всех городах России!
Марина Симакова
Приятное место, спасибо за вкусную еду!;)
Елизавета Кашкарёва
Очень вкусно, спасибо!!! 🫶🏽
Алёна Бычковская
Очень вкусно и позы ,и чебуреки ,и самса с говядиной. Взяла с собой , подождала двадцать минут. Всё горяченькое
Виолета Самойлова
Очень вкусно ,быстро,удобно 💯
Т
Татьяна
Спасибо большое очень вкусно
Madina Borz 🔥
Очень вкусная еда, вежливый мальчик Али джон📍☺️
Малышка Моя
21.09.25 в кафе отключили свет, но никто не в силах отключить сердца и человечность милых работниц этого прекрасного заведения! Спасибо вам огромное! Вы лучшие! ❤️🔥
Н
Николай
Жесть🤮🤮🤮 Больше сюда ни ногой. Позы шляпа полная
D d
ну оочень вкусно! хороший ассортимент,вежливый персонал просто 🔥
ат
алексей тихонов
Очень вкусно , тут лучшая самса в городе❤️
Ож
Отец жи есть Уметалыев
Очень сытно и вкусно, приду еще раз 👍
Елена Б
Всегда берём тут самсу, она просто обалденная, с соком, мясо рубленное! Очень вкусное хрустящее тесто! Что с курицей, что с говядиной всегда всё на высоте. С момента открытия часто берём и себе и детям, никаких проблем с пищеварением не было. Цены приемлимые. Очень милые доброжелательные девушки на кассе. Позы не пробовали поэтому ничего сказать не могу.
Ражаб Пратов
Позвонили заранее 20 минут приготовили очень вкусно сочно )))
Андрей Петров
Максимально негативные эмоции оставило у меня это место. Пришел сюда специально, чтобы покушать бурятские позы. На кассе мне вежливо сообщили, что у них самые вкусные и настоящие буузы, которые будут готовы через 5 минут (тут у меня прозвенел первый тревожный звоночек). Ну, ок, ждём. Через 10 мин принесли переваренные (передержанные) позы (второй тревожный звоночеГ). По вкусу данное блюдо лишь отдаленно напоминало те самые, бурятские позы. В итоге 3 позы из 4х были без сока🙁. Резюме: люди не ведитесь на высокую оценку данного заведения. Бурятской кухни тут нет и в помине. Скорее всего, уж, это неплохая узбекская забегаловка!
Анна Климочкина
Отличная, хрустящая, вкусная самса )
Juli Lui
Уже не раз покупали позы и выпечку, остались очень довольны с мужем всем. Обслуживание вежливое, очень милые девушки на кассе, позы вкусные, выпечка тоже. Также радует, что режим работы круглосуточный 👍
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Позы не вкусные, мясо со сластинкой. Не удовлетворён. Больше сюда ни ногой
А8
А-А 888
Хорошее заведение очень вкусно готовить советую всем👍👍👍👍
ИС
Илона Сафонова
В данном заведении приветливый и вежливый персонал подскажут и расскажут по меню, приятная атмосфера и интерьер. Также хотелось бы отметить кухню. Позы вкусные и сочные, плов отменный. Буду приходить сюда чаще
дари немтаева
Очень хорошее место, персонал приветливый и милый, все есть и все очень вкусное, особенно буззы, много выбора кондитерских изделий, всегда там кушаю)
Очень вкусно и вежливые продавщицы!!! И не совсем дорого 🫶 Приходите покшат.
ЕЧ
Ефим Чернов
Хорошое кофе: приятное общение персонала, быстроя готовеа, очень вкусная едаи что меня порадовало не дорого. Всем советую
Че Смотришь?
Там мне больше всего позы нравятся вкусная ,сочная ,мощная уютное заведение рекомендую)
Артём П
Очень уютное и вкусное заведение Обязательно зайдите попробуйте все блюда! Девушка на ночной смене очень вежливая ☺️👍🏻
Данияр Амалбеков
Всё вкусно! Рекомендую посетить заведение👍👍👍
ТО
Талгат Осконбаев
У них прям вкусные выпечки😋 Самса прям 💣 Всем советую!!!
Боря Абдыкадыров
Очень вкусно !!! Рекомендую.
Jenru Jeli
Кафе работает 24/7 что очень классно, гостей очень тепло встречают и делают свою работу с любовью 😇 позы очень сочные, сок таки течет 👍🏻 Особенно рекомендую всем мусульманам там все халяль🤗
Мы уже стали постоянными клиентами. Тут очень уютно вкусно и дешева!!! Кассирша очень приятная и улыбчивая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😋😋😋
Мээрим Акматова
Мы уже стали постоянными клиентами..🥺🥺
мИ
мьм Иьмьа
Вообще классно👍👍👍👍👍
GM
G M
Недавно была в этом заведении очень все понравилась хорошо, что позы чисто говядина, кроме позы есть еще много разнообразных блюд, цены невысокие, а блюдо качественные. Обязательно зайдите и попробуйте🔥
Murzabekovas А
Очень уютное кафе, открылось недавно, но уже зацепили 😍 все такое необычное и вкусное Позы очень вкусные и красивые Советую всем🥰😋
Артём Берлинский
Однозначно рекомендую, третий раз уже домой заказываю. Быстро, вкусно, много. Меню разное ещё много чего не пробовал, но уверен что все блюда вкусные
Михаил Тутов
Отличное заведение, очень доброжелательные люди,и очень вкусно готовят. Главный плюс за что я лично готов поставить 5 звёзд, что они работают как днём так и в ночь, очень приятная кассирша, отличная цена и качества готовки всем советую это заведение...
Нуризат Курсанали Кызы
Великолепное кафе !!!!!! Я уже очень давно не видела таких больших порций и по таким ценам . Буду ходить и советать всем своим знакомым обязательно . Удачи вам🤍
Кайрат Эмил уулу
24/7 👍👍👍👍🤙🤙🤙