Энергия жизни
Студия здоровья и красоты
Вероника Попкова
Лучший массаж что я пробовала. 🥰❤️😘
Ск
Светлана козловская
Прихожу уже не в первый раз на разные процедуры чистка лица , массаж, всё на высшем уровне . Вероника большая молодец ) всем советую🌹❤️❤️❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Великосельских
Обратился к Веронике с болью в спине. Болела поясница и боль отдавал в ногу, после массажа боль уменьшилась и состояние улучшилось.
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ВД
Владимир Дубровский
Знаком с Вероничкой💗давно, раньше ходил на процедуры и сейчас на активатор клеток. Ответственная, пунктуальная,🦋 любит своё дело и найдёт подход к каждому, благоден ей за всё. Если вы хотите результат и крепкое здоровье, обращайтесь к ней)), рекомендую!!✨
Татьяна Соколова
Хожу к Вероничке уже несколько лет, только к ней! Все началось с эпиляции, никакого дискомфорта, стеснения и тд нет, она мастер своего дела, все проходит достаточно комфортно, быстро и качественно. Спустя какое то время начала ходить на массаж, ну это просто вау. Беспокоили боли в спине и плече, после БЭМа становится значительно легче, чувствуется лёгкость во всем теле. Долго к ней хожу и каждый раз ухожу в полном восторге и релаксе. После массажа, Вероничка, всегда продувала меня активатором клеток, а учитывая сколько у меня проблемных зон, этот аппарат меня очень заинтересовал, собственно я себе его и приобрела и он действительно работает 👍однозначно советую данного мастера с её золотыми ручками 🫶
СП
Сергей Петрухин
Заклинило руку. Мучался несколько недель. Искал метод избавления от боли путем массажа. Заинтересовал энергетический массаж. Сходил, мне понравилось. Салон приличный. Главное нет пустых разговоров, все по делу, без навязываний
Софья Софья
Ходила к мастеру Веронике на чистку лица, переживала, как пройдет процедура, но все прошло шикарно, безболезненно и комфортно. Обязательно вернусь еще и буду советовать друзьям!
Elena Kopylova
К мастеру попала по отзыву приятельницы. И теперь я только к ней! И не одна) даже сын ходит на чистку лица теперь только к Веронике) если вы сомневаетесь, то посмотрите фото Вероники, спросите сколько ей лет и не сомневаюсь - вы скажите «я хочу быть такой же ухоженной и молодой». Делала холодную плазму, массаж. Мастер знает свое дело. И человек интересный, будто мама или близкий друг, хочется вернуться! Рекомендую!
МП
Михаил Посёлов
Попав в это место реально забываешь о негативе и суете! Вероника специалист своего дела, знает подход к человеку. Все расскажет и объяснит. Там работает отличная команда под руководством врачей. Рекомендую массаж БЭМ. Помимо здоровья есть и косметология. В разговоре, Вероника рассказала про стельки. Приобрёл, 3 месяца в использовании. Ноги перестали болеть в стольках. Рекомендую! Вероника настоящая умница!
ЮА
Юля Ангельцова
Хочу сказать огромное спасибо, Веронике, она волшебница и мастер в своём деле, у меня болело плечо так как я мастер маникюра, после одного сеанса массажа я забыла про эту боль, она ещё и добрый отзывчивый человек подскажет и посоветует тебе в любом вопросе.
Татьяна Абрамёнок
Хожу к Вероничке на массаж и лазерную эпиляцию. После массажа каждый раз в восторге, от ее профессионализма и подхода, ну и конечно же кайфую от самого массажа🙏 Прошло 5 сеансов эпиляции, очень довольна результатом. Местами удаление волосков проходит болезненно, но терпимо. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым🙏🫶🏻
НП
Наталья Полякова
К Веронике Михайловне обращаюсь за помощью уже не первый раз, на ногах стоять не могла так спина болела, после посещения лечебной бани и массажа сделанного волшебными руками Вероники Михайловны как будто заново родилась . Спасибо огромное. Всем советую , обращайтесь со своими проблемами Вам 💯% помогут.
ОС
Ольга Степанова
Верника я вам благодарна за ваше мастерство ,за ваше умение помочь с любыми проблемами со здоровьем .После всего 4 сеансов с использованием комплекса ВЭНТУН, БЭМ и Активатор клеток WHIEDA, я уже вижу потрясающие изменения в своем самочувствии!Личные результаты: ✅ Ушла боль в шее и плечах (раньше не могла долго сидеть за компьютером). ✅ Улучшился цвет лица — кожа стала более свежей и подтянутой. ✅ Появилась энергия, пропала постоянная усталость. ✅ Уменьшились отеки ног (особенно заметно после рабочего дня). Этот комплекс — настоящая находка для тех, кто хочет улучшить здоровье без лекарств и дорогих процедур. Рекомендую всем!
Вероника, огромное Спасибо за волшебный массаж. Чувствую себя потрясающе. Мое тело нуждалось в массаже и мне посчастливилось попасть именно в Ваши руки. Благодарю за индивидуальный подход, приятную и познавательную беседу. Три часа Биоэнергетического массажа это такой кайф, не передать словами, а только испытать на себе. С одного сеанса появился свежий приток сил и позитивная энергия.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку! Буду рада увидеть снова)
Олеся Б.
Вероника - не просто "массажист" или "косметолог". Она глубоко разбирается во всех процессах, которые происходят в организме, и по-настоящему знает, как с помощью оздоровления вернуть и поддерживать красоту. Уютный кабинет, атмосфера, чуткость. Доверяю ей на 100% и рекомендую. Биоэнергетический массаж стал для меня открытием и помог улучшить самочувствие.
14 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за приятный отзыв! Буду ждать вас на другие процедуры)