Прокат водно-спортивной техники
Евгения Мулганеева
Приобрели Сап у Ромы, задавала 100 вопросов, на все ответили, проконсультировали, я довольна, цвет долго выбирали, классный пришёл. Качество отличное, устойчивый, доставка быстрая, а главное цена прекрасная👌🏽 спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения благодарим вас за ответственный подход и хороший выбор сапборда☺️ Ради Вам помочь 😀
D😈
Dasha 😈
Хочу сказать Большое Спасибо Роману!! Помог выбрать, посоветовал какой лучше взять, еще и доставку организовал!😀 Dama (оранжевый) очень понравился, удобный, устойчивый на воде, широкий, вдвоем спокойно садились. Рекомендую его 👌 Роман, еще один сап Dama остался неопробованный😂 Целую куча заказали у Вас, что нет времени все обкатать😂
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас. Рады были вам помочь 😀
Виктор Садыков
Классный сервис сапов, недорогие сапы
10 июля 2025, официальный ответ
Виктор благодарим вас за выбор. Рады были вам помочь. 🤝
KK
K K
Брали в аренду сапы, теперь хотим купить, очень классные, спасибо Роману, всё рассказал, всегда на связи был)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
Алёна Шмырëва
Выражаем свою благодарность Роману, Данилу и Анне! Мы наконец-то добрались до своих сапов, удачно поплавали, позагорали, всё просто супер👍👍👍 Сапы очень классные, яркие, по качеству просто огонь! А по цене вообще 🎁 Всем рекомендуем, ребята- молодцы! Оперативные, всё расскажут, покажут, объяснят)) Желаем Вам дальнейших успехов и побольше довольных клиентов😎🫶
6 июля 2025, официальный ответ
Алёна благодарим вас☺️ пусть ваши сапы радуют вас 👍
Анна Грицик
Спасибо ребята вам за сап. Оперативная доставка🤩🫶 опробовала в деле, все идеально 🤩❤️ так же приобрела и жилеты 🥰👍
6 июля 2025, официальный ответ
Анна мы рады были вам помочь ☺️
Нс
Никита ст
Роман, Анна огромное спасибо за приобретение сапов! Удобно, не дорого, Качественный материал, все в сборе класс! 👍🏝🪆 Теперь будем чаще наслаждаться природой! Всем советую!
Аюна Харлукова
Ребята, это было что-то с чем то🥰 как же круто отдохнули) насмеялись, напелись, не напились и слава богу🫠 классно, @romazavrs благодарю тебя , за эти непередаваемые эмоции, за исполнение моей маленькой мечты, за обгоревшие ноги🤗 Дане спасибо за обмен жилетами!!! ребята, кто сегодня был , вас тоже благодарю😉 Вы крутые, с вами легко и весело🤩 спасибо всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что были с нами. Без вас не было бы так весело 😀
ТА
Тамара Андрюсишина
Брали в аренду сап - все в комплекте, чистое, аккуратно сложено ! Еще ходили с ребятами в сплав на сапах по Иркуту - это самый веселый и запоминающийся сплав!! Все четко, вовремя, по плану ! Провели инструктаж, отметили основные моменты, ребята очень внимательно и отзывчиво относились к каждому участнику! Рекомендую- получите удовольствие и кучу положительных эмоций)) Однозначно пойдем еще раз!
Тамара спасибо вам. Мы тоже рады были вашей компании 😀
Д.
Дарья .
Брали сап на сутки, уезжали на Байкал. Анна и Роман привезли его прямо к дому, все подробно объяснили. Однозначно обратимся еще раз 👍🏼
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас и ждем снова😀
Светлана К
Брали сапборды для поездки на Байкал 🌊 От всей души хотим порекомендовать и Вам 😇 Отличная идея для активного и яркого отдыха ✨Понравилось и взрослым, и детям 😍👍 Ребята очень приятные, все показали и рассказали, в комплекте дали еще жилеты и сумки водонепроницаемые под телефоны 🤗
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана мы искренне рады что вам понравилось 😊
Анастасия Лебеденко
Отличные ребята 😎 Сапы в аренду в отличном состоянии, все быстро, четко, понятно! Успехов и новых интересных маршрутов 💪🏽
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас. 😊
Екатерина Владимировна
Самый веселый , сплочений сплав , с уклоном нетворкинга 👍🥰 всем рекомендую ! Заводите новые знакомства с единомышленниками , отдыхайте телом и душой ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас, будем рады видеть вас снова. 😊
Варвара Счастливая
Благодарим за оперативную работу в течение 5 мин договорились забронировали сапы и получили удовольствие от отдыха, ребятишки набесились, накупались и кстати классно на сапе загорать. Спасибо . Обязательно ещё не раз обратимся к вам
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим. Ждем вас снова.
Наталия Выгузова
Часто берём у ребят оборудование ,на Байкал в прошлом году брали и уже этим летом на Иркут. Сапборды чистые, новые, всегда полная комплектация.
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за бережное отношение к оборудованию. Будем рады вас видеть снова.