Венеция
Массажный SPA-салон
Вакансии
ДЖ
Дерево Жизни, студия массажа и арт-терапии
На данный момент для себя я пока ещё не нашла лучшего массажиста, чем Алёна. Хорошо работает с проблемой, ликвидируя её. Благодарю за помощь 🙏
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Лена Шпинатова
Были на парной программе, мастера Алёна и Сергей - профессионалы, все бережно и без лишней боли! Зато на следующий день как после тренировки😅 Очень удобно что сразу после массажа можно принять душ. Вышли супер расслабленными, выпили вкусного чаю, даже подарочков надарили в честь дня рождения :з
15 января 2026, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Поливаев
Сегодня была на массаже и поняла, насколько забиты мои мышцы. Мастер Алёна — настоящий специалист. Уже чувствую результат после первого визита. 💆🏻♀️🧴🧺
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
АЕ
Анастасия Емельянова
Очень хороший массажный салон,приятная атмосфера, качественный массаж.Массажистка Алёна супер,прийду ещё 👍👍👍👍
1 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
РИ
Руслан Икаев
Посещаю этот массажный спа-салон уже полгода— всегда выхожу отдохнувшим и довольным. Отличный сервис, комфортная обстановка и умелые руки мастера делают свое дело! Обязательно вернусь снова!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь! Будем ждать вас с нетерпением ❤️
ДЛ
Диана Луковникова
Посетила этот замечательный салон недавно впервые) Посещение оставило только приятные впечатления: уютная атмосфера, грамотные специалист, знающий свое дело и качественный сервис помогли расслабиться и отдохнуть🥰 Была боль в спине, после первого сеанса стало намного легче😌 Однозначно рекомендую!☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам снова❤️
Viki S
Это мое любимое место для релаксации! Специалисты настоящие профессионалы, мои зажимы ушли после третьего сеанса, я ваш постоянный клиент теперь🥰❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viki! Большое спасибо, что оценили нас, мы всегда рады вам❤️
Максим Марков
Отличное место для релакса, периодически хожу на спортивный массаж, все очень нравится, рекомендую всем своим друзьям! Процветания вам и больше благодарных клиентов!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо что поделились своими впечатлениями🙏 Приходите к нам снова ❤
Елена .
Посетили с подругой спа-программу. Остались очень довольны! Всё было организовано прекрасно: от первой минуты и до конца. Процедуры отличные, атмосфера расслабляющая, персонал вежливый. Получили море удовольствия, релакса и приятных эмоций от совместного отдыха. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Сэндэма Борисовна
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере Алёне! Посетила её для лимфодренажного массажа и осталась в полном восторге. Алёна профессионал, который знает своё дело. Процедура была не только эффективной, но и невероятно приятной. Сами условия заслуживают отдельной похвалы: студия очень стильная, всё красиво и чисто, чувствуешь себя как в спа-салоне. И при всём этом качестве цены более чем адекватные. Спасибо за прекрасный сервис! Теперь только к вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэндэма! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Anna Zubova
Очень неприятное место. Записались с подругой, приехали чуть заранее чтобы подготовиться. Мало того, что нет не вывески, ничего, никто не сориентировал куда идти. В итоге с горем пополам нас встретила, как я понимаю хозяйка сей «салона». Ни здравствуйте, ничего. Вместо женщин массажистов поставили мужчин без согласования. Обшарпанные стены, ржавые подтеки на унитазе и атмосфера подвала, даже не в стиле лофт. Но это можно было скрасить, хотя бы банальным сервисом и дружелюбием. Однако прийдя ровно в назначенное время, нам потребовалось ждать, когда будут подготовленны места. Мастера- молодые мальчики, которым хозяйка подсказывала куда и что класть 😂 извините, я на такое не подписывалась. Там просто комбо, ни интерьера, ни сервиса, ничего я там не увидела, даже массаж делать не стали. Я рекомендую хозяйке такого кабинета, начать с интерьера и приличного вида и вывески хотя бы. Мне не приятно ходить в такие страшные места и за это еще платить деньги. Ужас
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам жаль, что посещение оставило у вас негатив…
СШ
Сергей Шурыгин
Два раза побывал на массаже. Попал к Надежде и Алене, это супер! Мастера с большой буквы. Идет глубокая проработка всех мышц. Эффект потрясающий. Самочувствие после массажа необыкновенное, здоровый и крепкий сон, на следующий день тонус на высочайшем уровне. Это от двух сеансов! Рекомендую. Отличные специалисты! Сергей Ш.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были помочь вам, ждём вас с нетерпением…
Татьяна Садова
Выбирала куда пойти, хотелось рядом с домом. Позвонила утром, на обед записали. Массаж прошёл прекрасно. Была на общем массаже у Бальжинимы, думала будет очень больно, но нет. Техника мне понравилась. Теплые и заботливые руки массажиста, которые не доставили дискомфорта, а бережно сняли боль, зажимы. Во время массажа мастер спрашивал интересующие вопросы, а после массажа дал рекомендации пока я восстанавливалась после сеанса и пила заваренный для меня чай. Я с удовольствием приобрела курс массажа и советую хорошего мастера. Благодарю, Бальжинима.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Андрей Кочкин
Массажист Сергей, провел массаж всего тела, показал свой профессионализм, промял тело, до полного расслабления. Массажист по работе 10 из 10
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Иван Павлов
Очень хороший салон, особенно цена и качество👍. Все рекомендую мастера Надежду
2 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за доверие! Рады, что смогли помочь вам расслабиться и получить удовольствие от массажа🙌
Alina Tugulova
массаж очень понравился, атмосфера в салоне уютная, мастера однозначно профессионалы своего дела🔥, огромное спасибо, придем еще не раз!🧘🏻♀️
2 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 💆♀️ Нам очень приятно, что вам понравилось. Буде…
ЮС
Юлия Стародубцева
Благодарим за прекрасный спа-комплекс. Великолепный массаж, замечательные мастера. Получили огромное удовольствие 🤗🤗🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Анчугова
28.10.25 побывали с мужем в салоне,, Венеция", остались только положительные эмоции, Надежда и Сергей с самого начала и до конца процедур проявляли внимание к нам, к нашему самочувствию, массаж просто волшебный, чуть не уснули😄 У меня идёт первый триместр беременности, Надежда и Сергей заранее рассказали о противопоказаниях, уточнили всю информацию, реакцию на запахи😅и заменили массаж живота на другой, всё очень понравилось, вернёмся снова ☺
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!
Катерина Степанова
Волшебное место, я сходила на классический, лимфодренажный массаж , а когда лицо пришла сделать, то просто уходить не хотелось… ❤️ мой массажист Надежда, отдельное ей спасибо за заботу,работу и разговоры обо всем 🥰 Обязательно буду вашим постоянным клиентом!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда рады вам ❤
Aliases 🌟
Отличный массаж! Специалист точно определил проблемные зоны🙏🏼После сеанса ощущается легкость в спине и приятное расслабление!!!Обязательно повторю визит, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда рады помочь 🌸
Alina L
Алёна- человек с волшебными руками ☺️ Ходим регулярно всей большой семьей, ребенок 5 лет ходит на массаж с удовольствием. Чисто, красиво, качественно.
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!🥰
Анастасия
Мне очень понравилось на общем массаже, размяли все мои проблемные зоны. А после- был вкусный чай. В салоне чисто и опрятно, для меня это тоже важно. Взяла курс🙏🏻 Уже посоветовала подругам, так что ждите новых клиентов 🙏🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и за рекомендации, ждём вас снова 🙏🏼
Елена Броян
Хожу к мастеру Алёне два года. Это мой спасатель,моя супергерл!! Страдаю от болей и невролгии в спине. Алёнушка всегда поможет,посоветует компресики,мазьки. А руки у неё волшебные!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться для ва…
Марина Болтнева
Шикарный салон с отличной релакс-зоной!Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники!Руки золотые, после массажа испытываешь шикарное расслабление всего организма!!!Рекомендую!
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь ❤️
Катерина Абрамова
Посетила салон, и очень довольна результатом! После первого посещения купила абонемент, и с таким удовольствием ходила на массаж 10 раз к Надежде! Ходила я, ходил мой муж. Все довольны!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СН
Светлана Наумова
Массаж 👍, прошла курс сама, сейчас ходит муж, буду посещать и в будущем.
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Наталия Л
После долгих поисков хорошего массажиста, по рекомендации знакомых попала к Алене. Это действительно специалист своего дела и прекрасный, душевный человек. Столько силы в её «золотых» ручках! Прожимает мышцы настолько, не каждый мужчина справится) Много лет мучилась от болей в шейно-воротниковой зоне. Уже после второго сеанса я поняла, что могу свободно вращать головой, не подтягивая плечи. Прошла курс 10 сеансов и теперь хожу к Алене раз в месяц на сеанс. Если ищите хорошего массажиста, чтобы не просто погладил, а действительно «поставил вас на ноги» - постарайтесь попасть к Алене! Её методики массажа творят чудеса! Алёна, огромная Вам благодарность!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Рады что помогли вам, благодарим за теплые слова! Мы всегда рады вам ❤️
Альбина Бадейник
Была на пробном массаже у мастера Алены, девушка замечательно выполнила свою работу. На следующий день ушли отеки в области поясницы. Беспокоили боли в спине, но после процедуры боль не возращается уже на протяжении 3 дней
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шипицына
Делала массаж курсом у специалиста Алены, прекрасный мастер, избавила меня от многих проблем связанных с невралгией. Очень советую данного мастера. Спасибо за индивидуальный подход!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь❤️
Екатерина Сафонова
Огромное спасибо, Алене!!!! Это человек с золотыми руками, профессионал своего дела. После нескольких сеансов массажа у Алены, чувствуешь себя просто шикарно!! Советую вам побывать у этого замечательного человека!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤
Артем Винник
Ходим в Венецию уже всей семьей) все на высшем уровне! Отдельное спасибо Алёне, после массажа про боли в спине забыл! Настоящий мастер своего дела! Процветания вашему салону 💪🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно массажисту Алене за ее драгоценные руки, после ее массажа оживаешь, чувствуешь бодрость и прилив сил. Всему персоналу огромное спасибо, здесь умеют слушать и обязательно подберут нужную программу.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда рады Вам!
ОБ
Ольга Бардаханова
Хожу к Алене уже на протяжении полутора лет, чувствую, как стало хорошо моему телу, появилась легкость! Спасибо за профессионализм, отзывчивость и прекрасное самочувствие!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Андриевская
Недавно посетила массаж спины у Алены и осталась очень довольна! Профессионал своего дела, отлично находит напряжённые зоны. После сеанса почувствовала значительное облегчение. Рекомендую!)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
МД
Марина Дутова
Массажисты от Бога! На первом плане стоит результат, и ты действительно его получаешь. Мы с супругом ходим к Алене, и попасть в руки такого массажиста- это очень сильно повезло в жизни. Рекомендую всей душой !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады вам!❤️
Анастасия Добрынина
Получила не просто массаж всего тела, но и профессионально размятые мышцы спины)
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Очень благодарны мастерам Алёне и Антону, Приходили с женой на парную программу, нам очень понравилось, прекрасный массаж с проминанием переходящий в расслабляющий)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас с нетерпением ❤️
Настя Третьякова
Спасибо большое Алене за отличный массаж, все было супер 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДВ
Дмитрий Власов
Самый топовый массаж в Иркутске, Надежда самая лучшая 🥰😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы, всегда рады вам❤️
ЮН
Юлия Новикова
Замечательный салон, лучший мастер Алёна,все подробно рассказала мне о моем теле, очень глубокий массаж,за один сеанс мы убрали 4см в животе и 1,5см в талии!! Самое приятное то что на первый сеанс можно сходить пробно, и понять ваше ли это и приятно ли вам работать с этим мастером, главное я сделала для себя вывод,что я буду ходить к Алёне дальше,спасибо вам большое!!!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина Полынская
Посещаю салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Массажисты внимательные, учитывают все пожелания, а атмосфера располагает к полному расслаблению. После массажа ощущаю прилив энергии и улучшение самочувствия. Спасибо за заботу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь❤️
ов
оксана волкова
очень классный массаж, отдельное спасибо екатерине ❤️.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что оценили специалиста Екатерину, всех вам благ❤️
ЛФ
Людмила Федосеева
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и по истине золотые руки мастеру Алёне. Регулярно хожу на сеансы массажа, после которых чувствую себя как заново родившейся.Массаж убирает все мои зажимы, напряжение в мышцах, усталость. Прошли боли в руках. Всем рекомендую посетить салон "Венеция"
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству, всех благ❤️
НГ
Наталья Голубева
Посещение спа-салона "Венеция" стало настоящим подарком для души и тела! Атмосфера заведения погружает вас в уют и гармонию с первых минут пребывания. Интерьер выполнен изысканно и стильно, каждый уголок продуман до мелочей, создавая ощущение настоящей роскоши итальянского города на воде. Процедура была подобрана индивидуально, мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальный вариант ухода. Сервис безупречен — вежливые сотрудники создают комфорт и внимание ко всем деталям. Особое впечатление оставила расслабляющая музыка и ароматы эфирных масел, которые наполняют пространство, делая атмосферу ещё более волшебной. После процедур ощущается невероятная лёгкость и бодрость, словно вернулся внутренний баланс. Безусловно рекомендую салон "Венеция" всем, кто ценит качество услуг, заботится о своём здоровье и настроении!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день ❤️Огромное спасибо за теплые слова, мы рады сотрудничеству🙏
ИД
Ирина Диденко
Большое спасибо за волшебные руки специалиста Надежды, как будто помолодела на 20 лет, ещё обязательно прийду!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОГ
Оксана Граблюк
Золотые руки у Алёны! Сходила один раз по подарочной записи - и не могла остановиться 😁 В итоге прошла курс общего массажа. Поясница сказала спасибо. Перестали мучить головные боли: шея и плечи расслабились в результате глубокой проработки мышц во время массажа. А чай на травах после процедуры - приятный бонус 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана🥰 спасибо что выбираете нас, мы очень рады что вам понравилось у нас! Будем рады…
Адиса Будаева
Посетила ваш салон и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, расслабляющая, массаж просто волшебный. Мастер был очень внимателен, чувствуется профессионализм. Обязательно приду еще🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Адиса, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤️
НП
Наталья Премудрая
Хожу с удовольствием на массаж в данный салон. Прям мое место перезагрузки, хорошо убирают зажимы по спине. Спасибо большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КУ
Карина Утнасунова
Сегодня посетила замечательный массажный спа-салон, впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера заведения располагает к полному расслаблению: тихая музыка, мягкий свет, уютный интерьер — всё создано для максимального комфорта гостей. Массажисты профессионалы своего дела, отлично чувствуют тело и знают, как снять напряжение и вернуть гармонию организму. Процедуры были подобраны индивидуально, учитывая моё состояние и предпочтения, что позволило достичь наилучшего результата. Чувствую себя отдохнувшей, наполненной энергией и готовой снова окунуться в повседневные дела с новыми силами. Обязательно вернусь сюда ещё раз и настоятельно рекомендую посетить этот салон всем, кто нуждается в качественном отдыхе и восстановлении сил 🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте 🤍Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Свистелин
Будучи в командировке в городе, абсолютно нечаянно зашел в салон т.к жил в этом доме. Массаж сделали просто изумительно, даже не ожидал, что так классно будет, зарядился и расслабился одновременно, очень круто. Спасибо большое мастеру Екатерине, прям что хотелось получить от массажа то и сделала. Теперь если буду приезжать еще, то обязательно зайду и попробую разные процедуры. Желаю побольше клиентов и развития конечно
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛