Кофейни
Ксения С
Удобное расположение, отличный выбор чай-кофе, уютно оформлено, отличная фотозона, замечательная девушка на смене-вежливая, приветливая! Выбор чая отличный-для меня лично новинка: гречишный+персик+апельсин
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения❤️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв❤️ Мы стараемся для Вас❤️
КФ
Катя Филимонова
Теперь самая любимая кофейня, так ещё и рядом с домом, работники всегда доброжелательные и вежливые и всегда с улыбкой Кофейня красивая, уютная, очень нравятся уточки После всяких кофелайков где сплошное молоко очень радуешься вкусу действительно хорошо приготовленного кофе
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Катя❤️Благодарим Вас за приятный отзыв❤️
ЯП
Яна ПК-ГРУПП
Отличное место, кофе прекрасный, бариста всегда доброжелательны и внимательны, десерты очень вкусные, сувенирная продукция классная! Спасибо, за вашу работу! P.S. уточки на крышках- отдельная любовь! 🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!❤️Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Анастасия Александровна
Кофе был божественный🤤🤤🤤 Благодарю вашу чудесную кофейню и целую руки бариста😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия❤️ Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и высокую оценку❤️Ждем Вас снова ❤️
MI
Masha Igoshina
Замечательное место, вкусно, качественно и быстро. Сладости потрясающие. Девушки всегда доброжелательные и приветливые, успехов и больше новых гостей
5 декабря 2025, официальный ответ
Masha, добрый вечер ❤️Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 ❤️
Саша Суворова
Посетила ваше уютное кафе сегодня - осталась под приятным впечатлением 😄 Кофе вкусный, а ваши уточки на крышках очень поднимают настроение 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша!❤️Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
А.
Анна .
Кофе вкусный , место очень уютное , девушка очень приятная, уточка это милота конечно , желаю процветания 🙏🏽 Благодарю за настроение 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна❤️ Благодарим Вас за высокую оценку❤️Мы стараемся чтобы наши гости всегда уходили от нас с приподнятым настроением❤️
Ирина Викторовна
Очень уютное место. Кофе классный и сама подача 🫶🏼 Буду чаще заезжать за чашечкой кофе. Желаю вам процветания 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте❤️Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё❤️
Алёна 💙
Безумно вкусный кофе ☕️приятная, уютная атмосфера. Ну уточки - это просто 100% поднятие настроения 😃
22 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день❤️ Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Санечка 👑✨
Прекрасное атмосферное место, вкусные напитки и десерты, обслуживание на высоте😍 Просто восторг🥹
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏Ждём Вас снова❤️
Шерзод .
Супер пупер👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Шерзод, доброе утро☀️ Спасибо большое за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова❤️
Сергей Лисота
Прекрасное место, заехали с семьей попить кофе. Кофе вкусный, десерты свежие, 5 звезд🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день ❤️ Спасибо Вам за приятный отзыв и оценку 🙏
СЖ
Светлана Жидовкина
Благодарю бариста Анастасию за уютную позитивную атмосферу! От всей души! Каждый раз еду мимо и не могу не заехать, потому что знаю выпил там кофе и сил прибавилось. Чисто, красиво, уютно. Теплая дружелюбная атмосфера. Вкусные перекусы.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!❤️ Большое спасибо за теплые слова, всегда рады Вам❤️
Анна 😻
уютная кофейня , приятная девушка , вкусный кофе и выпечка 🥰 Изюминка этой атмосферы милые уточки 🫶❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна❤️Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе, ждем Вас снова❤️
а
алекс
Нереально атмосферное и уютное место, нереально классный и вкусный кофе, вся выпечка свежая и вкусная, огромное спасибо, хочу поблагодорить Анастасию все подскажет и поможет с выбором❤
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ❤️Благодарим, что оценили нашу кофейню🤗 Приезжайте к нам еще❤️
Сергей Комаров
Классное место! Кофе огонь!
Добрый день, Сергей❤️Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам❤️
Елена Красноштанова
С виду кафе как кафе, но когда заходишь во внутрь - тааакк уютно! Кофе очень вкусный. Девочки встретили улыбкой ☺️ А какое стаканчики милые, это отдельные эмоции 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!❤️ Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️
Nadin Dem
Уютная кофейня и вкусный кофе 😋 Девушка бариста встретила улыбкой и теплом 🥰 Уточки отдельная ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Nadin, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова ❤️
Борис Носков
我買了提拉米蘇來吃,而今卻被這滋味給馴服了。這正應了聖埃克蘇佩里說過的話:你永遠要對你所馴養的負責……
28 сентября 2025, официальный ответ
感謝您對我們工作的精彩評論,我們總是很高興見到你❤️
Алиса Якимова
Уютная кофейня с чудесным и приятным персоналом🥰 Кофе вкусный, большой выбор выпечки и пп-сладостей👍☀️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо Вам за такой приятный отзыв❤️Будем рады Вам снова❤️
Виталий Погудин
Наконец-то появилось место по пути на работу, где можно выпить хороший вкусный кофе. Очень удобно - позвонил заказал, заехал забрал, минимальное время ожидания. Интерьер классный, бариста классная улыбчивая, кофе классный вкусный еще и уточка настроение подняла.😉 Рекомендую 100%! Приеду еще👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим , Виталий, за приятный отзыв 🙏 Будем очень рады видеть Вас снова ❤
Анастасия Сысоева
Вкусный кофе, отличная кофейня, видно что с душей🩷 успехов и процветания вам 🌸
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады будем видеть Вас у нас чаще❤️
Татьяна Цхадая
Заехали в первый раз сегодня , у вас Красивый интерьер , доброжелательная бариста , хорошо обслуживает . Спасибо за обслуживание ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей кофейне и работе бариста 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 💛
Михаил Канин
Обожаю эту кофейню всей душой! Татьяна делает безупречный кофе и дарит хорошее настроение! Цены более чем адекватные)
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться для Вас и дальше❤️
Анастасия Ширинкина
Тут пишут про улыбку которая встречает в заведении, меня ожидал взгляд который дарят при не желании общаться и вообще тут не рады. Кофе вкусный! Но по просьбе подключить телефон на зарядку сказали розетка одна. больше нет розеток видимо во всем заведении. Девушке тут не нравится работать, и это чувствуется. Сидишь как будто у нее в гостях, а тебя в эти гости никто не звал. Ей надо работать в паспортном столе, а не в кафе. Первый раз когда в кафе просто не взяли зарядку и не подключили под Баркой. Да, я занята розетку свободную ноутбуком, но разве нет возможности поставить телефон на зарядку который заряжается 20 минут где нибудь рядом за стойкой? Отношение минус 1 звезда. Кофе 5 звезд. Интерьер и чистота 5 звезд. Но не место украшает человека, а человек место.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы разберемся в этой ситуации, приносим извинения за испорченное настроение❤️
Екатерина Пуляевская
Вы покорили мое сердце 🥹 Кофе великолепный, а этот стаканчик с сердечком и уточкой просто умиление!
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова❤️
Вячеслав
Кофе бомбическое ! Смузи лимонады космос ! Пирожки домашние очень вкусные , интерьер огонь шикарная кофейня супер!!! Приветливые девушки!❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за теплые слова 🤗
Нина Ветрова
Вкусный кофе ) приятная обстановка)
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вам снова❤️
Net Kulik
Посещаю не первый раз данную кофейню и каждый раз переступая порог встречают с улыбкой , сразу так радостно на душе 😅😅 Очень уютно, светло и комфортно ☺️ Кофеёчек вкусный , как кофеман оцениваю 😅 Температурный режим соблюдают кофе не сжигают , зерно используют качественное 🔥 Так же есть возможность пообедать и перекусить В самое сердце конечно - наличии сах.зама ( такое ведь правда редко) и так же большой ассортимент ПП батонов и печенек 🤤🤤 Вайб просто вайб 🦁
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер💛Огромное Вам спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова💛
ИЗ
Ирина Зверева
Спасибо за чудесный кофе! Чувствуется что работают с душой… Очень рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать Вас снова ❤
ВР
Виктор Рютин
Всё хорошо! Кофе отличный. Смузи вкусный. Обслуживание приятное.
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Мария Шатрова
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! Сразу видно, что здесь вложили душу! Очень вкусный кофе ☕💛
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем Вас снова💛
Анна С
Сегодня была приятно удивлена, какое красивое место открылось возле нас 😍 очень Рада! Вкусный кофе 🙃
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова ❤
Анна Голубева
Вкусный кофе, хороший выбор десертов)
14 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
Екатерина К
Очень вкусный кофе, большой выбор пп-десертов, уютная обстановка, приятный бариста. Невозможно проехать мимо)
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Бутакова
кофе просто вкуснятина!!!!! теперь каждое утро начинается со стаканчика бодрящего кофе из этого прекрасного заведения))
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЮГ
Юлия Гладких
Очень вкусный кофе❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей кофейне 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🩷
Виктория
Очень уютно по домашнему! Вкуснейшее кофе! Смузи! Вкусные завтраки и прекрасный персонал! Планируется расширение ассортимента будем заезжать. Процветания вам😊 Кстати очень удобная парковка возле трассы.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤
ЕД
Егор Долотов
Вкусный кофе по пути на дачу
Спасибо, Егор, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александра Долотова
Эта кофейня просто любовь 🥰 очень вкусный кофе, уютный красивый интерьер, сделано всё с душой , рекомендую 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш положительный отзыв и оценку🩷
Максим Синицын
Вкусное кофе) вкуснейшая трубочка) интерьер супер)
Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛