То самое место
Массажист
Наталья Серебренникова
В данном месте работает прекрасный Мастер своего дела Маргарита! Уютный салон, прекрасное место расположения. Рекомендую не пожалеете если хотите красиво, качественно и по приемлемым ценам!
Мария Куркова
Прекрасный мастер своего дела)довольна своими волосами,спасибо,Маргарите
DV
Dasha Verhozina
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Маргарите за профессионализм, терпение, искреннюю любовь к своему делу, и душевный подход ☺️,она не просто талантливый мастер , но и педагог с большим терпением. Обучение проходило в небольшой группе и каждому из нас она находила индивидуальный подход. Каждый ее урок был не просто обучающим, но и вдохновляющим. Маргарита не только отлично владеет техникой, но и умеет передать свои знания так, чтобы каждому ученику было все понятно ) огромные спасибо вам ❤️ Рекомендую всем Маргариту , кто хочет развиваться в сфере наращивания волос 🥰
ТВ
Тимофей Вафин
Очень понравился массаж! Мастер Анастасия просто супер, нашла и проработала все больные точки, сняла тонус мышц, приятная атмосфера,очень здорово, спасибо.. Рекомендую!!!
Наталья Болдырева
Доброго дня, заплеталась и заплетала дочку у Маргариты, также делала восстановление волос у ее девочек, все сделали быстро, качественно, а косы пережили аквапарк 😅 рекомендую этот салон 🙏
Евгения Посельская
Проходила обучение у Маргариты и мне очень понравилось. Замечательный мастер с большим опытом. Вся информация была доступной и лёгкой. Маргарита, спустя 2 месяца после обучения, советует и подсказывает, если есть вопросы. Всегда на связи с ней😉 Для тех, кто хочет пройти обучение, однозначно рекомендую именно - это место. ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Киселева
Девочки приходите к Маргарите. Лучше мастера я не нашла, хожу больше года, и нашли то к чему я так долго стремилась . История длинная но это путь к совершенству . Благодарю
Анастасия Андреевна
Прекрасный мастер,делает очень прекрасные прически,с которыми можно долго проходить,так же там наращивают волосы😍а еще там есть массаж🤤
ЮЮ
Юлия Юшина
Наращивала волосы в Том самом месте. Понравилось тёплое и внимательное отношение к клиенту. Волосы наращивала Маргарита. Работа сделана в назначенное время, выполнена профессионально.
Проходила обучение по наращиванию волос у Маргариты, искренне благодарна за полученные знания и навыки🫶🏼 Научили и показали всё понятно и доступно, спасибо большое🫶🏼Запишусь еще на обучение по плетению
Была в данной студии на обучение у Маргариты на курсе по плетению кос и позже вернулась еще раз проходила обучение по наращиванию волос. Все очень круто, мне очень понравилось❤️ Если появятся новые курсы, с удовольствием приеду в Иркутск еще раз на обучение. Рекомендую 👍🏻
ДБ
Дарья Бутакова
Была на плетение кос. Мастер Маргарита замечательно справилась с моим запросом. Уютная атмосфера в салоне. Обязательно приду еще и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Маргарита Сопина
Название само о себе дает знать, действительно то самое место, где ты можешь расслабиться и одновременно зарядиться энергией! Всё очень понравилось, атмосфера, массаж, специалист, обязательно буду возвращаться ещё!🥰
Кристина Вафина
Анастасия, прекрасный массажист с волшебными ручками, такая хрупкая, милая девушка, может воздействовать на глубокие группы мышц 😉 после сеанса открывается второе дыхание, лучше массажиста не встречала 😊 сам салон чистый, девчонки держат чистоту, угостят вкусным чаем 🍵
Алина Б
Огромное спасибо мастеру, очень приятный сервис и конечно же просто шикарный результат, мои волосы никогда такого а не были настолько шикарными🤩
Наталия М
Анастасия, прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (скрутило спину). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Приятная обстановка, все понравилось! Благодарю от всего сердца!
Елизавета Жёлтикова
Была на наращивании волос, у мастера золотые руки, сделала все быстро и качественно. Ценны приятные. Перекрыли ровный срез. Результат шикарный🔥
Маргарита Казанцева
Все отлично, качественно и быстро !)