Svet_Lab
Лаборатория автосвета
Михаил Военский
Наконец-то добрался до отзыва! Парни красавчики, делали фары на ауди, в выходные, справились за ночь, так как подошли ответственно! Модули ставил свои, в наличии так же хороший ассортимент
ПА
Полина Аникина
Спасибо парням за выполненную работу😊 К сожалению фото до нет, но фары были в ужасном состоянии. Заменили лампы, восстановили и забронировали пленкой. Через пару дней приехала скорректировать свет, и даже помогли перекрутить номера 😄 однозначно рекомендую👍
Владимир Мантыков
Рекомендую, сделали быстро и качественно
АЧ
Алексей Челядин
В этом году решил что фары на Лексусе нужно делать, а точнее линзы стали мутными и соответственно в темное время светят слабо. Пошел в интернет, полазил по сайтам, посмотрел работы. Обратился именно в Лабораторию Света. Созвонились , приехал на осмотр. Кирилл мне рассчитал сумму и сроки. По итогу: Свет на 5+. Дополнительно были заменены все лампы + в туманках. Рекомендую!
Дмитрий Анчутин
Восстанавливали фары на тойота чайзер. Работа выполнена отлично, также установили светодиодные лампы в ксенон и наклеили бронеплёку, произвели регулировку фар. В общем, хороший мастер, работа сделано на 100% рекомендую!!!👍👍👍
ЗА
Захар Агинский
Был как то проездом в Иркутске, обратился к Кириллу по телефону и обрисовал мою небольшую проблемку с тусклым светом фар. Клиентоориентированность на уровне т.к. находился в городе с семьей три дня и надо было решить проблему быстро. Купил лед лампы по совету Кирилла в автограде, приехал к нему и меня приняли без очереди. Поменял лампы и отрегулировал свет буквально за 20 минут. За скидку в магазине отдельное спасибо! Рекомендую к посещению однозначно 👍🤝 теперь в ночное время фары светят как днем 👌
Кот Мартовский
Качественный сервис по обслуживанию света на авто 🤩всем рекомендую😎 Полюбил свой Infiniti заново благодаря этим ребятам 😍
Александр Коваленко
Обращался по поводу переделки фар на BMW. Фары потели после мойки и дождя. Ребята сами забрали мои фары, починили день в день. И привезли обратно. Стекла отмыли. Причину запотевания устранили. Дополняю отзыв. Фары как потели так и потеют. После каждой мойки и каждого дождя. Предложения переделать не поступило. Сказали что видимо особенность машины. Итог -10000 за снятие фар И -8000 за ремонт.
Т.
Тимофей .
Профессионалы своего дела в области авто света, выполнили работу по замене старых ксеноновых линз на новые светодиодные. Фары светят отлично! Благодарю за проделанную работу.
Владимир
После аварии ребята восстановили одну фару. Все отлично. Сделали быстро.
Александр Сизов
Отличная мастерская. Сравнительно с другими приемлемые и обсуждаемые цены. Такого качества работ по восстановлению фар- ещё не видел.
Собак Собакыч
Началось все с регулировки фар ещё 24.12.2024, когда данная контора находилась по адресу ул. Баррикад 24а. Перед регулировкой уточнил, что на правой фаре регулятор "чувствует" себя не очень хорошо, сделайте, пожалуйста, поаккуратней. В итоге решили крутить регуляторы фар шуруповертом и ожидаемо отломили регулятор. Сказали, что смогу заменить на какой-то японский металлический. Договорились, что как появится время, я приеду на замену регуляторов. Фару сдал на замену регуляторов 8.09.2025. Договорились по срокам на 3-4 дня. По сумме замены регуляторОВ на одной фаре 6 тысяч. Спустя неделю и множественные попытки дозвониться, мне сообщили, что металлические регуляторы они не знают как поставить, нужны оригинальные. Нашел с донора оригинальные, отвез на следующий день. Сказали что, пару дней и готово. И началось - завтра, послезавтра в понедельник. О готовности отзвонились 23.09.2025. И внезапно цена замены стала 11 тысяч. При том что ранее озвучивалась цена гораздо меньше. Забираю фару 24.09.2025. Отломано крепление уплотнителя фары, потеряны оригинальные болты задней крышки, вместо них установлены какие-то непонятные скобяные изделия под предлогом:" Так надёжнее". Оригинальные болты мне не вернули. На вопрос, по какой причине стоимость выросла почти в 2 раза (с тем учётом, что регуляторы я искал и привозил сам), мастер ничего внятного сообщить не смог. Повредили недавно наклеенную бронепленку на стекле фары. На эту мою претензию, ответили, можем вам перебронировать фару за 5 тысяч рублей. Стекло и корпус фары посадили не на бутиловый шнур-герметик, а на какое-то подобие сапожных гвоздей. На вопрос, с кем они согласовали такой способ крепления стекла - молчат. По итогу цена почти в два раза больше заявленной, потеряны оригинальные болты, повреждена в нескольких местах бронепленка стекла, отломано крепление уплотнителя на корпусе фары, корпус фары испорчен какими-то гвоздями и требует замены.
ИМ
Иван Макаров
Приехал можно сказать без света,а уехал с отличным светом👍 Всем советую👍белают быстро и качествено
СЕ
Сергей Епишкин
Приобрел здесь стопы с глазками. Счастью нет предела! Однозначная рекомендация как стопов, так и продавца!
Карина Булавина
Рекомендация для автовладельцев 100% Вчера утром позвонила, мне очень повезло, что получилось все сделать день в день. Фару прямо заливало водой , фишка сгорела , поэтому нужно было очень срочно делать. Устранили проблему, сбросили фото и рассказали , что, как и почему. Дополнительно отрегулировали фары и теперь я наконец-то хорошо вижу дорогу даже в вечернее время ✅ Спасибо большое мастеру. Для большей наглядности приложу фотографии. Теперь с проблемами фар и электрики только к вам❤️🔥 Цены приятно удивили😇
СЧ
Сергей Чарков
Сделали все по высшему разряду , остался доволен , цена и качества на высшем уровне
София Ищенко
Приехали к ребятам забронировать фары пленкой, очень ответственно подошли к делу, посоветовали как сделать лучше и красивее, какую пленку выбрать 👍🏼 Исходное состояние фар было не в лучшем состоянии, но ребята отлично справились 👍🏼 Результат превзошел все ожидания. Больше спасибо!
ВИ
Владимир Ищенко
Респект Кириллу, собрали на марк 2 трехсекционные фары, все оригинал, корпус живой, отражатели целые, темный хром все по школе, так же подобрали желтые лампы за месте желтков, смотрятся даже лучше + чуть темная бронепленка и переделали проводку с двух секций. Быстро, четко и по делу 🤝
Артем С.
Обратился в Svet_lab — заменили старые ПТФ на LED, поставили новые bi-LED линзы, обновили дальний свет (теперь LED-лазер — свет просто пушка!). Также отполировали фары внутри и снаружи — как новые, свет стал ещё ярче и чище. До этого уже ставил ксенон в другом сервисе — накосячили: криво поставили, провода и блоки висели, всё на соплях. Ребята из Svet_lab всё переделали по уму: вернули заводские фишки, убрали колхоз, подключили всё грамотно. Устранили и проблему с габаритами — раньше то горели, то нет, теперь всё чётко. Работают профессионально, аккуратно и с головой. Свет — как днём. Однозначно рекомендую!
Никита Гармаев
Все четко
Мт
Михаил топорков
Обратился по восстановлению фар на chaser 100, сделали все отлично!
Максим Сибагатулин
Заказывал фары с ангельскими глазками Всё отправили быстро, приехало в срок, упаковано на совесть. Продавец адекватный, всё объяснил и рассказал. Советую
Никита Владимирович
Парни знают свое дело!
Елизавета Храмцова
Отличные ребята , сделали все на высоте!
Карина Давыдова
Все сделали быстро!