Под ключ
Компания по изготовлению металлоконструкций
ИЯ
Игорь Я
Хочу поблагодарить команду за постройку гаража. Размер — 5×8 , всё соответствует ожиданиям. Работа выполнена качественно. Также ребята оказали дополнительную помощь: проконсультировали по основанию и обшивке. Очень ценю такой подход — спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ВВ
Владимир ВВС
Очень приятные впечатления остались после работы с данной фирмой. Заказывал каркас здания длиной 26м, ребята все оперативно изготовили и выполнили монтаж за 2 дня. Отдельное спасибо Юлии, настоящий профессионал своего дела!!! Оперативно подготовила проект, учла все пожелания. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! . Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
СВ
Светлана Веремеева
Долго выбирала, кому доверить постройку гаража. Остановилась на этих ребятах и не пожалела. Цена адекватная, материал хороший. Построили без задержек. Соседи завидуют.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Юлия Хорошилова
Ребята молодцы, работают быстро, качественно, профессионально!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
АУ
Александр Устинов
Заказывал навес. Сделали грамотно, аккуратно и качественно. Понравилось очень. Следом заказал ещё один. Результатом остался доволен! 👍Отлично. 👍 Молодцы! Рекомендую. 👆
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите снова, будем р…
SU
Sberid User
Спасибо большое за оперативную и хорошую работу. Очень довольны 🤗 по изготовлению козырька буду рекомендовать всем, только этих ребят !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо 😌 Очень приятно!
Тима на связи
Все понравилось, сделано все качественно и быстро 👍👌
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Карина Самолига
Сделано все отлично, а главное быстро и качественно, приемлимые цены, рекомендую 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Тармаева
Рекомендую! Веранда получилась замечательная) Все сделано вовремя, профессионалы своего дела👍
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
М.
Мирослава .
Хорошее обслуживание, делают все в сроки и качественно, по стоимости цена приемлемая.Однозначно рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Котов
Ответственные ребята. Сказали-сделали. По стоимости всё приемлемо относительно рынка. Качество супер! По срокам тоже не подводят. Юлии отдельное спасибо, так как она ведёт сделки от начала до завершения сделки
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Заказывал гараж у ребят, сделали хорошо. Запрашивал в нескольких организациях. У ребят вышел не самы дешевый вариант, но самый продуманный, обязан со всех сторон, только щашивай. Рекомендую компанию. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Алёна Шитина
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, работающих в вашей компании! Обращался сюда впервые и остался доволен на все сто процентов!
4 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Роман Васиченков
Фирма "Под Ключ" установила мне теплицу . Работали оперативно, монтажники аккуратные. Теплица стоит ровно, все крепко. Хороший сервис,рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГС
Георгий Сергиенко
Ребята оперативно приехали на замер, расчитали конструкцию по пвполне приемлемой стоимости и уже через 5 дней я наслаждался качественным навесом для моего авто! ✊🏻👍🏻
Георгий, добрый день, благодарим за доверие! Ждём вас вновь 😉
ЯШ
Яна Шегнагаева
Заказывали навес под ключ в Усолье-Сибирское, доставили и сделали все быстро и качественно!Спасибо большое, профессионалы своего дела!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
КЛ
Кирилл Литвинов
Отличные ребята, работают оперативно и точно в срок. Рекомендую за надежность и профессионализм! 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Клюева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Под ключ"за отлично выполненную работу! Заказывала у них навес – от замера до монтажа всё было сделано на высшем уровне. Отдельное спасибо за: ✔ Качественные материалы – конструкция получилась прочная, устойчивая к погодным условиям. ✔ Профессиональный подход – мастера учли все пожелания, дали полезные советы по выбору дизайна. ✔ Аккуратность и сроки – работали быстро, без задержек, после монтажа не осталось никакого мусора. ✔ Вежливость и ответственность – приятно иметь дело с людьми, которые действительно заботятся о клиенте. Результат превзошёл ожидания – навес не только функциональный, но и красиво вписался в экстерьер. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и обращаться снова! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Анна.
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
ТП
Татьяна Попова
Заказ был сделан, быстро, аккуратно, по доступной цене. Планирую еще воспользоваться их услугами. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
НН
Надежда Н
Заказывала навес, сделали качественно, точно в срок, нареканий нет, профессионалы своего дела🤩
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас❤
Роман Спиридонов
Молодцы- спецы приятно работать с профессионалами своего дела 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉
ЮБ
Юлия Белкина
Заказывала навес сборный,на болтах.Ребята изготовили за неделю,привезли.Помогли со сваями,объяснили сколько и какие нужны.Ещё и профлист в размер привезли.Собрали без проблем за один день.Спасибо большое)
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
любовь Багрийчук
Сотрудничество с этой компании оставили только положительные эмоции. Заказали навес 3*5. Оперативная обработка заказа, приветливый менеджер, на замере монтажник все подсказал и объяснил как будет выглядеть, ребята все изготовили и смонтировали в срок. Качество изготовления на высшем уровне 👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
эльвира куфтырькова
Всё понравилось, ребята молодцы👍👍👍Нашли вас через 2ГИС. Списались, расчёты понравились. Всё доходчиво рассказали. Замерщик приехал, всё рассказал, всё подсказал. Сложностей не было, вообще никаких. Каждый этап работы оговаривался, всё обсуждалось. Ребята за собой убрали, вообще ничего не оставили. Навес — как договаривались, так и сделали. Я говорила свои пожелания, а мне подсказывали, как лучше. В итоге пришли к единому мнению. Всё хорошо. Спасибо за работу❤️🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Екатерина Романова
Заказала навес 3х5 у ребят. Приехали на замер, посчитали все на следующий день. Через 2 недели навес уже стоит😊 Круто🔥 Очень понравилось что оперативно и сваи вкручивают. Молодцы! Ещё за воротами к вам обращусь💯 Хороших вам клиентов☺️
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв.🤝