Apple95
Ремонтная компания
Качественный ремонт 📱, по выгодной цене!
Позвонить
Shokhjaxon Mamuroov
Ну 5
ХЧ
Хао Чэнь
非常的好,非常的快!!!
ЛБ
Лхагвабаатар Баттугс
Сервис: Apple95 (Байкальская, 23) Асуудал: iPhone 13 дэлгэц хагарсан Үйлчилгээ: Дэлгэц солих Давуу талууд: 1. Шинжилгээ хурдан: Мастер 15 минутын дотор бүх зүйлийг тодорхойлов. 2. Ил тод байдал: Яг тодорхой үнэ, дуусгах хугацааг (2 цаг) урьдчилан хэлсэн. Ямар нэгэн "гэнэтийн" зардал гараагүй. 3. Хугацаанд нь: Утасаа амласан цагтаа бүрэн байдлаар авсан. 4. Чанар өндөртэй: Солигдсон дэлгэц нь чанарын хувьд өндөр, бүх функц төгс ажиллаж байна. 5. Мэргэжлийн хандац: Баталгаа өгсөн, ажилтнууд тайлбарлахдаа тодорхой, харилцаа нь эелдэг. Дүгнэлт: Асуудалгүй, найдвартай сервис хайж байгаа бол Apple95-ыг зөвлөе. Би өөрөө дараагийн аливаа асуудалд энд л хандах болно.
ДР
Дмитрий Распутин
Лучщий сервис!!
Артем Карандин
Взял 14 про все четко
Александра
Я в восторге!Действительно,мастера своего дела.Однозначно можно доверять.Ремонт выполнили очень быстро и самое главное,качественно!
Сергей Кочнев
Обратился для замены задней стенки на 15 про, поставили оригинал, всё работает как надо. Заменили при мне за пол часа, Это важно так как без телефона сейчас никуда 🙂 В общем спасибо за оперативность 👍🏻
принцесса ❤️
Я уже тут постоянный клиент 😹 Разбила экран на 16 промакс . Парни сделали все как обычно быстро и как всегда недорого. Клиентоориентированность на высшем уровне.😽 Ни разу не подвели
Алексей Косыгин
Делал ремонт телефонов ,сделали качественно ,четко и быстро И максимально выгодно в другом сервисе говорили на 4000 дороже Рекомендую !!!
Марина Маншеева
Все супер, и телефон и обслуживания 😌
Вб
Владимир белозеров
Все хорошо , выполнили работу . Остались довольны !
OR
Olga Romanova
Нужна была срочная распечатка документов. Вежливые сотрудники оперативно внесли необходимые мне правки и распечатали!
Евгений Зайцев
Все круто! Спасибо!
дана маслова
все хорошо, хорошее обслуживание
Я.
Яна .
работают весёлые ребята, акб поменяли быстро, дёшево и качественно
Александр Малютин
Рекомендую. Качественный сервис, компетентные специалист.
Александра Г
Не могла найти место для распечатки документов. Обратилась сюда и мне с удовольствием помогли. А на дворе было 2 января. Спасибо большое за помощь!!
Татьяна Соловьева
Приобрела телефон Все отлично работает ❤️ Будем сотрудничать дальше ❤️
Настена
Вы просто лучшие! 🏆 Мой старый телефон с разбитым дисплеем казался безнадежным, но здесь мне помогли на все 💯! Купила у них новый айфон 🍏, и они виртуозно перекинули все данные со старого. Это было СУПЕР удобно и быстро! 💨 Очень довольна качеством обслуживания, профессионализмом и отношением. Вы крутые! 👍👍👍
Наталья Габец
Хочу поблагодарить данный магазин за телефон! Грамотная консультация, отличный выбор. Честно говорят о ремонтах и замененных частях телефонов! А при покупке телефона подарки дарят☺️чехол, зарядка и денежный сертификат которым ты можешь самостоятельно распорядиться, а еще ГАРАНТИЯ на несколько месяцев🫶спасибо Вам, за вашу работу!
Э
Эрдэм
Все хорошо )
Софья Климова
купила 11 айфон, очень хорошие продавцы 🥹 пошли на встречу, сделали скидку, так еще и наклеили стекло , спасибо им за такую работу) посмеялись, даже про гороскоп поговорили 😂 телефоном довольна, все хорошо работает, все объяснили и показали! рекомендую!
Александр Ли
Сервис отличный! Отремонтировали всё быстро и качественно. По каждому нюансу созванивались и обсуждали. Стоимость максимально адекватная. Спасибо большое.
U1
User 1
Сервис на отлично очень быстро всё сделали!
Наталья В
Хороший сервис, быстро все сделали👍
Никита Хорёнов
Все хорошо, персонал отзывчивый Проконсультировали, все рассказали Все на превосходном уровне 🔥
Тимур Мадридский
Покупали здесь телефон все четко цена не кусается, продавец добрый отзывчивый 🔥🔥🔥
НП
Наталия Полуянова
Были проблемы с выходом из акаунта, а также с установкой приложений, молодой человек помог без каких либо лишних вопросов, несмотря на то что не у них приобретался телефон. Благодарю за помощь и отзывчивость! Вы супер компания)
димка уцы
лучший сервис,вежливые сотрудники,советую сервис!
Екатерина Позднякова
Спасибо за такой сервис, доступные цены. что не накручиваете доп услуги и не обманываете, как многие другие.
ПМ
Полечка М
Все прекрасно! Лучший сервис в городе!
Артëм Митин
Прямо рекомендую сервис.
Людмила Калюжная
Первый раз пришла по рекомендации друзей, потом сама оценила это место и теперь с любыми проблемами телефона только сюда
Нихад Гараджаев
Хорошие продавцы, быстро помогли мою проблему решить на что очень благодарен
Ульяна Ульяна
Приобретала телефон в Августе. Нормальные цены, приятный сотрудник, посмеялись вместе над мои хуавеем 😄 и помогли подобрать телефон по всем моим критериям, перенесли данные и подарили чехол, посмотрели сразу блок тоже очень бюджетный и качественный, приятный магазин, буду заходить ещё, спасибо 🤍
дарья
Отличные ребята, очень помогли🙏 Спасибо вам!
МВ
Маргарита Ведерникова
Отзывчивый, доброжелательный персонал, помогли решить мою проблему оперативно
аля акх
спасибо что починили телефон❤️ персонал очень вежливый )
BD
B D
От души, оперативно помогли🤝 распечатали документы Проконсультировали по поводу телефона
ЕШ
Елена Шевченко
Отзывчивый персонал! Хорошее обслуживание 👍!
ЮК
Юлия Кочергина
Прекрасные сотрудники, все быстро и качественно сделали
ТД
Тима Долматов
Все круто, менял нижний шлейф и батарею на 11 айфоне, сделали все быстро и качественно, ставлю 5 звезд, приходите, не пожалеете
Хека Мистер
все прошло замечательно, спасибо Алексею, отличный консультант
ИЮ
Икромжон Юлдашев
Всё отлично
Виктория Сахарова
Вежливый персонал, приятное место Все четко и быстро
Лера Софийская
Обращаюсь не первый раз, и очень довольна результатом. Отличная клиентоориентированность. Огромное спасибо,
Владимир Куликов
Ребята супер огонь🔥🔥🔥 советую,помогли без всяких вопросов , все объяснили и посоветовали.🤝👍👍👍👍👍
Лев Никитин
Починка телефона качественно и быстро, спасибо большое
Александр Озорин
Хорошее обслуживание, добрый сотрудник, отзывчивый, хорошо выполняют свою работу, и сделал недорого, очень хороший.
Хороший магазин, отзывчивые ребята, всегда рады помочь, рекомендую😎