Геостройизыскания-Иркутск

Компания по продаже и метрологической поверке геодезического оборудования, систем лазерного сканирования, 3D нивелирования
КД
Климентий Дмитриев2 отзыва
Гк
Геостройизыскания-Иркутск, компания по продаже и метрологической поверке геодезического оборудования, систем лазерного сканирования, 3D нивелирования
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и отзыв. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов!
Анастасия Чарушина (Конушкина)6 отзывов
Гк
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию и ваш отзыв! Всегда рады вам помочь )