Компьютерные клубы
Дарим 1 час в подарок новым гостям! Мощные ПК, PS5
Забронировать
Выбран компанией
Отлично место, компы огонь - 5070ti. Админы всегда помогут, если надо. Стал постоянным клиентом, рекомендую)
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🙌
Кирилл Никулин
Отличные игровые компьютеры с видеокартой 5070, по допустимой цене. приходим с друзьями по выходным берём на ночь с 10 - 7 часов/800₽ час. Компьютеры сами ухоженные чистые изнутри. Мониторы с отличной грц, если не ошибаюсь 240. Клавиатура, мышь, наушники -на своём опыте не попадался на неполадки. 5 месяцев стабильно хождение по выходным. Рабочие кресла без дефектов. На какие либо сбои оборудования не попадал, нежели в других пк клубах в которых может выключиться интернет, на мониторах могут быть полоски матрицы. Большая часть пк клубов по центру города и окраинах ему не ровня, Больше 10 клубов мы посетили за 3 года хождения
ЗЭ
Зелимхан Эстамиров
Бываю часто в этом заведении Админы шустрые (Света,Артем и Никита отличные работники всегда выручают но света), девайсы новые, при возникшей проблемы Админы быстро решают вопрос. Рекомендую Советую : добавить бонусы часто приходящем клиентам (как в большинстве клубах а так же бонусы при пополнение баланса) например если клиент потратил там в месяц какую-то сумму то ему скидка на следующий месяц. ( Я вхожу в топ 1 по провождению времени и нету не каких бонусов ,обидно ) А так же хочу подметить у некоторых мониторов сгорели пиксили.🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Зелимхан, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Да, бонусы мы планируем добавлять, скор…
killsharrk xxx
Что хотелось бы сказать о компьютерном клубе "Good Game". Были там несколько раз и в целом впечатление всегда оставалось только хорошее. Приятная глазу атмосфера и интерьер. Зеленый свет встретишь не часто, очень приятно глазу. Столы выполнены из дерева и очень прочного каркаса, что не встретишь в других компьютерных клубах. Ничего не шатается и не мешает тем самым игре. Кресла очень удобные, откидываются, регулируются по высоте и, самое главное, дышащие, не из искусственной кожи. Очень удобное расположение игровых мест. Можно придти с другом или второй половинкой и посидеть рядом без лишнего внимания. Очень просторная и удобная зона для еды, большой выбор ассортимента напитков и снеков, не сильно завышенные цены на продукцию, что тоже очень радует. Очень чистый туалет, всегда есть бумага и одноразовые бумажные полотенца. Есть автоматический освежитель воздуха, поэтому там всегда свежо и нет неприяных запахов. Довольно мощные пк, хорошо тянущие любые игры, но переферия оставляет желать лучшего. Видно, что на ней сэкономили. Мышка очень тяжелая, весьма не удобно играть, привыкать к ней довольно долго. Монитор китайский, но вполне хороший, для людей, которые пришли просто поиграть. Клавиатура приятная, 75%-ая. Наушники, как и всё вышеперечисленное от "Ardor", звук в них не идеальный, но для тех, кто в этом не разбирается сойдет. К "Ardor" у меня отношение в принципе скептическое, не считаю их хорошим производителем и от них бы ничего не купила для личного пользования. Так же хочется выделить отдельно софт кибер-клуба. "SmartShell" очень много ограничевает в пользовании компьютером. Если ты, к примеру, открыл игру в полноэкранном режиме, то ее будет нельзя свернуть. Если Вы забыли открыть браузер перед тем как зашли в игру, то свернуть вкладку на рабочий стол уже не получится. Вам придется выходить из игры, открывать браузер и уже потом по новой заходить обратно. Как такового всем привычного рабочего стола на ПК нет... ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ👇
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Переферию планируем со временем обновить, будет каче…
ДУ
Дмитрий Унжаков
Отличное железо, хорошие мониторы. Админы помогают в любых ситуациях рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🙌
Aleksandr Kev7ar
Отличные компы, приятный админ, лайк
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады вас видеть снова 🤝
НФ
Никита Фетисов
Отличные компы, мониторы и переферия. В комнате есть кондиционер, это огромный плюс, но хотел бы отметить несколько очень критичных минусов. 1 - при установке battlefield 6 на сдешний пк игра просила на некоторых пк установить драйвер vc redist, но установка программ ограничена системой, администраторы на это разводят руками и не могут получить доступ в систему, чтоб установить драйвер, говорят, что нужно обратиться к владельцу. По итогу 4 дня подряд так никто проблему решить не может. 2 - за пк под номером 10 нарушена целостность кабеля мыши, во время пользования она начинает терять сигнал. Просил заменить кабель на другой, снять кабель с другого пк, но опять же был ответ, что нужно связаться с владельцем , чтоб разрезать стяжки за другим пк и взять кабель от туда. (Мог бы пересесть за другой пк, но на них не устанавливается драйвер по причине под номером 1). В целом не понимаю какую функцию выполняют админы, тк даже оплата проводится прямо за пк по qr. Владелец, предоставьте доступ к системе для админов, либо подумайте над решением проблемы. Так же не плохо было бы иметь запасную переферию для пк на случай, если она выходит из строя как за пк под номером 10. Поставил бы оценку 5, но эти вещи очень портят впечатление о клубе. Надеюсь, хозяин клуба прислушается к отзыву. Изменил оценку на 5
10 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим свои извинения за доставленные не…
LL
Lilil Lol
Отличное место, хотелось бы отметить прекрасного администратора Дмитрия очень вежливый и доброжелательный всегда поможет и подскажет))) У заведения очень приятная атмосфера ❤
27 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🙌 будем рады видеть вас снова!
Юлия Сергеевна
Хороший компьютерный клуб, видно что новый. Хотелось бы периферию немного лучше. Рекомендую к посещению)
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, рекомендации обсудим с руководителем 🙌 Будем рады видеть вас снова 🔥
НЗ
Надежда Зятькова
Отличный клуб, уютная атмосфера. Есть хорошие кондиционеры, было комфортно, не душно и без неприятных запахов. Рекомендую сходить 👍
Артур Мстоян
Отличнейший клуб, мощное железо, приятная атмосфера и уважительные админы Короче рекомендую ✅✅✅
19 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, будем видеть вас снова 🙌
АФ
Алексей Федоров
Хорошее , уютное место .приду еще .
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова у нас в клубе 🤝
s8
senvit 888
Отличная периферия относительно других пк клубов в Иркутске. К сожалению, есть некоторые проблемы с софтом, например не все пк имеют установленный фейсит античит и его нельзя установить на месте из-за софта. В целом, отличный пк клуб, учитывая, что он только открылся. Также хочу отметить, что для фпс шутеров не очень подходит мышь из-за ее веса. Желаю развития!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙌 все недочеты устранили, будем рады видеть вас у нас…
сашк мяу
никитосик лучший
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🙌
ЕТ
Егор Тищенко
Достойный клуб Компьютеры, периферия, все здорово Персонал добрый, отзывчивый, всегда готов подойти и обслужить Помещение комфортное, хороший обдув Всем советую посетить этот клуб
10 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Будем рады видеть вас снова!
лк
леночка крестовая
это клуб вау, спасибо мальчику
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас!)
Артём Агафонов
Приятное новое помещение с кондиционером, качественные девайсы и кресла, хороший персонал, мощные компы, удобная и быстрая система оплаты через кассу. Из минусов только уведомления о оставшемся времени, уведомляет только за 5 минут и затем за 1 минуту до окончания сеанса, за 15 минут более удобно как по мне
8 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас!) И мы обязательно учте…
Даниил Макаров
Лучший пк в котором был, клавы смазанны девайся имба, 700+ фпс помещение чистое, пс идобное
8 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас!)
Нина Кязимова
Компьютерный клуб просто огонь, частенько туда захожу, кресла удобные, перефирия качественная, сделано все на высшем уровне, есть снеки, напитки и зона для еды, в общем все классно, я в восторге!🪂
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас!)
Скотинка 7950
Круто! Вау! Супер! Администраторы. Лапушки. Топчик - супер. Здесь круто, комфортно. Супер. Крутой кондёр! Суперские стулья. Очень круто! Туалет(не дырка). Компьютер не тостер. Очень крутые. Очень крутой телевизор в цоколе. Вкусные вкусняшки. Наушники мягкие, громкие. Диван мягкий, удобный. Есть где по хавать. Очень хорошие место. Жаль, не бесплатно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова!)
АЕ
Андрей Евгеньевич
Классный клуб. Мощные компы. Приятная обстановка. Цены тоже радуют. Всем советую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
лв
лепс вишнев
Как игрок скажу что здесь все отлично, в жаркий день можно охладиться, в холодный согреться, добрые админы, цены отличные, постоянно в нём сижу и меня все устраивает, после открытия этого ПК клуба я не прочь забыл о других.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь! Заглядывайте к нам почаще, и конечно, следите з…
НБ
Никита Белобородов
Прикольный пк зал и сами компы тоже не плохие, очень хороший клуб в ходим туда очень часто❤️♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас 24/7!)))
ОЗ
Олег ЗБС
Классный клуб, нам с племянницей очень понравилось! Она быстро нашла себе товарища, и они играли в Minecraft по сети и в Roblox. Я же с удовольствием сыграл в Star Conflict. Игра завелась на максимальных настройках, ни разу не подвисла, и пинг превосходный. А ещё компы выглядят очень красиво и ярко, еле смог сфотографировать. В общем, хорошо провели время. Соберём компанию побольше и зайдём ещё. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Анна Циценко
Отличный салон: новейшее оборудование, приятные цены, хороший персонал, расположение 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова.
Д
Дмитрий
Классный салон! Все новое, все летает, цены хорошие, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вас видеть.
Марат Кязимов
Я просто в восторге с данного, нового клуба, цены для таких мощных компьютеров привлекательные, куча снеков, батончиков, напитков, есть прикольная зона для еды, с микроволновкой, туалет, где есть влажные и сухие салфетки, что очень приятно, мыло пахнет вкусно и по цвету клуба (зелёный), зона с плойкой очень прикольная, мягкий диванчик, прикольный деревянный стол по всей видимости ручной работы и огромный яркий телевизор 4к, много игр и классно что не взломанный турецкий аккаунт, а по старинке, диски😁, клавиатура тихая, пробел бесшумный, мышка хорошо лежит в руке, прям как литая, мониторы очень яркие, можно настроить под себя всё, начиная с того как они стоят, в высоту, наклон, заканчивая тем что можно настроить яркость и включить или выключить HDR, наушники с очень хорошим звуком для игр и даже для музыки, уши прям так и падают в них, всё очень качественное и дорогое, даже коврик с подсветкой и реально я погуглил, здесь прямо самые мощные ПК в Иркутске! Круто ещё что есть выгодные пакеты и всем новых клиентам час бесплатно, а ещё, я спрашивал, будут турниры, сендвичи, возможно китайская лапша и разные акции, реально клуб огонь, подошли ко всему очень очень качественно, даже столы внушают огромное доверие, все просто на высоте!🚀
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть у нас в клубе!
Аркадий JeonSeongin
Отличный новый компьютерный клуб вежливый администратор🧊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады! С уважением, GOOD GAME!