Александровский сад
Кафе
ИБ
Инга Болошинова
Благодарим за вкусные пиццы Пепперони и Маргарита. Это было божественно 🔥. Самые вкусные пиццы города. Очень уютное место. Рекомендуем всем посетить это заведение. Вежливый персонал. Нас обслуживала красивая интеллигентная официантка Алина 💫. Всех с новым годом 🎄
ДА
Дыжид Аюшина
Кухня вкусная! Локация топ! Частенько сидим на улице, чтобы дети резвились, а мы, взрослые, приглядывали за ними и наслаждались набережной. Одну звезду снимаю лишь за террасу, которая просит своим ароматом и видом освежить ее.
Хачатур Мамян
🌅 Прекрасный летний вечер на уютной веранде — что может быть лучше?! 🍖 Сочный, тающий во рту шашлык из свиной шеи просто покорил моё сердце! Мясо было идеально приготовлено, с дымком и золотистой корочкой. Каждый кусочек — как произведение искусства! 🥩 🌿 Атмосфера на веранде — выше всяких похвал! Свежий воздух, приятная прохлада, лёгкий ветерок и потрясающие виды. Обслуживание было на высоте — официанты внимательные и дружелюбные. 😊 Компания собралась замечательная, все такие душевные и позитивные! Время пролетело незаметно, было так весело и комфортно! ✨ Однозначно рекомендую это место для душевных встреч с друзьями! Здесь вы точно получите массу положительных эмоций и насладитесь великолепной едой! #шашлыкомания #летняяверанда #вкусныйвечер #свинойшашлык #отличноенастроение #добрыелюди #летнийотдых #вкусняшки #отдыхснатурой #приятноеместо #едаиркутск 😊
ЮК
Юрий Кочетов
1.Греческий салат - просто нарубленные овощи без какой либо заправки или специй 2, Гренки с чесноком - в понимании повара данного заведения это обычные сухарки размером 6 на 6 мм 3. Персонал в принципе не заинтересован в гостях. Пиво ждал 15 минут. Встал и подошел к стойке бара самостоятельно и попросил вторично. 4. Шашлык куриный и свиной точно не на углях- мясо как из духовки. 5. Обслуживание на 3+. Официанты ,по ощущениям, не наблюдают за клиентами, чтобы подойти при необходимости. 6. Цены адекватны, но с удовольствием платил бы больше при должном обслуживании и хорошей кухне. Поменяйте повара- все блюда как в школьной столовой. Официантов обучите первыми здороваться и прощаться с посетителями- хотя бы этому. Сходил первый раз - и думаю последний.
Екатерина Борисевич
Прекрасное уютное заведение, все вкусно, приготовлено быстро, цены приемлемы, официанты вежливые, приходите, не пожалеете)
Артём Ношенко
Все очень вкусно и в доступных ценах. Особенно хочу заострить внимание на десертах,во многих кафе чизкейк перемороженный,тут такого нет. Все очень вкусно ,спасибо. Официант доброжелателен
Анастасия Головина
Хорошее кафе, вкусная еда. Можно сесть на улице за деревянными столиками, что очень актуально летом в жару, тут же детская площадка в доступе. Доброжелательный персонал.
Юлия Маслакова
Очень понравилось обслуживание, девочки прекрасные, придём снова!
ВБ
Владимир Б
Очень хорошее, приятное место! Музыка расслабляет так, что никуда не хочется уходить. Персонал знает своё дело, поможет с выбором, плюс вежлив и внимателен, а это один из пунктов отличного настроения Картофельное пюре с куриной котлетой очень вкусные, чай хорош... - отдельная благодарность за подогретые чашки (это первое заведение с такой изюминкой, которое посещаю). Пицца бесподобна! Буду рядом, однозначно зайдём ещё!
Алексей Новокрещенов
Нам понравилось! Быстрое обслуживание, вкусно!) Спасибо