Точка Байкала

Хостел
Работаем в Новогодние праздники!!!!! У нас чисто и уютно как дома!!!
Арылхан Андреев6 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отличный отзыв! Желаем вам Удачи и ждем вас в гости!
ВТ
Валерий Терпищев1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, что оценили!!! Заезжайте к нам ещё!!!!! Будем вам очень рады!!!!
Сяська Мосяська4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв!!!! Очень приятно!!!! Мы очень стараемся , чтобы нашим гостям было комфортно!!!!!
ЕГ
Елена Говенько2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё Будем очень рады вам !
ЛВ
Лилия Вахитова13 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лилия Благодарим вас, за прекрасный отзыв и благодарим что выбрали нас 💛 Ждём снова н…
Анастасия Константиновна4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отличный отзыв, мы очень стараемся для наших любимых гостей!!!! Ждем вас снова!!!