Точка Байкала
Хостел
Работаем в Новогодние праздники!!!!! У нас чисто и уютно как дома!!!
Забронировать
Вакансии
Арылхан Андреев
Классный мини отель капсульного типа, чистота, кухня, чай-кофе. Санузел в комнате. Тишина. Отдохнул, отоспался и домой👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отличный отзыв! Желаем вам Удачи и ждем вас в гости!
ВТ
Валерий Терпищев
Отличный недорогой хостэл, спокойствие и уют !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, что оценили!!! Заезжайте к нам ещё!!!!! Будем вам очень рады!!!!
Сяська Мосяська
Хостел классный. Были в Иркутске проездом и решили остановится именно в этом месте. Остались довольны. Всё чисто, удобно. Администратор приветливый 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв!!!! Очень приятно!!!! Мы очень стараемся , чтобы нашим гостям было комфортно!!!!!
ЕГ
Елена Говенько
Очень хороший хостел, новый чистый, спасибо, что три дня прожили без подселения!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё Будем очень рады вам !
ЛВ
Лилия Вахитова
Новый, просторный и чистый хостел. Несмотря на поздний приезд, нас встретили, заселили и все показали. Тихий и спокойный район, удобное местоположение.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лилия Благодарим вас, за прекрасный отзыв и благодарим что выбрали нас 💛 Ждём снова н…
Анастасия Константиновна
Хостел очень классный,уютно по домашнему,смело ставлю 5 звезд❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отличный отзыв, мы очень стараемся для наших любимых гостей!!!! Ждем вас снова!!!