Василёк
СТО
Danila Yakovlev
Ребята молодцы , быстро четко не дорого ! Рекомендую .
9 октября 2025, официальный ответ
Danila, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Роман Ячменёв
Рекомендую! Простые и рукастые ребята, делают всё на совесть👍 но как говорится всё узнаешь только на практике, так что заезжайте консультируйтесь и вы всё поймете ☝️☝️☝️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Алена Вопилова
Отличный автосервис, с Василием уже 3 года знакомы. Отличный мастер, всегда все посмотрит и скажет, что нужно. Ничего лишнего не навязывает. Все четко и по делу. Мелкий ремонт(подвеска и т.д) проводит В кратчайшие сроки.
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Рябцев
Спасибо ребятам! Провели диагностику, взбодрили машину! Мастера своего дела! И честные люди это самое главное! Теперь только в это СТО!
13 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Михаил Степанов
Отличный автосервис Парням спасибо, решили проблему, которую до этого не могли решить в 3 других сервисах. Все сделали качественно, денег много не взяли) Однозначно рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
ВП
Владимир Попов
Менял мотор на x-trail. Сделали четко, нужные детали сами заказали. Цены адекватные. Доволен. Владимир.
14 августа 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Садовая
Огромное спасибо Василию, что устранил ряд проблем у машины. Работы выполнены качественно и быстро. Специалист с золотыми руками!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SU
Sberid User
Ремонтировал машину, ребята молодцы, профессионалы, зделали качественно, быстро, и недорого.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Кристина Широкобрюхова
Адекватные цены) Проделанной работой довольна Делала подвеску Рекомендую !)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Старый Пес
Работа по замене антифриза и тормозухи выполнена, спасибо ребятам)
7 июня 2025, официальный ответ
Старый, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей Захаров
Гарантия не ваш конёк🙂 Ремон отличный👍
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам 💛 Будьте здоровы!
ВП
В. П.
Молодцы ребята, все четко сделали, быстро продиагностировали нашли проблему и устранили
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Антон Чаплыгин
Ребята меняли мотор на машине Lexus GS300. Весь процесс работы снимали на видео и выкладывали в телеграм, поэтому я , можно сказать, участвовал в процессе ремонта! Сделали оперативно, всю работу, что договорились выполнили. Поеду к ним в дальнейшим по подвеске и другим возникающим вопросам! Парни подтверждают свои знания качеством 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ж
Жаргал
Все качественно и быстро.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Александр Сергеевич
Ребята молодцы, знают своё дело, без лишней суеты выявили причину и устранили Цены отличные!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.