Family Denty
Семейная стоматология
-10 000 р. на имплантацию и коронки до 28.02
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Lera Khsv
Спасибо большое Семейной стоматологии! Качественные услуги за хорошую стоимость, спасибо персоналу за отношение к клиентам! Буду проходить лечение именно здесь 🤍
с
соглядатая
Комфортная клиника, всё понравилось. Врачи и мед.персонал профессионалы своего дела. Администратор Екатерина приветливая, подскажет, если что то непонятно
МО
Мунфиза Олимбоева
Была на чистке Все отлично
Олеся .
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование, без боли и быстро. Удалила зуб мудрости — всё супер! Рекомендую!
ТК
Татьяна Колядина
Быстро и профессионально сделала мне профессиональную чистку полости рта Врач Татьяна Анатольевна. Рекомендую!
Анна Бабайкина
Большое спасибо Иннокентию Михайловичу за 2 моих новых прекрасных зуба. Сделано быстро качественно без лишних бумажек и поездок. Процесс был четким и понятным. Также врач ответил на все мои "боюсь" и "не поняла". Было очень комфортно. Также спасибо Полине и администраторам за терпение и заботу 🤗
ИГ
Иван Григорьев
Лечение у Оседновской С.Ю прошло отлично. Врач восстановил зуб профессионально и безболезненно. Спасибо!
С.
Степан .
Замечательная поликлиника, начиная со встречи с приветливым администратором, заканчивая прощанием с врачом Приходил на чистку, сделали плавно, легко и быстро, а главное качественно 👍
Дарья Сизых
Хочу выразить благодарность Русак Татьяне Анатольевне и всей клинике. Была на чистке и все было супер. Потом все подробно рассказали и много советов дали конкретно для меня. Спасибо Вам! 🙏🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
СШ
Сергей Шутов
Врач Титов Иннокентий Михайлович, очень вежливый, всё разьяснил, вобще клиника очень приветливая.Персоонал вежливый и всё разьяснили. Обязательно приду ещё раз. Успеха всем врачам. Оценка 5 баллов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
IANA IANA
Очень комфортная стоматология. Обычно переживаю перед приёмом, но здесь всё прошло спокойно. Врач аккуратный, всё подробно объяснил, сделал быстро и без неприятных ощущений. Персонал доброжелательный, в клинике чисто и приятно находиться. Осталась довольна.
IANA, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Дарья Рудницкая
Была совсем недавно в супер крутой клинике! Администраторы очень милые, вежливые. Встретили как «свою» 😁😊 Стоматолог Светлана Юрьевна очень классная женщина! В процессе работы все объясняла и рассказывала. Мой процесс по ремонту зуба еще не завершился, НО хочу отметить - в другой стомат.клин. мне сказали, что данный зуб только на удаление…. А это значит, что минус около 100 тыс руб с моего кармана( Здорово, что решила проверить этот зуб в данной клинике!!! Считай, + зуб, + деньги в кармане😌 Благодарю еще раз!!!
Т
Тимур
Приятная клиника с хорошим сервисом. Удалял зубы мудрости, долго не мог решиться, но по итогу это оказалось не так страшно как я думал
Никита Горба
Отличное место, качественное обслуживание, приемлемые цены, посетил по рекомендации и не пожалел
ЛМ
Людмила Макаренко
Была на профессиональной чистке у Никиты Анатольевича Лопчук. Внимательное отношение. Все понравилось.
Виталина Радионова
Отличная стоматология!🙌 Очень оперативно, а также качественно решили мою проблему. Внимательны и доброжелательны к пациентам. Однозначно рекомендую данную клинику!
Алиса
Замечательная клиника! Очень чуткие и отзывчивые сотрудники. Даже не смотря на то, что с детства боюсь стоматологов, здесь чувствую себя комфортно и даже не тревожусь. Удобное расположение, буквально 10 минут от дома. Вернусь сюда ещё!
Оля Ганжеева
Все очень понравилось!) Большое спасибо) рекомендую
АХ
Анна Хадеева
Поставил коронку врач Титов Иннокентий Михайлович. Осталось очень приятное впечатление от взаимодействия с доктором! Минимум неприятных ощущений, внимательный, бережный подход к пациенту. Мне понравилась также эстетичность и точность в установке коронки. Очень благодарна Иннокентию Михайловичу. Рада что у нас стоматология на достойном уровне.
КП
Клавдия Печерская
Все понравилось, спасибо
Эдем Мустафаев
Был на чистке у Никиты Анатольевича. Аккуратно без анестезии чистку произвел. Грамотно все объяснил о гигиене полости рта. Рекомендую клинику
ИП
Иван Петров
Все на высшем уровне 👍🏼
Анастасия Кислицына
Посетила сегодня клинику, очень понравилась врач-ортодонт Вершинина Анастасия Дмитриевна, куратор Полина и менеджеры, очень оперативно взялись помочь мне решить проблему, сложившуюся с предыдущим врачом ортодонтом, хочу поблагодарить каждого за такую отзывчивость
ЕТ
Елена Терещенко
Были сегодня на приёме у Вершиненной Анастасии Дмитриевны, все рассказала, все объяснила и посоветовала как будет лучше для нас. Очень довольны посещением данной клиники!
ДД
Дарья Дмитриева
Врач Анастасия Дмитриевна, доступно все объяснила, грамотно и по делу. Отличный специалист!
Н
Надежда
Великолепное обслуживание. Врач Вершинина Анастасия просто форева, умочка, все объяснила и дала совет.
Хамрокул !
Все понравилось 👍
Лиля Скударева
Добрый и чуткий персонал, сделало всё хорошо и качественно, хорошее обслуживание☺️
SV
Safar V
Только потерял время. По телефону назвали одну цену(уточнял несколько раз), уже после названа была цена значительно больше. Очень разочарован. Обращался в их другой филиал(на Лермонтова), там все хорошо
УО
Ульяна О.
Всё отлично. Персонал приветливый, врач хороший
Алёна Карагиоз
Здравствуйте, коллектив очень приветливый, консультация прошла хорошо, всё объяснили и рассказали!
Андрей Гусевский
С декабря 2025 года до февраля 2026г. проходил здесь лечение зубов: десяток карьесов, 1 пульпит, 1 глубокий карьес. Это был мой первый опыт платной стоматологии, и вышел он приятным. Очень приятный коллектив в данной стоматологии. От приветливого администратора до руководителя. Все работы с моими зубами выполняла Осендовская Светлана Юрьевна — стоматолог-терапевт со стажем 19 лет. Если вам страшно, тогда вам однозначно к ней. P.s.: для тех, кто хочешь сделать зубы экономнее или провести чистку, советую следить в соцсетях стоматологии за освободившимися датами день в день. Так та же чистка будет не 5к, а уже 3к. Ну и не забывайте про налоговый вычет и кэшбэк по карте за медуслуги.
Принимал Титов Иннокентий, все понятно объяснил, рассказал все исходы лечения, перед осмотром сделали снимок, рассчитали лечение, гарантия на работу год, ценообразование адекватное, спасибо
ДЛ
Данил Лях
Спасибо Ксении Дмитриевне за лечение! Все классно!
Надежда Кузнецова
Сегодня проводили очистку полости рта, врач Мустафа был очень внимателен. Работа на отлично, я довольна результатом. Удачи в дальнейшей работе.
JK
Jonny K Makkey
Была на осмотре у врача Светлана Юрьевна, все четко, по делу, без лишних манипуляций и попыток побольше взять с пациента денег. Администратор Екатерина, очень милая и отзывчивая девушка, спасибо!
Александра Шишкина
Прекрасная стоматология, очень внимательные и дружелюбные администраторы! Очень опытные стоматологи, отлично выполняют свою работу.
Сергей
Приём у Светланы Юрьевны прошёл отлично. Обслуживание в клинике на "5"!
АЗ
Алана З
Была на приеме у Ксении Дмитриевны, полностью довольна. Понравилось, что нет навязывания лишних услуг и в целом приятные цены на услуги. Врач очень вежливая и внимательная!
Артур Алсайка
Был на приеме у Лапчуга Никиты Анатольевича. Все прошло отлично!
ГГ
Григорий Глазунов
Была жена у Лапчука Никиты Анатольевича,боялась стоматологов, но все прошло нормально
ЛБ
Любовь Баталова
Благодарю коллектив за очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Особенную благодарность выражаю врачу стоматологу- терапевту Банаеву Владимиру Вячеславовичу за высокий профессионализм, деликатность и понимание. Его работа достойна самой лучшей оценки!
ДЭ
Дарья Эйвазова
Большое спасибо Светлане Юрьевне) Первый раз была в этой стоматологии,очень понравилось)) Прийду ещё на лечение остальных зубов)
Валерий Владимирович
Принимала доктор Светлана Юрьевна, все прошло отлично. Цена очень порадовала. Персонал супер 👍 Рекомендую!
DK
Denis Kuznetsov
Всё понравилось, рекомендую
КП
Кирилл Попов
Сердюку Петру Анатольевичу огромная благодарность все быстро четко без болезненно , и всему персоналу тоже большое спасибо все произошло оперативно сам с другого города
MЦ
M Ц
Была на приеме у Никиты Анатольевиа. Всё было на высшем уровне. Всем советую. Отличная стоматология.
Мария 😉
Была на профессиональной чистке у Лапчука Н.А. Мне понравилось, управились за 40 минут. Всё было комфортно.
Ярик 🦦
все понравилось🤟🦦
ИМ
Ирина Миронова
Отзыв для Лапчука Н.А. Провел отличную чистку зубов, внимателен и подробно объясняет все моменты процедуры и особенности после! Советую!