Чио Чио
Записаться
Алексей Макаров
Быстро и качественно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
РВ
Роман Войтов-Шустеров
Новая парикмахерская. Случайно зашел. Все на высшем уровне. Очень чисто и светло. Стоимость стрижки очень бюджетная. Качество на высоком уровне.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
Chando×pubg 5947192000
Алёна, замечательный парикмахер, знает свое дело
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Марина Петрова
Хочу выразить благодарность мастеру Алене (профессионал своего дела) . Приходила на окрашивание волос сделали все просто отлично. Результатом довольна ) 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
НБ
Николай Балязин
Отличная парихмахерская, мастера настоящие профессионалы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Ардан Кырмыгенов
Отличная стрижка, все понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВГ
Виктор Гольцов
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Мастер Алёна - теперь мой постоянный парикмахер. Чистота, опрятность, внимание к клиенту, приятная непринужденная атмосфера. Большое спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Виталий Махланов
Очень хороший салон, остался доволен. Рекомендую всем!!!Теперь хожу только в это место.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Антон Шангин
Очень хорошая стрижка, все очень быстро и просто
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
СМ
Светлана Мосина
Отличная парикмахерская, приемлемые цены
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Тимур 🐻
Классно стригут
19 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова ❤
Владимир Железняков
Пользуюсь сетью этих парикмахерских мастеров чаще всего несколько. В итоге быстро и недорого. В этот раз , в субботу днём вообще никого. Спасибо. Не хожу только в ТЦ Лермонтов, там попадал два раза на неприятного мастера: всё время трепится по телефону и огрызается.,,
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Амина Евлоева
Ушла сегодня от вас довольная! Спасибо мастеру Светлане! быстро и аккуратно!!💜
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Tumba Sо
Все супер, мастер Алена👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Angel Ok
Мастер Яна супер мастер. Только не могу дозвониться, чтобы записаться. Она не всегда там бывает. Вчера пришла, сказала другая ее напарница сегодня позвонить. Звоню абонент недоступен или отключен. Как так. Как попасть к мастеру? Была семьёй первый раз в июле месяце. Очень понравилось всё. Сейчас ещё хочу попасть к ней.
19 августа 2025, официальный ответ
Angel. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно! Мастер Яна работает на Советской 5…
Q.
Q .
Девушка с красными волосами отлично подстригла за 400₽ не хуже чем в салоне
11 августа 2025, официальный ответ
OM
O M
Очень довольна посещением. Мастер и дело свое хорошо знает, и в общении очень приятная. Спасибо😊
16 июля 2025, официальный ответ
Мария М
Сегодня, 14.07.25 стригла челку, хотела бы выразить огромную благодарность, так как челку подстригли очень хорошо, как я люблю. Спасибо!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Кузьма Демидов
Отличная сеть парикмахерских! Отдельно хочется отметить профессиональную работу мастера Яны. Всегда всё быстро, аккуратно и качественно. Чувствуется рука мастера. Можно расслабиться и не переживать за результат!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей Эрдынеев
Очень хорошо постригли! Постригся в конце июня, кажется в понедельник, не смог тогда написать отзыв из-за проблем с приложением, поэтому пишу сейчас. К сожалению не спросил имя парикмахера, тогда она ещё с ребенком была
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ИР
Ирина Родионова
Очень хорошо подстригли сына, мастер Яна аккуратная, стрижка выглядит завершенной, сделана окантовка. Перед стрижкой помыла голову, нам все понравилось. Салон оборудован воздушной мойкой , чтобы убрать волосы с шеи, подарили ребенку расчёску, спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Илья Бархатов
очень отлично стригут, прислушиваются к мнению клиента 🙏🏻😁
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Отличная парикмахерская! Стригут быстро и хорошо. Очень приятная атмосфера. Сыну очень понравилось стрижка. Классно получилось 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗