Точка-Байкал
Магазин по продаже изделий из натуральных камней
ИБ
Игорь Булгаков
Хороший магазинчик . Татьяна продавец очень квалифицированный, рассказывает о продукции интересно ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв😊
Ирина Казарина
Прекрасный магазин, большой выбор и приятные цены! Девушка консультант Татьяна прекрасно помогает ненавязчиво и по делу, советую 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Надеемся наши изделия будут радовать вас долгое время😊
Catherine Kiseljova
Местоположение хорошее, приятный персонал, интересный ассортимент. Цены завышены на камни и для меня вдруг не нашлось размера колье. Интересная ювелирка, но меня смущает отсутсвие клейм- хотя все красиво. Все в итоге в хужире купила прям по ценам завода производителя Байкальских самоцветов)) но, как магазин для туристов в центре очень советую! Оригинальный
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! но мы были очень удивлены комментарию о ценообразовании-и мы…
Анастасия Шамсутдинова
Очень уютный и интересный магазин с красивыми сувенирами Байкала. Приобрели серьги-гвоздики с Чароитом ребенку в подарок с Байкала. Очень приятные хозяева магазина! Успехов и процветания !
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Мария Т
Купили в качестве сувенира вот такую замечательную Чучу, Байкальский оберег к себе в дом👏🏻Цена намного дешевле, чем в другом сувенирном магазине почти в 2 раза! Есть из чего выбрать, и действительно, ни один не повторяется в исполнении!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и классную фотографию😊
ЛЧ
Людмила Черемных
Купили браслет из местных минералов, очень понравился ассортимент и сервис 👍 всё в индивидуальной упаковке и цены приятные, не такие как в 130 квартале и Листвянке
1 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Рады видеть вас снова!
Анастасия BelozerArt
Замечательный стильный сувенирный магазин. В нем уютом и душевностью веет отовсюду, начиная с интерьера и заканчивая самой дальней полочкой. Здесь есть всё: вкусняшки, украшения, сувениры, матрёшки.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, возвращайтесь к нам снова!
SS
Siberian Sight
Магазин своим оформлением сразу обращает на себя внимание. Представлены редкие товары исключительной ценности. Сколько я увлекаюсь изделиями из природного камня, но Точка-Байкал сумел сразу же приятно меня удивить. Если Вы ищете подарки для своих любимых и дорогих людей, Вам стоит зайти и оценить товары.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!