Мясо и полуфабрикаты
Службы
ЕШ
Елена Шаульская
Отличное качество, всё очень вкусно! Приветливый персонал
Ирина Костюк
Вся продукция сделана с любовью и по домашнему, всё очень вкусно, рекомендую для всех. В магазине широкий ассортимент. Персонал вежлив и внимателен.
Альфия Н
Поход в этот магазин был первый и последний раз надеюсь)) зашла чисто случайно и видимо попала под время поставки продуктов, продавцы раздраженные и злые были) одна позвала другую, та пришла и вполголоса говорит «ой blyad pizdec🥲 не знает цены, что аж пришлось пойти за ценником ей, что тоже её бесануло видимо, терминал поставила перед собой и начала раздражаться, потому что карта не считалась🙃 Все таки надеюсь, это случайность, но было крайне неприятно за таким наблюдать.
Александра Локсина
Отличный магазин, колбаса очень вкусная, перчики уже тоже готовили. Успехов вам☺️
dash4ko Chernaya
Очень хороший магазин
ТБ
Татьяна Бочарникова
Самый лучший магазин мясной продукции в городе. Спасибо Насте и всей команде, что всегда радуете нас отличной продукцией, новинками. Успехов, процветания
Алексей Сергеевич
Посоветовали данный магазин. Брали позы на пробу. Позы очень вкусные.
Людмила Острикова
Свежее мясо и вкусный шашлык , цены не задирают
ЮМ
Юлия Молокова
Не соглашусь с ниже написаным отзывом , цены очень приемлимые! Натуральная КОЛБАСА за 580р за 1кг - таких цен нет. А запахи какие в магазине))) Колбасу и мясо копченое выносят прям с печки - горяченькие и ароматные. Такой концепции нет не в одном магазине по Иркутску!!!
Надежда💎
хороший магазинчик:) приятный продавец свежая и вкусная продукция 🔥
Аржаан Канзан
Не вежливая продавщица
Евгения
Понравился ассортимент..буззы,пельмени вкусные ..говядина как парная..все понравилось..советую данный магазин
Полинка Станкевич
Хороший магазин, большой выбор шашлыка в разных маринадах и очень вкусные чебуреки (мы попали в тот момент, когда они были горячими) 😋, вежливый продавец (девушка с темными волосами), цены приемлемые. Когда собираемся с семьей, то первым делом едем к вам за шашлыком и мясом!
ак
андрей кириченко
Соглашусь - отличный магазин! Сами со 2 Иркутска , ездим постоянно , нам что в город ехать , что до Максимовщины , расстояние даже меньше . И голодными в этот магазин нельзя ездить - охото сразу все купить!!!
МТ
Марьяна Т
Отличный магазин!
Алёна ✔
Приехали в этот магазин с другого района специально по рекомендации.., но... в очереди было 2 человека перед нами,продавец ужасно долго обслуживает 🤦♀️ в итоге устали ждать и уехали ничего не попробовав, да и уже точно не захотим... Цены конечно не маленькие 😁
Анастасия Я
Заказываю доставку из этого магазина. Вечная путаница, привозят голубцы вместо пельменей, не куриную самсу, а с говядиной. Никто не извиняется, отвечают 'ну перепутали'. Продукция нормальная через раз, но в последнее время очень плохой фарш в мантах, фрикадельках, самсе, очень много нежующихся частиц попадается, мясо сомнительное. Не рекомендую тратить здесь деньги, из последнего заказа выкинула почти всё.
ВБ
Владимир Белых
Дизайнер постарался , красиво для максимовщины,все свежее , это хорошо,но сырье скорее всего самого плохого производителя, ни вкуса ни запаха! Один цвет! Разочаровался
Анна Анна
Продукция мясная магазина нравится. Спасибо технологам! Но что с продавцами? Когда заходишь, ощущение, что без предупреждения в гости зашел. Ни здравствуйте, ни улыбки. К тому же как-то приобрели печенье, которое оказалось испорченным.
Марина М
Магазин хороший, но находится уж слишком удаленно.
МЛ
Матвей Лазарев
Очень вкусная и качественная продукция
Anastasiya Belova
Вчера впервые посетили Ваш магазин. Понравился ассортимент, большой выбор охлажденных полуфабрикатов, мяса и.т.д. Очень радует, что работаете до 22.00. (не оставили нас голодными в момент отключения электричества в селе😉)
уК
усатенко Кристина
Очень понравилось в Мясном Бутике 👍 Охлажденные полуфабрикаты 👍 Большой ассортимент для мангала 👍 И ещё здесь фишка такая- колбаса,сосиски,мясо копчёное прямо с печки - горячее 👍 Аромат на весь магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, приезжайте к нам еще🫶🏼
Алексей Малых
Разный ассортимент
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем и дальше расширять наш ассортимент!