38 Регион
Компания по доставке автомобилей с аукционов Китая, Японии и Кореи
Мария Казазаева
Заказала здесь авто. Ребята очень ответственно относятся к подбору,максимально учитывая все "хотелки" . Сотрудники на связи 24/7 ! Результат : очень довольна машинкой!!! Если будет необходимость - снова обращусь только сюда)
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Тогочеев
Контора ТОП!Заказываю у Михаила не первый раз, всё открыто прозрачно! заказал пресс подборщик!подобрали и помогли с доставкой всё круто респект вашей компании.
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 😁
Александр Сафонов
Обратился в 38 Регион, по поводу подбора авто из Японии, сравнивал цены по Иркутску, одинаковые, но выбрал 38 Регион, заказывал запчасти через них,подбирали для матушки, бюджет 800к до Владика, модель ниссан Note. Итог 2017год, пробег 73к,комплектация MEDALIST, с круговым обзором и регистратором и.т.д,цвет серый,встала 790к под ключ во Владике, очень благодарен этой команде за подбор, сопровождение,и за прекрасную работу, что все этапы были чёткие, 20.мая обратился,6 июня-аукцион,24-27 июля расстаможка,а 5го августа постановка на учёт и отзыв👍 Ребята если Вам нужна хорошая тачка тогда Вам сюда🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
МД
Монарбек Дюсенов
Живу в Омске, долго искал автомобиль,именно филдер под свой бюджет.Увидел объявление Михаила,созвонился получил подробную информацию и решился на покупку. Машиной доволен,весь процесс отлажен, Михаил всегда на всязи, если возникали вопросы все расскажет объяснит.Все было сделано в свои сроки! 38 Регион однозначно рекомендую!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Монарбек, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Александра Тихомирова
Обращалась к Михаилу за помощью в покупке автомобиля. Всё прошло отлично, оперативно. Михаил всегда был на связи и консультировал по всём вопросам. В итоге приобрела отличный автомобиль по приятной цене. Всем советую!
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо. Всегда рады помочь 😁
ВТ
Владимир Тарасовец
Быстро оперативно подобрали машину под бюджет . Привезли в срок. Перед выдачей подготовили . Дополнительно поменяли сразу масло в двигателе и коробке. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Ломанов
Не первый раз заказываю автомобиль через эту компанию.Всё быстро и прозрачно.Рекомендую!👍
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Семён Спиридонов
Хочу оставить свой отзыв о компании, 38 регион. Рекомендую обратиться в эту компанию, если хотите преобрести авто. Михаил найдет вариант под ваш бюджет. Он профессионал своего дела!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Анастасия Буерачная
Отличный опыт с этой компанией! Ребята проявляют высший уровень профессионализма. Была приятно удивлена оперативной доставкой. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Б
Доброго времени суток! Хочу оставить свой положительный отзыв о компании 38 регион😊заказывал свое первое авто напрямую из Японии. Ребята работают очень чётко слаженно,знают свое дело на все 💯Отдельное спасибо Михаилу за постоянную обратную связь и разъяснение всех непонятных моментов. Машиной остался доволен, рекомендую всем))))
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Роман Евгеньевич
Долго искал у кого заказать, пришел на консультацию , Михаил подобрал лучший вариант под наш бюджет , рассказал о всех тонкостях , все этапы прошли без головной боли , машина пришла быстро , так как остались без машины предложили даже подменный автомобиль , сервис очень порадовал , рекомендую к сотрудничеству
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Алексей Краснов
Заказали машину Subaru Forester 2021 с Владивостока, за пару дней машина была доставлена, раньше заявленного срока. Ребята молодцы! Очень довольны их работой и услугами.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Заказывал авто в сентябре 2024 года. Всё понятно все быстро. Михаил профессионал своего дела.
7 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.