KP permanent & beauty
Студия красоты
Нафиса Рустамова
Огромное спасибо вам, мастер просто шикарный, делали процедуру перманентный макияж бровей, очень понравилось, рука у вас конечно очень легкая я прям засыпала на процедуре 😁 Спасибо большое ❤️🫶🏻 Буду теперь постоянным клиентом☺️🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день🤗большое спасибо за добрые слова! Буду рада видеть вновь ❤
Алёна Сикиржицкая
Супер приятный салон! Все чисто, очень уютно сидеть там! Отдельно хочу сказать про Ксению - хожу к ней не первый год и она правда мастер своего дела! Очень круто делает брови!! Ассортимент услуг очень широкий, делает все качественно❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, моя прекрасная Алёна, за прекрасный отклик 😌 Очень-очень приятно♥️Жду снова🤗
Марфа
Была проездом в Иркутске, записалась через 2гис на ламинирование ресниц к мастеру Ксении и очень довольна результатом работы. Спасибо большое за мои прекрасные брови и ресницы, сама Ксения очень милая чудесная женщина 💚
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова♥️
Лина Донькина
Очень комфортная обстановка в студии, мастер приятный и заботливый, фея своего дела😍🥰 в дальнейшем хочу перманент губ и уже знаю что пойду к этой волшебнице✨ бровки сделала и очень понравилось мне, все понятно объяснила по уходу за ними. Я снова влюбилась в себя 🫣❤️🔥
Лина,благодарю за приятный отклик 🔥 Рада работать для Вас ❤
👍 🫵🏼
Очень приятная студия,очень хорошая девушка❤️🫶Ручки золотые всем советую)) Прелесть,спасибо за красоту))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👍, благодарю Вас за доверие!!!
Анна С
Уютная студия, прекрасный мастер своего дела с трепетным подходом к клиенту😍
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада💛
Маша Саидова
Безумно благодарна за крутые брови!! Теперь только к Ксении ☺️ Делала ламинирование,коррекцию,окрашивание. И плюсом приятно поболтали))много нового для себя узнала о бровях и ресницах(кстати,скоро и на реснички приду😁) Спасибо❤️
Здравствуйте! Благодарю Вас, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Валерия Дёмина
Любимый салон! Прихожу делать ламинирование бровей и ресниц. Вот недавно делала также перманентное окрашивание губ!! Это восторг , все выглядит максимально натурально. Нет больше бледности)) Брови и ресницы тоже делают мастерски. Приходите не пожалеете!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 Была рада Вас видеть!
Саша Иванченко
Приходила делать ламинирование бровей. Отличный результат, именно то, что я хотела. Мастер, Ксения, прекрасная девушка, сделала маленький презент)) В общем ушла с салона полность воодушевленной новым видом!!
Саша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ДП
Дарья Полунина
Я посетила этот салон. Мастер качественно сделала работу.Мне делали перманент бровей. Я осталась довольна результатом. Внутри студии уютно и интерьерно.
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
ОБ
Оксана Бурлакова
Спасибо большое Ксении,делала брови,очень вежливая,мастер своего дела,все аккуратно, великолепно,рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Была рада помочь 💛
ВО
Вика Орлова
Очень понравилась эта студия перманентного макияжа!! Сделала там чистку лица и осталась в полном восторге! Обязательно запишу туда маму и посоветую подругам, приходите и не пожалеете!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рада сотрудничать.
Ольга Карлова
Делала у Ксении перманентный татуаж губ и межресничек. Всё устроило. Хорошие условия в студии. Сама Ксения отличный мастер-профессионал!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас, что оценили 🙏Успехов вам во всём❤
Лена Листкова
Делала перманентный макияж губ. Процедурой довольна, теперь не трачу время на макияж губ с утра. Спасибо большое мастеру, сделала все очень аккуратно и натурально. Губки зрител но стали больше.
19 августа 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо за отзыв и оценку!Всего хорошего Вам 🙏🏼
РМ
Регина Мухаметшина
Девочки, я просто в восторге! Давно мечтала о красивых бровях, но рисовать каждое утро – это каторга. Решилась на перманентный макияж и ни капли не пожалела! Форма идеальная, цвет подобрали идеально под мой тон кожи. Теперь я просыпаюсь и уже красотка! Спасибо огромное мастеру за такую ювелирную работу
Добрый вечер, Регина, спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда Вам рада 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Если мечтаете о красивых губах без помад, перманент – это спасение! Сделала акварельную технику, губы выглядят сочнее и свежее. Мастер подобрала идеальный цвет, все очень естественно. Чувствую себя увереннее! Небольшая припухлость быстро прошла. Результат 🔥
Добрый день. Спасибо Ваш отзыв и оценку ❤ Рада видеть Вас снова 😉
Кристина Папина
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за высокую оценку ❤
Аделия Гасина
Ксения, Вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Очень проблемная зона носогубки и подбородка исчезает. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Ксении!🤗
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Нурсиля Гиззатуллина
Все очень нравится. Мастер Ксения сделала качественно, ни одна ресница не выпала, все держится. Брови прокрасила хорошо. Буду в дальнейшем к ней обращаться. Ставлю пять с плюсом.
Нурсиля, благодарю за доверие 😌 Рада стараться для Вас ❤
Мария
Никогда так тщательно и внимательно мне так не проводили процедуру чистки лица. Закончили пилингом, на следующий день кожа выглядела лучше, чем могла себе представить, никаких покраснений и воспалений. Очень рекомендую Ксению
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Мария Саратцева
Отличный мастер, была на процедуре перманент бровей, и ламинирование ресниц, всё супер
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Буду рада видеть вновь 💛
Милана
Мастер топовый! Скорость, подход, качество, все на высшем уровне. И что немаловажно, сразу доверилась, и почувствовала максимальный комфорт от процедуры. Делала перманент губ, процедура прошла комфортно на 10/10
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤝
ЕГ
Елена Гончарова
Ксения,просто супеп мастер👍🔥🔥🔥.Атмосфера 👍👍👍, Ксения всё рассказала,объяснила. Делала первый раз. Перманент бровей. Я очень рада,что попала именно к Ксении👍Рекомендую.Спасибо большое.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что оценили 🤗 Рада стараться!
ЮК
Юлия Казазаева
Очень рада, что попала именно к Ксении Результатом очень довольна, делали ламинирование бровей!)
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Жду Вас снова!
Анастасия Рейтман
Приходила на брови, ресницы , все очень понравилось, получились ещё такие красивые!Цвет, форма, все чудесно. Приятная атмосфера. Рекомендую. Ксения, лучший специалист,спасибо ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Рада стараться)
нина чупанова
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Ксения. Просто фантастическая работа! Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет клиентке. Выше всех похвал! Ламинирование ресниц так же на высоте, благодарю Ксению. Изначально Ксения посоветовала «почистить» пигмент,так как в коже его много,затем после регенерации кожи сделали новые брови.Выглядят очень естественно и натурально.
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛
OS
Oksana Savvat
Ксения, прекрасный мастер👍 Делала у неё бровки и чистку лица, все отлично! Однозначно рекомендую👌☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Oksana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Буду ждать Вас снова ❤
Галина Сергеевна
Прекрасное место и прекрасный специалист, рекомендую Ксению всем своим подругам❤️ Свои брови доверяю только ей, также советую - запишитесь к Ксении на элос, результат точно порадует🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рада была познакомиться!
kri sti
Ксения очень хороший, чуткий и шикарный мастер! делала ламинирование и окрашивание ресниц, эффект великолепный 💫 приятная атмосфера, кабинет выглядит очень уютно, разговоры по душам очень радуют 🤍 невозможно уйти без хорошего настроения и поднятия самооценки, Ксюша делает нас ещё большими красотками ❤️🔥
Здравствуйте, kri, спасибо за ваш отзыв!!! Была рада Вас видеть 🤝
Юлия Абзалтынова
Ксюша, спасибо большое за реснички 🥰у тебя "золотые руки"! Ты Мастер с большой буквы!Девочки, кто ещё не пробовал ламинирование ресничек- всем советую.После процедуры реснички черные, блестящие с выразительным изгибом.Также не могу не отметить атмосферу и обстановку, в которой выполняется процедура, очень удобная кушетка и приятная музыка👍
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Буду рада видеть вновь)
Светлана Тирских (Сенотова)
Клиентом Ксении являюсь почти два года. Это не только отличный бровист, но и замечательный косметолог! Ксения всегда внимательная, никогда не советует и не навязывает ничего лишнего, мастер своего дела!
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рада ❤
ВО
Василина Олейник
Ксюша мастер своего дела. Не первый год хожу к ней. Самая лучшая фея красоты. Процедуры всегда проходят комфортно, а результат радует. Обязательно приду еще и всем рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе 😌 Приходите ещё ❤
ЗМ
Зинаида Мотова
Долго искала подходящего мастера для перманентного макияжа бровей. Ксению мне посоветовала подруга. Результат мне очень нравится. Однозначно рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите, буду рада Вас видеть 🙏🏼
Елизавета Храмцова
Ксения просто волшебница! Сделала перманент губ не просто отлично, а супер отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарю, что выбираете меня, жду вас снова 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Задорожная
Ксения, внимательный и грамотный специалист. Делала межресничный татуаж, очень хорошо получилось. Все аккуратно! Спасибо Ксения, Вы прекрасно делаете свое дело ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за добрые слова🌹
Christina Vishnevskaya
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за профессиональную работу и внимание к деталям. Я очень довольна результатом.
Christina, благодарим за отзыв 💛 Мне очень приятно 😉
Полина Игоревна
Всегда красивые брови, правильной формы, которая украшает твоё лицо и идеально подобранный цвет. Мастер профи, хожу уже давно. ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Полина,большое спасибо за отзыв❤️
Елена С
Делаю перманентный макияж бровей и ресниц у Ксении не первый раз, всегда довольна результатом ! Ксения подобрала идеальную форму бровей, ничего лишнего . Ксения мастер своего дела, приятная в общении , с легкой рукой и эстетическим вкусом!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за добрые слова🌺
Янка П
Делала ламинирование ресниц у мастера Ксении☺️. Процедура прошла очень комфортно и профессионально. Все сделала очень аккуратно, никуда ничего не затекло не было никакого дискомфорта и не щипало. Реснички приобрели красивый завиток,стали более выразительнее - эффект вау! Результат потрясающий! Мастера рекомендую, и обязательно обращусь еще.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Жду Вас в гости снова и снова 🌸
ПА
ПОЛИНА А
Качество работы на высшем уровне — выгляжу естественно и ухоженно. Обстановка в салоне уютная, это создает расслабляющую атмосферу. Также приветливый мастер Ксения, готова ответить на любые вопросы и дать рекомендации по уходу!)
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня🙏 Рада была вам помочь!
ЮВ
Юлия Вилисова
В БЦ Зеркальный делала ЭЛОС эпиляцию, у Ксении. Я в восторге от этой процедуры. Абсолютно не больно,чувствуется только приятная прохлада. Результат заметен уже после первой процедуры ( волос стал мягче), буду добивать его до конца. Да и Ксения настоящий профессионал в своем деле, все доступно и понятно расскажет про процедуру. Делает все быстро и аккуратно.Рекомендую!
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝