Телец
Позвонить
Вакансии
Алина Прокопьева
Выбран компанией
Очень вкусный ресторан с большими порциями!) чисто, уютно, добрый и вежливый персонал! Спасибо вам)
12 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо большое что пришли к нам, будем ждать Вас вновь :)
АЮ
Азат Юртов
Лучшая Китайская 🇨🇳 кухня в Иркутске 🤩
12 января 2026, официальный ответ
Что правда, то правда :D Спасибо вам Приходите ещё ;)
ОТ
Ольга Троянова
Когда хочется сладкого мяса 🤤 Очень вкусно поели🫰 чисто и опрятно 🤝 персонал очень вежливый 🦋 даже подарили подарок 🎁
12 января 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, мы стараемся для Вас, спасибо большое, будем ждать в гости :)
МЛ
Михаил Л
Очень удобное место. Очень вкусные блюда. Очень хорошее отношение к обслуживанию. Я очень рекомендую этот ресторан.
12 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш ресторан, всегда рады Вас видеть :)
Олег Смирнов
Быстрая подача, вкусная еда. Ценник +- средний по городу. Есть парковка для клиентов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось :)
Наталья У
Очень вкусно всё , чисто , уютно 👍🏼 Обслуживание отличное 👍🏼 Музыка не навязчивая Советую посетить 🤗
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось, будем рады видеть Вас вновь :)
МЛ
Миша Л
Здесь отличная атмосфера, блюда очень вкусные. Я пробовал много китайских ресторанов, но здесь самое аутентичное. Я очень рекомендую этот ресторан.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, у нас правда очень вкусно, ждём Вас в гости :)
ЗЦ
Зоя Цюй
Мне здесь всё нравится.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Зоя, очень красивые фото :) Нам очень приятно что Вам у нас нравится, всегда Вам рады :)
Т🎈
Татьяна 🎈
Отлично посидели(27.12.2025г). Уютное место.Хорошая,ненавязчивая музыка Вкусные блюда. Персонал приветливый. Обслуживание быстрое. Советую тут побывать каждому. Спасибо за замечательный вечер.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, Спасибо большое за приятный отзыв, ждём Вас снова :)
Евгений Карнаухов
Заказывали стол на большую компанию заранее, в итоге за день выяснилось, что заказ канул в лету вместе с администратором. Место нам нашли, еду ждали долго, в первую очередь там обслуживают китайцев. Сидели за пустым столом весь вечер, пока китайцы не ушли. Еда вкусная, а может просто с голоду так показалось.Вместо 24.00 нам сказали что закрывается в 23.00, в общем клиентоориентированность на нуле, не рекомендую. Были 26 декабря,17 человек.
Лана Лавская
Это был отзыв номер один. Очень приятное место и обслуживание,приходишь и понимаешь,что тебе здесь искренне рады.Давно не ели настолько вкусной губаджоу,салат ушки с огурцами это действительно ушки,их там много 😁Картошка фри очень вкусная,не из заморозки,чай с жасмином,он не ароматизированный,а с цветками.Вернемся ли снова?Однозначно,это был пробный заход😊😉 Отзыв номер два.Заказали столик на конец декабря за два!!месяца,затем при посещении в начале декабря уточнили бронь-по итогу брони нет,ладно нашли нам место,нас на минуточку было 17 человек.В общем не знаю,как там кухня работает,стол стоял пустой,потому что в первую очередь обслуживали большую китайскую компанию.Блюда ждали по 30-40 мин,при практически пустом ресторане.Китайцы напились-наелись-отвалили,еда вроде и у нас появилась,но тут новая беда,при режиме работы до 24.00 указанном в 2гис и озвученном нам за день до этого администратором нас попросили на выход в 22.50.Короче все очень плохо,кроме еды-она по-прежнему вкусная.Больше не придем.
Н
Наталья
Приятное заведение и вкусная еда👍 отдельное спасибо хочется сказать за гостеприимство 😘 радушное обслуживание👍
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия N
Отмечали корпоратив в этом заведении. Нам очень понравилась еда, вкусно и не дорого. Сотрудники очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Классная музыка на любой вкус. Приятная атмосфера также порадовала. Однозначно рекомендую посетить это место👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГМ
Галина Малкова
Кто желает отведать настоящей китайской кухни - вам сюда! Убедилась сегодня лично. Из всех мест с китайской кухней, где я была - это НАСТОЯЩАЯ китайская кухня. Потому что повар - профессионал из Китая, подлинный носитель китайской культуры. Интерьер, обстановка, атмосфера, обслуживание - всё на 5 звёзд! Отдельная благодарность официанту Марии за профессионализм, гостеприимство, внимательность к мелочам. Работают замечательно не потому что обязаны по инструкции, а потому что уважают и дорожат каждым гостем. Замечательно провели время, очень вкусно покушали, ещё и с собой взяли вкусняшек. И очень приятный сюрприз - подарок от заведения. Спасибо вам, дорогие! Успехов и процветания вам каждому лично, а также всей вашей команде и Тельцу! Спасибо, что вы есть!
Добрый день, спасибо, Галина, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия
Сегодня посетили такое прекрасное заведение. При входе нас встретил директор (как мы поняли позже🙂), чему мы были очень удивлены. Обстановка, настолько приятная и уютная, честно говоря, я не ожидала. Все, что мы заказывали, было очень вкусно!!!!!!!! Даже музыка произвела на меня впечатление🙂 обслуживающий персонал очень внимательный и заботливый. Обязательно ещё придём к Вам! Процветания Вам! 👍🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Валерия Крылова
Были сегодня (18.12) в ресторане, блюда очень вкусные, особенно понравилось Гобаджоу. Официантка Мария очень гостеприимная и приветливая. Мы отлично провели вечер!
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
BG
Boroda Gnët, центр кузовного ремонта
Самая лучшая кухня во всем иркутске
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать ❤
Анастасия Яковлева
Вкусная кухня 😋😋😋гостеприимство на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Миронова-Грищенко
Отличный ресторан! Кухня просто «бомба» ! Спокойная, уютная обстановка. Спасибо повару за вкусный ужин! Рекомендую.
Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
ВГ
Владимир Грищенко
Классный ресторан, блюда вкусные, обстановка спокойная!!! Отдохнули отлично 👌👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ЕЗ
Елена Зуева
Все очень понравилось, все супер, очень вкусно, порции большие, обстановка супер, доброжилательный персонал, обязательно придем еще, один минус нет живой музыки. Красивый интерьер
Спасибо, Азалия, за добрые слова, были рады вас видеть 💛
СБ
Светлана Бирюкова
Очень приятное место! Вкусная кухня, позитивная атмосфера, очень отзывчивый персонал! Спасибо вам! Придем еще! Рекомендую)
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Борисов
Всё вкусно, обслуживание отличное
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
ИГ
Ирина Гурьянова
В этом ресторане вкусная еда и уютно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Нейман
Хорошее заведение. Уютная обстановка в зале с зонтиками. Быстро принесли блюда. Всё вкусно.Остались довольны. Обслуживанием тоже довольны. Официант Мария вежливая и приветливая. Большой плюс это парковка для клиентов. Позвонил по номеру указанному на шлагбауме и через несколько секунд ты уже около входа.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам!
ГК
Гаджи Курбанов
Большое спасибо официантке Марие , остались очень довольны обслуживанием и едой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гаджи, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья С
Спасибо за вкусный ужин китайской кухни. Приготовили быстро, приятный сервис, чистота. Уютное заведение для всей семьи, где ребенок найдет в каждом уголке завлекалочку и займет себя на некоторое время. Имеется небольшой детский уголок. Средник чек на 1000 руб. Традиционные блюда не оставят равнодушным никого.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Мария Шутова
Хорошее место, все очень понравилось. Цены приемлемые и блюда принесли быстро! Спасибо официанту Юлии очень милая девушка быстро нас обслужила. Это место однозначно рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Светлана
Все очень вкусно готовят и быстро, соблюдены пропорции, подают частями блюда, а не кучей, чтобы замерзало все. Классный зал, чисто, уютно и приветливый персонал. Так держать. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв 🙏 Мы стараемся!
ОБ
Олеся Башкирова
Аутентичный ресторан, средний ценник 2500 рублей, вежливый персонал (нас обслуживала Мария). Нам как сладкоежкам особенно понравились яблоки в карамели, порция такая большая, что захватили с собой. Бонус: купон 500 рублей при следующем заказе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова.
Azef
Хорошее, приятное, вкусное место. Готовит китаец. Администратор Анастасия очень вежливая и знает что предложить. Спасибо за заведение 😉✌️
20 ноября 2025, официальный ответ
Azef! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
К
Константин
Очень вкусный губажоу, чисто, спокойно, удобное расположение в центре, с парковкой для гостей
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Денис Ми
Очень вкусно! Гобажоу выше всяких похвал! Повар мастер своего дела!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ОС
Ольга Сысоева
Отличное заведение,блюда вкусные и порции большие,очень красиво❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Надя Шиверских
Праздновала свое день рождение в ресторане небольшой компанией. 🌹🌹🌹 Все было очень вкусно, каждое блюдо, особенно покорила лапша с говядиной, рисовая лапша со свининой. Будем приходить еще 🫶🏻❤️❤️❤️ Спасибо ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алена Петрук
Мега вкусно! Мега атмосферно! Мега круто! 10000% нужно посещать!!! Ушли как колобки, невозможно остановиться пока не доешь! Процветания вам и много клиентов!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
КБ
Кристина Бурлакова
Очень вкусно, уютно, чисто, красиво 🩷вежливый персонал и большие порции😋 были четыре раза и придем ещё ❤️🔥
Кристина, здравствуйте. Благодарим ❤ Рады работать для вас 🤗
Виктория Корнилова
Очень очень понравилось,порции очень огромные, спасибо Юлия очень милая девочка 🌹♥️🤲🏼 желаю всего самого наилучшего и много много клиентов ✊🏼🎆
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маринесса Андреевна
Красиво, чисто, уютно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
不
不路痴
Очень - очень - очень - очень вкусно, среда особенно хорошая, особенно чистая. Настоящая китайская кухня.
1 ноября 2025, официальный ответ
不路痴, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Петрякова
ОООООООЧЕНЬ вкусно❤️ Брали бизнес-ланч пятницы, а также свинину с ананасами и рис) Спасибо девушке официантке Елизавете, что помогла определиться с блюдами, за вежливость и оперативность✨ А поварам спасибо за такой нереальный вкус и что быстро отдали блюда☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РЛ
Роман Любочко
Все невероятно вкусно и чисто, в зале уютная атмосфера и свет оставили только приятные впечатления!!!
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще 🤝
мм
м м
Недавно компанией посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Интерьер просто шикарный, создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне – официант Лиза была вежливой, внимательной и быстро реагировала на все наши запросы. Особое внимание хотим уделить кухне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Особенно запомнилось Губоджоу, которое было просто восхитительное. Свежесть продуктов и разнообразие меню приятно удивили. Также порадовало то, что мы сами подключили музыку в фоновом режиме, которая создавала ещё более комфортную обстановку. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный вечер!
М. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ЯВ
Яна Валерьевна
Вкусно. По китайски )
30 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
CT
Chaamu Tyan
Лучшая курочка с арахисом в Иркутске, пуэр тоже прекрасный. Официант Елизавета была очень мила и внимательна 💕
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chaamu, спасибо большое за отзыв, ждём снова.
ЕЦ
Елена Цикунова
Вчера впервые посетили ресторан. Очень атмосферно, вкусно, чисто. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Спасибо Елизавете за обслуживание.
Спасибо за ответ
Ева Недзельская
Очень приятный, комфортный ресторан. Красивый декор, погружающий в атмосферу Китая. Еда была очень вкусной! Персонал вежливый и учтивый, большое спасибо Елизавете, за прекрасное обслуживание!
Спасибо за ответ
Т
Тамара
Еда была очень вкусной, приятный персонал, необычный интерьер помещения, на потолке разноцветные фонарики и зонтики. Больше всего понравилась лапша с яйцом.
Спасибо за приятно отзыв
Aly Aly
Посетили ваш ресторан впервые и остались довольны, очень вкусные блюда 🥰 Интерьер очень уютный, отличается от новомодных заведений, в моем детстве в Китае было что-то похожее 😄 Очень вежливая официантка, которая хорошо знает меню, ответила на все наши вопросы 😌 Единственное, можно отключить приветствие на китайском возле входа, потому что оно повторяется раз 20, пока ты раздеваешься, что немного напрягает. А также сделать больше выбора в напитках и чае.
Спасибо
Алена Воробьева
Настоящее китайское роскошество! Интерьер, ароматы и кухня погружают в настоящую китайскую культуру! Рекомендасьон 👌👌👌
Спасибо за приятно отзыв