Камус
Унты от 22 000 р., рассрочка 0%. Индивидуальный пошив
Позвонить
НТ
Наталия Турдакова
Отличный магазин! Девушка консультант приветливая, отзывчивая ☺️ Покупка прошла максимально комфортно 💫 Магазин обязательно порекомендую друзьям 👍🏻
Алёна Шожукпан
Отличный магазин,квалифицированный персонал)) объяснили все четко,благодарю за все 💫💫💫
Светлана Харченко
Отличный магазин! Квалифицированный персонал, рассказали все абсолютно об унтах, уходе за ними) очень советую. Гарантия есть, скидочку сделали)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Юл ия
Случайно зашла в магазин «Камус» и не смогла уйти без покупки. Давно хотела приобрести унты,но все откладывала до лучших времен,а тут сказали, что есть беспроцентная рассрочка, я не удержалась и тут же выбрала себе белые унты. Огромная благодарность менеджеру Анастасии за ее помощь в подборе по моим предпочтениям. Анастасия быстро сориентировалась и предложила мне унты с модельной колодкой, и терпеливо ждала, пока я определюсь между двумя моделями. Потом приду к Вам еще за темными унтами! 🤗
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РС
Рита Слободчикова
Прекрасный магазин, купили сразу 2 пары. Спасибо Андрею консультанту, быстро помог выбрать модель. Не дорого и большой выбор моделей. Процветания и хороших покупателей! Спасибо большое вам !
AT
Anna Tanygina
Отличное место, что бы купить унты🔥 у мужа привередливые ноги, но тут мы купили то что нужно! Обычно приходится шить на заказ🤔 Девушка консультант обаятельная, все рассказала, оформила гарантию ❤️ Очень рекомендуем!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Валерия Ефременко
Очень большой ассортимент и приемлемые цены! На сентябрь месяц в наличии еще достаточно много унтов со светлым камусом! 😍 Обязательно советую к покупке данный магазин! 👍🏼
Valeria! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Мария Новак
Хороший выбор, приятные цены
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Анатолий Белизов
Самые низкие цены. Приветливый персонал. Рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КВ
КСЕНИЯ ВЕРЖБИЦКАЯ
Хороший магазин,выбор достаточно не плохой,по душе, по размеру подобрала себе унтики,девушка продавец-консультант приветливая
Здравствуйте, КСЕНИЯ. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Ирина Табакова
На свою непростую ступню не смогла подобрать размер в нужной высоте унтов, поэтому решила шить у них же на заказ. Сняли все мерки, и на просьбу пошить унты с запасом в палицах ног, унты пошили впритык, что даже стоять было не комфортно, не говоря о ходьбе. Обещанные исправления затянулись с 5-7 дней до более чем 2 недель, в итоге уже и зимы конец… Оказывается занимались ассортиментом для открытия нового магазина… Делайте вывод сами об этом магазине-ателье…как к вам отнесутся как к покупателю 🙄
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ЛБ
Любовь Белькова
Хотела оставить отзыв компании Камус, камусы купили отличные- цена тоже приемлемая, девушка консультант отзывчивая и приветливая, помогла с выбором, на все вопросы ответила и все разъяснили! Однозначно ещё придём сюда за камусами для мужа!!!)))
20 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Михалева
Искали папе унты , объехали пол города и в ура нашли этот магазин. Отличный сервис , хорошее качество , огромный выбор моделей под любую особенность ноги. Рекомендую !
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Александр Карпенко
Купили светлые унты , отличное качество . Персонал на высшем уровне 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
ЕИ
Екатерина Ибраева
Купили унты! Муж рад) объяснили как ухаживать, спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ФА
Финасовый Аналитик
Благодарим за обслуживание консультанта Елизавету, очень все грамотно рассказала, помогла с выбором!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова ❤
Александр Антипов
Прекрасный магазин
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Альбина Кириллова
Отличный магазин "Камус". Большой выбор, красивые расцветки. Консультант Елизавета очень вежливо и терпеливо отнеслась к моему долгому выбору 🤗, рассказала как хранить и как продлить срок носки. Спасибо большое за красивые унты!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Наталья С
Приобрели унты в магазине Камус . Отличный магазин , хорошие унты . Приятный и отзывчивый продавец . Большой размерный ряд
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин, приятная девушка консультант, всё рассказала, показала. Помогла подобрать классные унты. Мы остались довольны.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Толмачёва
Покупали маме унты, очень хороший магазин, небольшой, но выбор достаточно большой, плюс есть индивидуальный пошив.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ЮЯ
Юля Яльчик
Приобрела унты. Отличное качество. Красиво. Стильно. Хороший магазин, приветливый персонал.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЕ
Алена Егорова
Хороший магазин ,продавец умочка.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дмитрий Кузнецов
Очень хороший магазин! Приятный подход к покупателям! Огромный выбор унтов! В дальнейшем буду советовать этот магазин друзьям!
20 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Нюта .
Отличный магазин💜 сразу же встретила приветливая девушка, всё рассказала, помогла подобрать унты. Купили и очень довольны, обязательно вернёмся еще😍😍😍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
Геннадий Унхеев
Ни разу не покупал унты, а тут всё рассказали, показали и подобрали. Покупкой доволен
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЛ
Дмитрий Лошинов
Магазин хороший, обслуживание также отличное
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Александр Половинко
Отличный магазин, лучшее качество, и отзывчивый персонал. Все объяснили, рассказали про производство. Помогли выбрать унты как взрослым, так и ребёнку
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Moroz N
Хороший магазин, приятный консультант
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Денис Амаханов
Хороший магазин!
Денис, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дарья Чжан
Подобрала идеальные унты в Камусе! Приятный продавец и высокое качество унтов😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 😁
Саяна Кузьмина
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Шестакова(Васильцова)
Самый хороший магазин унтов, огромный выбор, хорошие цвета, вежливый персонал, помогут и подскажут в выборе) Хорошие предложения со скидками) Рекомендую!!!
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ДБ
Дмитрий Багаев
Купили унты для мамы 🥰. Ей 75 лет😍. Спасибо огромное Алене за вашу работу
23 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Балтахинов
Хорошее качество, широкий ассортимент, всем советую!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИЯ
Ирина Я
Приобрели унты. ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ТЁПЛЫЕ. Очень отзывчивые продавцы. Посоветовали, помогли определиться с выбором.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Валерия Гаврилова
Добрый день, всем советую магазин унтов Камус38. Очень вежливый персонал, поможет с выбором каждому. Выбор унтов большой, на любой размер ноги и голяжку. Первый магазин, в котором подошли унты на узкую ногу!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Малеев
Я восторге:очень красивые и теплые) Зима нынче лютая, обувайтесь теплее!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Отличное место,нашли унты как и искали,очень вежливая и доброжелательная продавец!
Apple. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕА
Евгений Андриевский
Взяли две пары, большой выбор, советую!)
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Матвей Гайдай
Хорошее качество,Вежливые консультанты
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
оп
ольга павлович
Большой выбор. Цены приемлемые. Продавец приятная девушка, все показала и рассказала. В общем остались довольные
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия С
Потрясающий магазин ,хорошее обслуживание! Большой ассортимент светлых унтов.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Елена Халматова
Отличный магазин!!! Супер скидки!!! Огромное спасибо Елизавете за выбор!!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Леонова
Большой выбор унтов, девушка продавец быстро помогла определиться с выбором. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Ольга Чернова
Приятная-девушка консультант, помогла с выбором размера, и с расцветкой с ориентировала. Спасибо за ваш магазин. Будем приходить всей семьей к вам❤️ Так же есть скидки😉🙌🫶
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
Анна Ляшевич
Шла мимо отдела, где продают камусы, так просто решила померить, в итоге купила, хотя каждый год собиралась купить, но все как то, то не удобно было, то еще что-нибудь, а этим меня устроили. Большое спасибо продавцу Алине, очень доброжелательная, молодец вот такие должны быть продавцы!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь!
ОШ
Ольга Ширяева
Красивая отделка. Хорошее качество, удобные.
Ольга! Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
ЕГ
Евгений Голубев
Приобритал себе, очень доволен покупкой, продовец очень внимательный и дает хорошую консультацию.
Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
BM
Bairma Munkueva
Очень довольны покупкой, мужу купили унты. Качество отличное, выбор большой. Самое главное, ненавязчиво и профессионально обслуживают👍🏼👍🏼👍🏼
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bairma, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.