Бильярдный клуб
Aziz Djorobaevv
🔥🔥🔥
MN
Marina Nikolaevna
Посетили данный бильярдный клуб несколько дне назад, ощущение будто попали в какой-то аул. Заведение в очень грязном состоянии, так же хочу отметить на счет уборной, явно не убирались очень давно, так как стоит ужасный запах. Заметили, что на рабочем месте нету администратора, и кто как работет непонятно. Больше ни ногой!!!
КМ
Кирилл Мясников
Хороший клуб, плюсом является наличие теннисного стола. Но с улицы никаких опознавательных знаков.
а
артём
очень хорошее место,хожу сюда каждые выходные, для студентов будние дни скидка 20%
КиПе
Приятная атмосфера, дёшево и уютно
ИВ
Илья Вяткин
🔥🔥🔥
Иван Стрельников
отличный бильярд, всегда новое и свежее оборудование, приветливый и вежливый персонал, регулярно посещаем! советуем!
Данил Серенко
Отличный бильярд, тёплая атмосфера, хороший сервис, ребята знают что делают, следят за инвентарём, вовремя обновляют полотна на столах
в
влад
Уютное место, хорошие столы с оборудование, можно со своим это большой плюс
Павел Шелкович
Только русский
Марина Козлова
Хорошее место, чтобы провести замечательно время с близкими и родными. Все остались в восторге! Обязательно ещё сюда вернёмся!
Ainazik Azimbekova
Супер место!!! Очень уютно и приемлимые цены 😍
Слава Николаев
Замечательно место хорошо провели время) Девушка администратор украшение этого места🎆🎇
ГА
Галина Алексеевна
Билик кайф, сегодня первый раз был, очень зашло, очень приятные шары и кии, видно, что следят, также в теннис играл, стол, мячик, ракетки-класс, рекомендую 👍
M S
Очень хорошие бильярды и цена отличное,👍👍👍
РМ
Руслан Мурашов
Крутая бильярдная. Дешево сердито. Класно поиграли в настольный теннис
Александр Лобанов
Чудно поиграли в бильярд. Я бы сыграл ещё в теннис круто, что есть
Алексей Шабалин
Отличное место, можно хорошо провести время с друзьями. Лоялльнык цены
ГК
Герман Ким
Прекрасное место
ВВ
Василий Волков
Хорошее место, нашли случайно. Понравилось
Сергей Фатчев
Очень хорошее заведение, мне с друзьями понравилось, много место и хорошие столы, персонал дружелюбный, не хватает классической музыки, а так 5 звезд
Кирилл Николаев
Самая лучшая бильярдная 🫶🏻
Артём Константинович
Хорошее место поиграть в бильярд
Александр Гилишев
Все понравилось
Алексей Миканов
Крутое место
гк
ганжа килограмы
канзада очень приятная девушка, очень хорошо посидели, спасибо большое
Nikolayyy Semenov?
Афигенное место, с приятной атмосферой и сотрудниками, рекомендую
Кирилл Стариков
Такие красавчики там работают,всем советую туда сходить)кайфовое место всем советую
Адилет Конутаев
Это крутое место И максимально уютное 👍🏽
e
echohas
Отличный бильярдный клуб, адекватные цены, очень просторное помещение, высокие потолки, нет мешающих стен/колонн, хорошие столы, не протертые, приятный персонал, также есть дартс и настольный теннис, всем советую посетить данное заведение!
Алексей Щёколов
Уютно, людей мало, столы хорошие, а самое главное цены очень приятные! Нам ещё скидку сделали! :)
Кирилл Усольцев
Вообще норм бильярд кстати! Внезапным было открытием, что можно в центре города поиграть за 360р 😁 Раньше только а Ангару ходили или в Интурист... А тут такое дело! Респект!
ДХ
Дашинима Хоборков
Сегодня играл, очень понравилось, недорого вышло за время игры. Могут сделать скидку
sasha 🤍
Пришли сегодня компанией друзей, нам понравилось. Новые столы,доступные цены, хороший кий для игры, никак в некоторых клубах, видно ухаживают за столами.Советую ☺️
TT
T T
Лучший бильярд в Иркутске,хожу в данное заведение на постоянной основе,советую👍🏻
КС
Курманбек Салиев
Хорошее место , приятный персонал и доступные цены
Орунбек Зулпукаров
Классное место,отдыхал с друзьями