Сибирский Медведь
Профессиональный клуб смешанных единоборств и ММА
ММА, панкратион, грэпплинг и BJJ! Промокод «2ГИС» — 10% новичкам
Первое занятие бесплатно
Никита Траур
Отличное место для тех кто хочет научиться постоять за себя и прокачать свои навыки в таких боевых искусствах как MMA и Джиу-джитсу!Если же вы хотите стать сильнее то тут также присутствует тренажерный зал со множеством вам нужным инвентарём. Хожу туда к Таланту Жарматову и очень доволен! Скорее записывайтесь к нему пока есть места! Есть время на 16.00;20.30;21.00. Всегда научит вас чему вы хотите и всегда поможет ведь он профессионал своего дела
Дарья Сергеевна
Занимаемся в данном клубе 2 года. Тренера одни из лучших в нашем регионе) в клубе всегда чисто встречают доброжелательно) наши лучшие-любимые тренера Султан и Семен Дмитриевич знают подход к детям, относятся к детям как к своим) от души рекомендуем)
7 посещений
Никита Алтаев
самый лучший тренер которого я встречал,за всю мою карьеру в спорте,советую ли я заниматься у Мартиросян Гарика Геворговича? КОНЕЧНО,он дает советы,дает дисциплину,дает тактики,та и самый добрый)❤️ ждем всех 💪🏿
ЮК
Юлия Краузе
Раз в неделю дочь занимается персонально у Этингова Семёна Дмитриевича, повышает уровень знаний и отрабатывает навыки. Больше 4х лет назад на самой первой тренировке в группе под его руководством в г.Шелехов, ей очень понравилась борьба, с тех пор клуб ‘Сибирский медведь’ стал частью нашей жизни. Все тренеры клуба лучшие и крутые 💪 рекомендую начать заниматься спортом именно здесь!
7 посещений
Василий Петров
Отличное место, приятный коллектив. Хочется пожелать поставить экран побольше для наблюдения за тренировочным процессом , тот что есть меньше листа А4, не разглядеть )
23 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и ценный совет! 😊 Мы очень рады, что вам нравит…
Варвара Старчак
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Владимиру, сын с удовольствием идет на тренировки, хороший подход к малышам, во время тренировки уделает внимание каждому ребенку, объясняет все очень понятно, не пожалела что отдала ребенка на занятия к Владимиру, ребенок стал дисциплинированнее, активнее. Сам зал очень хороший, приятная атмосфера, девушки администраторы очень приветливы и всегда улыбчивы, всегда помогут, подскажут. Остались довольны ❤️✨
Анна Фалина
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Султану, за его вклад и развития моего ребёнка. Очень рады что выбрали именно этого тренера. Спасибо большое!!!🙂
8 посещений
СР
Сергей Рыбаченок
Отличный зал , отличный тренер 👍
НГ
Нелли Гладкова
Отличный тренер Султан!!! Он смог расположить к себе ребёнка, всегда поможет и подскажет. Внимателен , требователен, умеет заинтересовать. Профессиональный подход к каждой тренеровке, где нагрузки чередуются с радостными моментами игр. Мой сын с удовольствием их посещает . Мы нашли своего тренера!!!
К
Ксения
Рекомендую от души «Сибирский медведь»!Мой ребёнок занимается здесь уже около двух месяцев - ему очень нравится, ходит с удовольствием и всегда ждёт тренировок. Отдельно хочется отметить тренера Султана. Он очень внимательно относится к детям, умеет поддержать, мотивировать и найти подход. Видно, что он действительно переживает за своих учеников и старается, чтобы у них всё получалось. Здесь чувствуется уважение к детям и правильная атмосфера. Также хочется отметить саму организацию секции - всё продумано для удобства детей и родителей. Проводятся различные мероприятия, соревнования, видно, что клуб развивается и вкладывается в своих учеников. Спасибо тренеру Султану за его работу и отношение к детям. Очень рады, что нашли это место.
ВР
Влад Романенко
Хожу в этот зал два месяца всё очень нравится,очень рекомендую тренера Таланта
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! 🙂 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что в…
СБ
Сергей Белиз
Отличный зал, очень хороший тренерский штаб, не капли не пожалел что записался на тренировки имено сюда👍👍
ОС
Оля Сверлова
Семен Дмитриевич замечательный тренер, дети его любят. Найдет подход к любому ребенку. И сын, и дочь всегда идут с удовольствием на тренировки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! 🙂 Спасибо большое за ваш замечательный отзыв о Семене Дмитриевиче! ❤ Мы рады слы…
Сп
Студия по наращиванию ресниц Анна Изотова
Ребёнок занимается в этом клубе с конца 2023 года, у Семена Дмитриевича. Отличный тренер. К любому ребёнку найдёт подход и доведёт до результата 👊 Очень радует, что открыли новый зал в нашем районе. Спасибо большое.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Большое спасибо за ваши приятные слова о нашей работе и работе наших тренеров! Мы…
КМ
Курбан Мырзаканов
хожу к Жарматову Таланту всем доволен отличный тренер знающий свое дело, к каждому индивидуальный подход, рекомендую!
NS
Natalya Shamedova
Самое лучшее решение для развития ! Отличные условия, внимательные администраторы, замечательный тренерский состав. Мой сын занимается у Гарига Геворговича Мартиросяна. Внимательный, требовательный, заботливый тренер. Сын в восторге от тренировок и с радостью посещает их. Очень рекомендую Сибирский Медведь !!!
globgloblid 000
Лучше места для тренировок не найти!
Жарматов Талант Отличный тренер хороший зал занимаюсь 6 лет выиграл большинство соревнований блягодоря усердному труду и поддержки тренера дисциплине приходите к нам заниматься ждем вас
МЦ
Мэргэн Цыбендоржиев
Отличное место ✅ Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Берегите себя и до скорой встречи в "Сибирском Медведе"! С…
ДЛ
Дмитрий Л
Отличный зал, хороший тренер Талант, очень хорошо объясняет
Хороший зал, отличный тренер. приятный коллектив не зря записался люди хорошие тренировки мощные место отличное и близкое отличное оборудование 👍
ДЛ
Дмитрий Лысанов
Сын занимается у Калашникова Дениса Олеговича девятый год !!! Лучший тренер и клуб !!! Благодаря тренеру сын добился больших результатов !!! Стал чемпионом СФО по грепплингу , двукратный призёр СФО по ММА ,призёр СФО по джиу-джитсу ! Многократный чемпион Иркутской области !!! Рекомендую клуб единоборств "Сибирский Медведь " тренера Калашникова Д.О.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о нашем тренере Денисе Олеговиче и клубе "Сибирс…
Мария Сороколетова Кондратьева
Старший сын занимается уже 4 год у тренера Дениса Олеговича Калашникова! Очень благодарны тренеру за результаты в спорте ( медали, пояса )! За дружную ,сплочённую команду! За мужские принципы ! Ребенок стал уверенным в себе , приобрел очень много друзей и мудрого наставника! Также спасибо клубу за все мероприятия , проводимые для детей ( соревнования, семинары , походы в развлекательные центры). Однозначно рекомендую !
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе нашего тренера Дениса Олеговича Калашник…
Сергей
Раскошный зал! Клетка, груши , зона кроссфита. Огромный борцовский ковер. Тренируюсь у Этингова С. Д. 💪
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем клубе. Нам очень приятно слышать такие т…
Anastasia Zaitseva
Новый зал это конечно бомба! Светлый, просторный и есть все необходимые удобства, персонал приветливый. Наш тренер Этингов Семён Дмитриевич самый лучший тренер, друг, человек знающий своё дело. Для спортсменов он наставник. За год тренировки у дочки уже есть призовые места, медали и белый пояс мы сменили на серо-белый, результат на лицо! Спасибо клубу Сибирский Медведь, всему тренерскому составу и всем, всем, всем кто относится не побоюсь этого слова к НАШЕМУ клубу))) Процветания Вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasia Zaitseva Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем новом зале! Мы рады, чт…
Ф
Фёдор
Султан, отличный тренер! Мой сын с удовольствием занимается, заметно прогрессирует. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Вероника Стефанова
Прекрасный зал для тренировок, есть место где можно сесть и посмотреть как идёт тренировка т.к в залах камеры и купить кофе и подождать ребенка.Еще хочу отменить хороший администратор всегда ответит , поможет. Сын ходит с ноября и вот недавно сменился тренер, Султан хороший тренер, видно, что человек не первый год тренирует детей, хороший подход и дети довольны,всегда игровой подход, всегда идет на контакт не игнорит. Мы довольны программой тренировки которую Султан проводит с детьми и мы будет тренироваться дальше )
ПО
Павел Одокиенко
Всем здравствуйте, хочу отметить хорошую и качественную работу тренера Султана. Его ответственностью и увелеченностью любимым делом ребята принимают с большим рвением к новым результатам и желание приходить на тренировки снова и снова. Султан ребятам помогает и делом и словам!
Вн
Василий н.
Всем здоровья! В клуб Сибирский Медведь наш ребенок ходит уже больше трёх лет. Есть достижения, награды. Недавно пришел новый тренер Султан. Отзывчивый, общительный, ребятишки его полюбили, ходят на тренировки с удовольствием. На соревнованиях всегда поддерживает. Хороший наставник, внимание уделяет каждому поровну, плохого от родителей группы не слышал.
ЛШ
Лира Шергина
Хочу оставить отзыв о новом тренере Казыбек Султан, ребенку очень нравится тренер, он и как друг и наставник, за короткое время расположил к себе и ребенка и нас родителей, ребенок ходит на тренировки с удовольствием, тренер на одной волне, это очень ценно, всегда на связи с нами, мы рады что вы наш тренер, огромная благодарность, за участие в жизни нашего сына🔥🔥🔥
ИО
Ирк ОА
Хочу от всего сердца поблагодарить нашего тренера Казыбек Султан за огромный вклад в развитие моей дочери. Под его руководством она тренируется в ММА, грэпплинг и бразильское джиу-джитсу. Это тренер, который действительно вкладывает душу в своих учеников. Он умеет поддержать, правильно настроить перед соревнованиями и всегда рядом на ковре. Благодаря ему у детей формируется не только спортивный результат, но и сильный характер, дисциплина и уверенность в себе. Мы очень благодарны за его труд, поддержку и искреннюю веру в своих учеников! 🙏🥋
Татьяна Островская
Хожу в тренажёрный зал, всё нравится, но очень не хватает беговой дорожки. Очень хочется, чтоб приобрели её в зал.
Максим Бронников
Отличное место! Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Место чистое и уютное, все необходимые условия для комфортных тренировок.Хотел бы отдельно выделить тренера Таланта настоящий профессионал, умеет мотивировать и помогать достигать результата. Его подход к тренировкам и техника заставляют ходить на каждую тренировку.Рекомендую заниматься в этом зале
GH
Ggg Hhf
Сибирский медведь — отличный клуб! Мощные тренировки, суровая атмосфера и настоящий дух силы. Для тех, кто хочет стать крепким и выносливым — здесь идеально. Рекомендую!
нт
нурлан толонбаев
Зал поражает своими масштабами и изысканностью! Тренировки проходят на высшем уровне! Тренер Талант Жарматов — настоящий профессионал, он всегда находит индивидуальный подход и оказывает поддержку каждому клиенту.
ГА
Гаврилов Алекс
Хороший зал отличный тренер хорошие тренажёры, хорошие администраторы, есть душ , экипировка занимаюсь у жарматова таланта,
Ali Murataliev
Зал бомба, администраторы высший класс, индивидуальный подход к каждому, одно удовольствие ходить, хочу выделить отдельно тренера Жарматова Таланта, самый лучший тренер у которого я занимался, объясняет, демонстрирует, доказывает что не просто так работает тренером!
Хороший чистый отличный зал душ есть и хорошие тренажеры с экипировкой . хочу отметить хорошего тренера Жарматова Таланта отлично тренирует
ИО
Ирина Одокиенко
За время тренировок ребенок заметно окреп физически и стал более дисциплинированным. Огромная благодарность тренеру Султану за его профессионализм. Он находит индивидуальный подход к детям, умеет мотивировать на результат и при этом строго держит дисциплину в группе.
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что Татьяна помогает вам достигать реальных результатов…
Хороший зал, тренер объясняет каждую мелочь связанную с техникой, ни разу не пожалел, что записался туда
СЕ
Сергей Евтухов
Тренируется 2 сына у Калашникова Дениса Олеговича, старший за 6 лет стабильно показывает отличные результаты на соревнованиях, это конечно же заслуга тренера. Денис Олегович всегда поддержит, поднимет боевой дух, непредвзятый и очень профессиональный тренер. Новое здание клуба Сибирский медведь очень современное, идет в ногу со временем, есть всё необходимое, чтобы сделать из ребенка настоящего спортсмена.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем тренере Калашникове…
Занимаюсь у Калашникова Дениса Олеговича, очень хороший тренер. Денис Олегович научит многому и отправит вас на мировой уровень!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие слова о нашем тренере…
Л
Людмила
Сын занимается в клубе "Сибирский медведь" у тренера Калашникова Д. О. Денис Олегович воспитал у сына стальной характер и сделал его чемпионом!
23 сентября 2025, официальный ответ
дравствуйте, Людмила! Спасибо вам за теплый отзыв о нашем тренере Денисе Олеговиче Калашникове! Мы…
Ирина Ирина
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ нашему тренеру Этингову Семёну Дмитриевичу! Он очень отзывчивый, внимательный и, где нужно, жёсткий тренер! У меня сыновья особенные и Семён Дмитриевич смог к каждому найти подход и внимание! Моего старшего сына называют "Талисманом" в команде, а младшего "Легендой". За это очень приятно мне и радует, что моим сыновьям нравится заниматься в клубе! Спасибо Вам большое! Развития и процветания Вам! 💗
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о р…
Аслан Гасанов
Зал прекрасный. Много тренажеров, новый душ, просторные раздевалки, прекрасная администрация, бесплатный кулер с водой. После хорошей тренировки можно сесть на масожор или пойти дополнительно потренироваться на тренажерах. Зал супер всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и…
ИИ
Иванов Иван
Крутой зал, профессиональный тренерский состав. За 3 года под руководством тренера Этингова Семёна сын стал победителем Иркутской области по Джиу-джитсу. Всем рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Иванов, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас!
ИП
Ирина П
Сыновья ходят на тренировки с удовольствием! Я пла'чу и плачу' 😂. Тренера - крутые!
𝐁𝐀𝐊𝐘𝐓𝐁𝐄𝐊𝐎𝐕 .
Хороший клуб, записывайтесь к тренеру Жарматову Таланту👍🏽👍🏽👍🏽
Екатерина Петрова
Калашников Денис Олегович лучший тренер! Делает из своих учеников-чемпионов!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 😊 Большое спасибо за ваше замечательное сообщение и добрые слова о Денисе…
ВТ
Валерий Тюменцев
Ходим более двух лет сыну 7 лет отличный тренерский состав и спарринг партнеры 💪🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш сын уже более двух л…