Входные двери
ОЗ
Ольга Захарченко
Рекомендую данную компанию к выбору, все чётко, есть обратная связь, работа качественная. Процветания команде!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алекс Пек
Классная компания, все сделали качественно и в срок! Однозначно рекомендую💫
Я
Яна
Больше спасибо компании за добросовестное отношение и качественную работу. Устанавливали входную дверь, предварительно выбрали в каталоге онлайн, подтвердили выбор в офисе, всем остались довольны, рекомендую 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, Вы просто супер клиенты 🌹
РЧ
Роман Чаркин
Позвонили, скинули каталог дверей ,выбрали, приехали замерили и установили, всё супер мы довольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Людмила Антонова
Огромное спасибо Екатерине, онлайн оформили заявку и договор. Очень быстро сделали замер и установку двери. Алексею и его напарнику огромное спасибо за быструю и главное качественную установку двери. Единственное минус что не делают порог.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Приятные цены,грамотная консультация, оформили все онлайн. Установка быстрая и качественная, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
НШ
Николай Шабалин
Обратился в эту компанию. Приехали 2 специалиста, сделали замеры, дали свои профессиональные предложения и рекомендации по установке дверей. Отработали в срок и качественно. Молодцы, спасибо Вам.
5 октября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Антонида Шипнякова
Отличный магазин. Профессионально подходят к работе. Рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Петров
Позвонил уточнил по наличию конкретную дверь , ответил что есть ! Приехал в тот же день по факту нет .
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дверь в наличии, Вас не устроил цвет. Вы звонили не нам, для точного консультирования звоните в офис!
Елена Богоудинова
Спасибо огромное за отличные двери😊Обращались в компанию 2 раза, первый раз ставили межкомнатные двери, второй входную. Оба раза остались довольны. В кротчайшие сроки приехали сделали замеры, и не затягивали с установкой! Алексею отдельное спасибо!!! Человек с золотыми руками!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алик Попов
Спасибо большое Екатерине за добросовестное отношение к работе👍 и отдельное спасибо Алексею с золотыми руками. Однозначно рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Алик, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ТЧ
Тамара Чудинова
Спасибо большое Алексею за двери, качественно , профессионально. Рекомендую отличного специалиста...
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тамара, за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
МШ
Макс Ш
Позвонил, грамотно проконсультировали, подобрали дверь как мне надо, в этот же день привезли. Советую всем эту компанию
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Александр Мельников
Дверь была приобретена и установлена в кратчайшие сроки! Всё было выполнено на высоком уровне без нареканий и притензий!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
Анна Иванова
Работа выполнена очень качественно и очень быстро. Спасибо мастеру Алексею, в полном восторге. Специалисты своего дела. Отдельное спасибо Екатерине, все подсказала)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
ЕИ
Екатерина Иванова
Обратилась в данную компанию, очень быстро обработали мой запрос, все подобрали посоветовали, сделали монтаж - в очень проблемные проемы, установили идеально красивые двери. Цены ниже чем у многих! Большое спасибо, будем Вас рекомендовать!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛