divanoff38
Склад и шоурум
В восторге
Здравствуйте! Купил марсель 3.5 метра в квартиру Когда покупал думал будет как раз. Покупал с Анастасией, большое ей спасибо за профессиональное общение, все хорошо рассказала, и объяснила, и даже скидку сделали. Диван был в наличии, что тоже важно жля меня было, так как в субботу мероприятие было запланированное, и купив во вторник в этот же день все привезли, собирал я сам, один все хорошо собирается. Вообщем собрал я его и он мне показался с непривычки большим, но чуть позже я понял что он идеален. Удобен, прямой, без лишних стыков и в меру плотный. Дали гарантию 36 месяцев. Смотрим далее🤝
КС
Кристина Сенькова
В восторге
Отличный магазин/шоурум, ооочень приятные цены,🤩 приветливые менеджеры. Всё подсказали, подобрали. Можно заказать любой размер, цвет, модель, всё достаточно быстро и качественно. Мы остались очень довольны покупкой, будем всем рекомендовать Вас! Спасибо 😊
6pretty .
В восторге
очччень красивый и удобный диван. ткань суперрр приятная и красивая спасибо)
KC
Kris Crain
В восторге
Взяли диван, все сделано очень качественно и аккуратно, помогли выбрать как саму модель дивана, так и ткань. На ощупь очень приятный и мягкий)
LF
Lyu F
В восторге
Долго выбирали диван и к счастью нашли лучший для нас вариант в магазине divanoff38. Хорошее качество, большой выбор и приятные цены. Всем советую 👍
ЕЛ
Евгений Лазарев
В восторге
Понравилось обратная связь: ответили на все вопросы, проконсультировали, дали прямой контакт специалиста по другому виду мебели! Также отмечу отличное качество по выбранному дивану и адекватная цена от производителя! Рекомендую данную компанию, если вы в поиске диванов.
Виталий Зарипов
В восторге
Покупать уже третий диван в гостевой домик! Отличное качество, хорошие материалы, проконсультируют и сделают все по вашим требованиям)