Быстрое питание
Большой выбор бургеров и шаурмы. Свежее мясо, большие порции
ИП Кимсанов Б. Х., ОГРНИП 32338500007062.
Заказать
Гавриил Радионов
В восторге
Решили взять два бифбургера после прогулки, чтоб не готовить вечером. Не было ожиданий никаких, просто хотелось покушать. Выбор места был сделан только потому, что живём через дорогу. Хорошо, что в 2гис было выложено меню, благодаря ему смогли заранее выбрать и заказать бургеры. И вот. Пробуем бургеры и ловим восторги! За 370 рублей ты получаешь очень вкусный и свежий бургер, обалденную котлету (и говяжью, и сырную). Очень вкусно. Решили, что нужно попробовать все позиции из меню! И вам рекомендуем сделать то же самое💥
Отзыв выбран компанией
27 сентября 2025, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анжелика Соколова
В восторге
Заказала первый раз, все очень вкусное, доставка быстрая, цена адекватная. Спасибо.
23 апреля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
И
Ибрагим
В восторге
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, еда вкусная, я как ценитель еды рекомендую👍 в помещении чисто и аккуратно.
11 апреля 2026, официальный ответ
Ибрагим. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Диана Янченко
В восторге
Хорошее заведение, отличные цены, добрый и улыбчивый персонал Всем рекомендую
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Алаев
В восторге
В принципе неплохо, шаурма была вкусной, соус чесночный очень вкусный, но курица немного пересолена была, ещё раз попробуем. К посещению могу рекомендовать. По залу - чисто, уютно, но свет очень давит, в остальном нормально.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ВН
Владислав Никотин
В восторге
Заведение супер! Еда очень вкусная, удивила шаурма xxl, нигде не видел в Иркутске такой длинной шаурмы, чтобы делали, в целом, по меню все пробовали, все супер, забыл совсем про стрипсы, тоже объедение
9 апреля 2026, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Олеговна
В восторге
Приветствую 🤝 хочу сказать пару слов об этом заведении. Очень качественные продукты,вкусные соуса,чувствуется вложенная душа и любовь. Качественная говядина,что немаловажно для меня. Советую попробовать,не пожалеете!!! Вежливый персонал,в настроении и с улыбкой встречают любого гостя. Буду здесь заказывать еще и вам советую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Эльдар
В восторге
Обслуживание очень хорошая цена приемлемо качество еды очень хорошая спасибо вам ребята 👍👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Алексеевна
В восторге
Бургеры отличные, булочки нежнейшие, внутри все вкусное и сочное. Понравились всем кто пробовал 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Ruslan Kodzoev
Засеченная шаурма , просто Вау , всем советую 😌🙌🏻🤝👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Ruslan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ЯП
Ян Переляев
В восторге
Добрые сотрудники, всё вкусно, чисто, всё чётенько 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Резник
Совсем не понравилось
До сегодняшнего дня покупал тут шаурму, а сегодня купив и открыл ее увидел что лаваш с плесенью 🤮 больше сюда не ногой
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Нам важен каждый отзыв. Лаваш нам поставляется каждый день свежей, горячий. На…
Анастасия Кравчук
В восторге
Хорошее место для перекуса. Попробовали шаурму с говядиной, бургер и картошку. Всегда свежее и вкусное. Порадовало что при входе есть раковина.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СЭ
Садулла Эргашев
Отлично спасибо большое хорошо
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Садулла. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
СД
Сергей Дружин
В восторге
Заказываю здесь часто, все отлично, сегодня произошёл небольшой пустяк, забыли положить морс, извинились, привезли, дали бутылку морса еще бонусом, очень радуют качество еды и отношение к клиентам, рекомендую👍
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Альбина Камалова
В восторге
Все быстро и вкусно, очень уютно Спасибо большое!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Kirill Chernyaev
В восторге
Вкусно, быстро, рядом!) ребята молодцы, бургеры оч вкусные!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Виктор
Все вкусно 🌯
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Л
Лили
В восторге
Если бургер и картошка фри, то однозначно берем только тут. С парнем заказываем доставку (всегда быстро и вкусно доставляют). Порции просто огромные, а булочки очень мягкие. Спасибо, что ведете свою деятельность ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Р
Роман
В восторге
Очень вкусная шаурма вежливый персонал 🤤
1 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Ника ✨
В восторге
Очень вкусно и самое вкусное сное это шаверма мама мия! ☺
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Влад Батухтин
Понравилось
Шаурма вкусная, но доставка (которая указана в описании, что от 1000 рублей и в радиусе 3км бесплатная) работает через раз (да мы с мужиками на работе выполняем условия бесплатной доставки всегда). Звоним и спрашиваем доставка сегодня есть? И не редко слышем ответ - нет. Ну а в остальном всё отлично, шаурма очень вкусная!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁 Машина у нас сломался скор…
ez
evgeniy zabotin
В восторге
ля еба у тебя бургеры аhевшие , я того рот 86@л какие они аhуенные, процветания тебе и всего самого хорошего))))
22 февраля 2026, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Vlad Spartakoff
В восторге
Совсем случайно заехал сюда, просто проезжал мимо, привлёк внимание внешний вид заведения и чувство голода. Заказал себе бургер и просто получил гастрономический кайф. Мне кажется что я вкуснее бургеров ещё не ел, какой же он был вкусный. Теперь хочется заехать ещё и перепробовать все Ваши шедевры. Спасибо, очень вкусно. Поставил бы даже 10 звëзд!
20 февраля 2026, официальный ответ
Vlad, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мари
В восторге
Очень вкусная шаурма за приятную цену, наелись и были счастливы спасибо 🫰🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мари, за отзыв, мы стараемся 🤝
ComradeSizion
В восторге
Большая шаурма, реально большая! Плюс работают круглосуточно, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ComradeSizion! Благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
В восторге
Уже второй месяц хожу сюда Шаурма, бургеры и самое главное картошка фри всё вкуснейшеее рахмат брат, повара стабильны и приветливы всегда
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Грачёв
Понравилось
Всё отлично и круто 🤟
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
ОВ
Олеся Войтех
В восторге
Очень вкусная и сытная еда, цена однозначно оправдана плюс порадовало круглосуточное обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Юридический кабинет Шободоева В.Е. Шободоев
В восторге
У ребят всё очень вкусно и халяльно. Готовят быстро, доставляют тёплыми. Запечённую шаурму с говядиной рекомендую попробовать всем. Интересный авторский взгляд на бургеры. Одно из немногих мест в городе, где халяльные хот-доги есть.
31 января 2026, официальный ответ
Юридический, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Кирилл Шипицин
В восторге
Работают круглосуточно 👍 на входе раковина, можно помыть руки. Большой и уютный зал, где можно поесть без спешки. Приветливый персонал. Очень вкусная шаурма🌯👍 рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аюна Бархатова
В восторге
Все позиции в данном заведении очень хороши! Не раз заказывали бургеры, шаурму на вынос. Все ингредиенты всегда свежие, котлета сочная, картошка фри хрустящая и совсем не размокает. К каждому заказу кладут влажные салфетки, что тоже является большим плюсом! Цены очень приемлемые, учитывая размеры порции! Несомненно, будем заказывать еще!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аюна, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТK
Тима Kybanychbek
Очень хорошо 🍔🫔
21 января 2026, официальный ответ
Тима, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена
В восторге
Сегодня были первый раз. Нам очень понравилось ШАУРМА была вкусная на 100 % давно такой не кушали. В кафе очень чисто, сотрудник приятный,вежливый. Мы с сыном будем частые гости вашего заведения.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
АХ
Аркадий Хайбулин
В восторге
Что могу сказать просто вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Алексей Егоров
Очень вкусная и сытная шаурма. За 350 рублей - объелся до отвала
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Дб
Дима без видео
В восторге
картошка фри просто ВО👍👍👍👍👍👍 Да в принципе все очень вкусное, постоянно сюда ходим
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СМ
Серёга Мамруков
Отличное место для перекусов. 👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Ворон
В восторге
Шаурма большая и вкусная. Цены очень приятные особенно для студента. С наступающим
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
А Н
В восторге
Рекомендую очень вкусно готовят уважуха продавьцу 👌🏽
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей
В восторге
В шаурме очень вкусное мясо и много вкусной начинки
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
УЮ
Ульяна Ю
В восторге
Приятно посидели, шаурма вкусная, удобно рядом, рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фарида Дзаурова
Понравилось
Очень вкусная еда: брали у них крылышки и картошку фри. Нам в подарок еще и гамбургер принесли ☺️👏спасибо большое 👌все понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Ali Murataliev
В восторге
хочу сказать об этом месте, очень вкусная еда, кушаю чуть ли не каждый день, советую ,,БИФБУРГЕР,, не пожалеете, везде чистота и порядок и вежливые сотрудники!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЭК
Эдуард Кляйн
В восторге
Всё очень вкусно,обязательно приду ещё раз)
15 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СД
Саркис Давтян
В восторге
Очень хорошее место.Готовят очень вкусно, быстро
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саркис, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
Самая лучшая бургерная хороший повара очень вкусно каждый день здесь кушаю всем советую 💯
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ИШ
Иса Шеметов
В восторге
Очень вкусные бургеры,шаурма с оригинальным соусом🔥🤗😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Иса, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Макарова
Очень вкусные бургеры и шаурма! Лучшие в Иркутске
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
КД
Карина Далибаева
В восторге
Хотела вам выразить свое восхищение , за 34 года я не ела такой вкусной шаурмы как у вас, никогда. Чувствуется что вы работаете не на поток, а на совесть и со вкусом. Сколько начинки , какой вкус ( просто вау, вы молодцы ) Если я когда нибудь захочу шаурмы я 1000 раз приеду к вам. Еще и всё халяль , нету всяких непонятных добавок . Приехала домой , сын старший сказал что это самый вкусный бургер 🍔 съел с удовольствием. Еще раз спасибо. Меня сложно удивить, вы меня удивили! Дай бог вам развития, и много благодарных, постоянных клиентов. Прямо очень хочется , чтобы о вас узнали многие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова!🤗 Нам приятно получать обратную связь — мы стараемся каждый ден…