Lecar Store/Lada Dеталь
Магазин автозапчастей и автотоваров
Алла Дмитриенко
Всегда вежливые и компетентные продавцы-консультанты! Заказы приходят вовремя и мастера знают своё дело! Всегда советуем ваш магазин! Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Илья Скворцов
Покупал в оффлайн формате в лекаре диски и колодки, именно определнного бренда, много где искал, везде были только менее хорошие аналоги. Здесь же я нашел оригинал, так еще и по отличным ценам. Как всегда лекар выручает, сколько бы раз не обращался)
Коля Батуев
Меня всегда раздражало, что в других магазинах продавцы делают умный вид. Тут с этим проще: спрашиваешь, отвечают нормально. Покупал резинки на дверные уплотнители. Подошли четко, дверь теперь не хлопает.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С…
Сергей Клишер
Похвалю магазин. Покупаю давно у них запчасти. Никаких казусов. Если оригинал, значит оригинал, если аналог то говорят честно и все равно качество не хромает.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С у…
Yulia Remizova
Нравится что продавцы реально разбираются в товаре, а не просто за кассой сидят. Всегда помогут, подскажут. Ассортимент неплохой. Цены нормальные. Единственное - бывает народу много, приходится в очереди постоять. Но это даже хорошо показывает - значит люди доверяют магазину. В целом рекомендую.
marina.bondarchuk22
Зашла случайно, а теперь только сюда. И цены нормальные, и помощь настоящая, а не просто "смотрите на витрину". Спасибо!
Vitaly Filatov
Брал термостат, не подошёл - вернули деньги без проблем. Нормальное отношение к клиенту. Не везде такое встретишь, однозначно зайду еще раз
Карина Ланцова
Пришла за фильтрами, выбрала качественные, обслуживание хорошее, цены адекватные
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Nadezhda
Магазин рекомендую, здесь работают отзывчивые и грамотные ребята. С клиентами всегда на связи, обещают перезвонить - перезванивают, консультируют по телефону, дистанционно можно оформить заказ и приехать забрать его
Вероника Самойленко
Магазин с хорошим выбором, работают очень внимательные грамотные ребята, все свои покупки совершаю только у них.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.